Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогает ли вам муж в домашних делах?

KamillaNowa
post 4 окт 2009, 12:08
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

МегаСтарДевчонка 13.08.97
СуперСтарДевчонка 12.02.06
РадостнаяМалышка 29.12.14
Если попрошу - всегда помогает. Сам, увы, не догадывается. А иногда хочется...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fantazia
post 4 окт 2009, 12:25
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

полный комплект
А у меня муж все время предлагает помощь, и на мой ответ"ничего не надо" очень быстро линяет из поля видимости. :D Или обнимает т говорит: "А может завтра сделаем?" :D Дома справляюсь сама и ничего не прошу,потому что сейчас не работаю,вроде как не удобно.Готовлю каждый день.Муж даже говорит,что не надо каждый день стоять у плиты. :chew: Правда бывает иногда завтрак в постель для меня.Приятно!
Но в магазин это всегда он,никогда не таскаю тяжелые пакеты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kseniya Light
post 8 окт 2009, 20:28
Сообщение №263 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

надеемся на чудо...
Начиталась я тут и пришла в ужас :BzZz:
Мы с мужем женаты 5 лет. Детей пока, увы, нет, но мы надеемся!
Прогулки со свинопсом Боней - на муже (утром и вечером), днем - я.
Все мужские обязанности выполняет со знанием дела - отремонтировать, забить гвоздь и т.д.
Делает фарш, часто готовит, особенно по выходным, по магазинам ходим либо вместе либо он один, мусор выносит, ванну часто моет (если попросить). На днях генер. уборку на кухне делала и так устала, что попросила его отмыть микроволновку - отмыл так, что стала чище новой! я бы так не смогла :blush:
Что-то приподнять или отодвинуть-всегда с радостью!
Полы, пылесос, посуда, глажка - на мне, т.к. я не работаю.
Но если болею сильно, может и посуду помыть, чем я часто пользуюсь (1 раз в мес. у меня особенно сильно живот болит:)))) :super: Рыбу почистить,пожарить, шашлыки- он!

может и поворчать,конечно:)

А вообще я считаю, что не в уборке счастье, а в отношениях между супругами! у меня мама 5 раз в день минимум полы моет и стенку натирает, а я если нет настроения и желания - фиг что сделаю! да и ленивая я:)
уверена,что как забеременею - будет еще больше помогать, даже уже разговаривали на эту тему!
тьфу-тьфу-тьфу замечательный у меня муж :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamo4ka_Юлечки
post 11 окт 2009, 12:02
Сообщение №264 (ссылка)

обожаю свою принцессу
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка
возможно
мой муж очень редко мне помогает по дому. Его мамочка не к чему не приучила. Ему даже отец его белье до сих пор гладит. я вообще в ужасе :angry:

» Дописано позже
Девочки, может у кого есть какие нибудь хитрости, как мужа без особой настойчивости и ссор занять делом по дому??? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 11 окт 2009, 12:19
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
ЦИТАТА (mamo4ka_Юлечки)
мой муж очень редко мне помогает по дому. Его мамочка не к чему не приучила. Ему даже отец его белье до сих пор гладит. я вообще в ужасе
Вот почему такая позиция, что женщина должна следить за домом, а муж ей помогать? А не наоборот например. Мы когда с мужем начали вместе жить оказалось, что он тоже ничего не умеет (ему 27 лет было). Полы он ни разу в жизни до этого не мыл, посуду дома мыли родители, готовили тоже они, они же и стирали и гладили. Таких мужиков надо тепленькими брать, пока у них намерения хорошие! Как вместе начали жить, так и делать стали все вместе. Не собиралась и не собираюсь брать все на себя. Поначалу мы вместе готовили кушать, т.е. я картошку режу, он лук и т.д., вместе убирались, а теперь постепенно появились у каждого свои обязанности. Он моет посуду и выносит мусор. Всегда. Я готовлю кушать. Остальные дела делаем вместе или делает тот, у кого время на это есть. Опять же, если ему не сказать, то кроме как помыть посуду и вынести мусор он сам ничего не сделает. Но если сказать, то ворчать не будет - сделает.

» Дописано позже
ЦИТАТА (mamo4ka_Юлечки)
Девочки, может у кого есть какие нибудь хитрости, как мужа без особой настойчивости и ссор занять делом по дому???
Я бы ставила его перед фактом. Причем заранее (мужикам надо внутренне подготовиться). Причем для справедливости и себе бы дело нашла. Типа, дорогой, завтра надо будет прибраться, я буду пылесосить, а ты мыть пол. Скорее всего он не будет возражать (ведь это будет только завтра, об этом он еще успеет подумать), а на завтра тоже глупо сопротивляться (ведь вчера ничего против не сказал).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Уточка
post 15 окт 2009, 10:23
Сообщение №266 (ссылка)

Я - счастливая мама!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 1.07.08
Александр 16.09.09
А мне повезло, мой муж мне помогает, правда иногда просить приходится. :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фея_Я
post 18 окт 2009, 19:19
Сообщение №267 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

сыночек 2007
никогда никому ни в чем....его родители не приучили ни к чему...с самого начала живем с его родителями и бабушкой...все делали они..требовали помощи только от меня..сейчас пытаются требовать от него-он их шлет....и живет в свое удовольствие....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mad Squirrel
post 19 окт 2009, 00:50
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
нерезиновая)

Маруся 1996
madsquirrel
моего в детстве тоже особо ни к чему не приучили, ну так жизнь, т. е. я)))), заставила :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlGood
post 19 окт 2009, 18:55
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СЗАО

Катерина 09.02.2007
Даниил 26.07.2010
dk_olga
Мой муж очень мне помогает и буквально во всем. Очень его ценю за это и благодарю. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chiffa-alinka
post 19 окт 2009, 18:59
Сообщение №270 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Оля 10.05.2009
Моет посуду почти всегда, пылесосит пол в квартире и вытирает пыль. Покупает продукты по списку. Практически идеальный муж = )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 17:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных