Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогает ли вам муж в домашних делах?
Манюшина мамочка |
19 ноя 2009, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
Маша 27.10.04
хочу
 |
Ха! Кому-то муж помогает по дому. У меня не очень-то это в голове укладывается. Мы вчера весь вечер ругались потому что он посуду помыл (один раз за 3 месяца) и ребенка буквам учил (20 минут уделил ребенку за 4 дня) и я на этом основании оказалась нерадивой хозяйкой а когда он сказал "я не понимаю, почему ты буквы с ребенком не учишь" я развопилась "скажи "спасибо" что хоть эту функцию я оставила тебе, иначе вообще ребёнок забудет, что у него есть папа" но, конечно, всё равно осталась виноватой и неправой. А вы - помогает-не помогает. Мой В-О-О-Б-Щ-Е Н-И-Ч-Е-Г-О ПО ДОМУ НЕ ДЕЛАЕТ, НИ-ЧЕ-ГО.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Myshka77 |
25 ноя 2009, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Дочь 19.01.2010
Дочь 29.04.2017
 |
ЦИТАТА (Манюшина мамочка @ 19 ноя 2009, 21:56) А вы - помогает-не помогает. Мой В-О-О-Б-Щ-Е Н-И-Ч-Е-Г-О ПО ДОМУ НЕ ДЕЛАЕТ, НИ-ЧЕ-ГО. Значит, вас это устраивает. Раз муж до сих пор не на улице.
|
|
|
|
be1ka20 |
25 ноя 2009, 18:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Ксюня 21.10.2008
 |
Мне мой супружек помогает и по дому и в магазин по списку сходить и с дочуней поиграть. ОБАЖАЮ ЕГО
|
|
|
|
nata ka |
28 ноя 2009, 01:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Иван 19.09.2008
обязательно будет
 |
Мой дорогой мое посуду и это его прямая обязанность, мне даже притрагиваться запрещает, у меня бяка  с руками очень сухая кожа и постоянно трескается ни одна мазь и крем не помогает . Иногда пылесосит, когда попрошу. Ходит за продуктами и покупает всё нужное и качественное и в таком счастье я живу более 8-ми лет Отредактировано: nata ka в 28 ноя 2009, 01:19
|
|
|
|
~Лёлечка~ |
28 ноя 2009, 16:01
|
Так вот оно какое...СЧАСТЬЕ...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 243
Сладёныш 10.03.2009
Пупсёныш 23.07.2011
надеемся )))
кто знает...
Miss-Lelechka
 |
|
|
|
|
МАTИЛЬДА |
1 дек 2009, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
 |
некоторые вещи сам выполняет, иногда попинывать приходится конечно, тобы сделал то что нужно
|
|
|
|
Omela-Valerie |
1 дек 2009, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1018
Станислав 06.07.08
 |
Моет за собой посуду, за что подруги считают, что я ни фига не делаю, и что мне сообще должно быть стыдно  . Ездит в Ашан по дороге с работы иногда, за что опять же по мнению знакомых на него молиться надо. Сидит с ребенком вечером по 1,5 часа 2 раза в неделю, когда на спорт хожу. Тут вообще надо памятник соорудить и молиться непрестанно. Сидит с ребенком, если мне надо к врачу, в банк, в магазин, по делам (не часто). При этом висит в компе и с ребенком не гуляет, но сварить овощи ему может. Мне ребенок подойти к компу не дает А, еще я не встаю в 5 утра с ним, он сам завтракает. Пойду убьюсь об стену, от осознания своей отвратительности. Он очень поздно приходит с работы и дома только спит. Не, еще собаку выводит, мне с дитем несподручно, и ведро иногда выносит. Я сволочь, да?
|
|
|
|
хрю-хрю |
1 дек 2009, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 238
апрельский сын
 |
За время нашей совместной жизни я ниразу не мыла пол, это исключительно его обязанность. Ну ведро выносит, я это и за помощь не считаю, пошел курить, ведёрко с собой прихватил. Трусы, носки стирает сам, мне и машинке не доверяет, ну я собственно не против А вот посуду мыть очень не любит, хотя иногда за собой убирает.
|
|
|
|
Катёноккк |
10 дек 2009, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 522
Александр 27.01.03
Никита 30.08.09
Ромашка 11.07.11
 |
Помогает когда уже говорю с ним на повышенных тонах или обижаюсь. Моющим пылесосом он умеет пользоваться лучше меня  я стараюсь особо не лезть в обучение пускай обладевает этим искуством сам  , раньше мыл посуду больше и готовил соответственно, теперь понимаешь ли стал начальником и решил что это не для него или отвечает что помоет потом  ага когда всё присохнет что нетодрать.  А вообще он у меня хороший  эт я его для профилактики .
|
|
|
|
Теть Таня |
28 янв 2011, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 505
 |
Мой муж каждый день выносит мосор! Прям без напоминаний - молодец какой) Ну это самое яркое его действо)) Есть и некоторые другие)) А ваши мужья чем помогают вам по хозяйству? Нужно ли им напоминание или хороший пинок? То, чем вы гордитесь.
Отредактировано: Теть Таня в 28 янв 2011, 14:57
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|