Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогает ли вам муж в домашних делах?
Lalenya |
1 авг 2011, 20:13
|
♬ ♪ ♫
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
 |
Делает все что скажу, ну окромя готовки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мисс Каприз |
1 авг 2011, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 732
Максим 30.11.2014
 |
А я так шёпотом скажу, чтоб не сглазить - помогает всегда и во всём! Завтраки нам сам готовит, мне обед на работу ложит.  По дому всегда всё вместе,да и руки у него золотые - забыла, когда мастера звала что-то починить. В общем, не муж, а золото, ттт
|
|
|
|
cali |
1 авг 2011, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3780
сыночек 2010
дочка 2014
 |
у нас на муже в основном иногда поправить/прибить/отремонтировать. и еще выкидывает мусор только он. продукты или он, или вместе. я только до ларька с фруктами хожу или за чем-то срочным для ребенка. оплата налогов, коммуналки, сдача показаний счетчиков и тп- тоже он. остальное все на мне прикрывается работой, хотя работает не выходя из дома.
|
|
|
|
*Багира* |
2 авг 2011, 14:06
|
все в мире относительно...меня)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1077
Настя
Матвей
Alkudryashka
 |
Помогает во всем, готовит, убирает, правда иногда на него находит, и он начинает возмущаться, что мол он все делает и я слишком много от него требую. Я сначала по этому поводу пыталась скандалить, а теперь понимаю, что его просто нужно больше хвалить
|
|
|
|
Хмелита |
4 авг 2011, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 177
Оля 2007
Костик 2012
 |
ЦИТАТА ( Antoni ) В нашей семье все обязанности по дому лежат на моих плечах. Вроде до сегодняшнего момента, я как-то мирилась с этим или просто не задумывалась, делала и делала. А вот сейчас задумалась. Даже поход в магазин , и то на мне. Но я уже на 8-м месяце беременности. у него где-то там что-то промелькнет иногда. видимо. что-то типа жалости, по-другому я уже это расценить не могу, он и поможет, а так... будешь просить-упрашивать, редко когда согласится помочь. Все объясняет своей занятостью. Но я то вижу, что и время у него есть и от усталости еще никто не падает. Он считает, что его задача фин. сторона вопрос, а моя - все остальное. Я отчасти с этим согла, но не до такой степени. Пишут, что перевоспитать невозможно, а как можно изменить ситуацию? Здесь надо уточнить, что у мужа свой бизнес и он очень часто работает из дома, ему не надо к 9 утра бежать в офис, отчитываться перед кем-то и т.п. я тоже работаю в его компаии и я всегда работаю из дома, т.е. у нас свободные графики. Конечно, ситуацию можно изменить,только Вы должны этого захотеть и заявить свои требования в семье. Если муж Вас любит и дорожит, он поймет и примет, ИМХО. А если упрется, что Вы обязаны обслуживать, ну тогда сразу появится над чем подумать....
|
|
|
|
Любимая леди |
10 авг 2011, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 462
 |
Здравствуйте! ну подскажите, дайте совет. Замужем 2 года, очень любим друг друга. Муж работает на двух работах. я на одной. Готовка и уборка на мне. очень люблю делать мужу приятно, кофе в постель, всё по первому щелчку, просто потому что у меня сейчас есть силы на это, время и желание, люблю его баловать и делаю это постоянно, . Хотелось бы чтобы муж помогал по квартире. А у него одна отговорка- я работаю, моя задача приносить деньги. Дело в том что мы планируем ребеночка и я боюсь что после рождения ребеночка я не смогу также всё делать по дому и угождать любимому мужу, поэтому хочу уже сейчас приучить его к помощи
|
|
|
|
Belara1978 |
10 авг 2011, 18:44
|
Личный сорт героина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Абылайхан 03.11.2005
Амира 24.09.2007
 |
Вообще не помогает и не помогал никогда  Но я не ропщу, все успеваю сама, когда надо прибегаю к помощи посторонних людей за деньги, что-то прибить, повесить и т.д. А так стирка, уборка, готовка, поход по магазинам, оплата ком.услуг, дети (кормежка, прогулка, купания-одевания) - все на мне, плюс я ещё работаю. Может только детей с садика забрать иногда, раз в месяц  Понимаю, что сама виновата, Но как изменить ситуацию не знаю, да ещё он упахивается, бедный, свой бизнес, все-таки. Главное, что финансовая сторона вся на нем.
|
|
|
|
Anka_Iva |
10 авг 2011, 18:54
|
Доктор "в законе"
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
пупс 29.02.04
еще пупс 29.02.04
 |
У нас муж стирает, готовит, делает уборку, купает детей. Помогает нести покупки. А я зарабатываю деньги и хожу по магазинам. По праздникам - готовлю))) По электрике-сантехнике- тоже я, муж задействуется для тяжелой физ. работы ( передвинуть-перенести). Прибить-припаять - это тоже ко мне.))))
|
|
|
|
Вологжанка |
10 авг 2011, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Грибы сейчас чистит  И посуду потом помоет, завтра их пожарит с картошкой. С детьми гуляет, пожрать иногда готовит (когда мне совсем уже не в моготу у плиты стоять). Прям золотой и чё я недовольна порой
|
|
|
|
olganik11 |
10 авг 2011, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
С детьми скорее я ему помогаю: купает, гуляет, кормит вечером, а младшего и ночью. Делает покупки. Дом в основном на мне (уборка, готовка, стирка, глажка), но если зашиваюсь и настойчиво несколько раз попрошу, может приготовить еду или что-то убрать. Выносит мусор и моет полы муж, но без энтузиазма (надо напоминать). Впрочем, для 12 лет брака считаю, что замечательно. Первые пять лет вообще кайфовала, и готовил, и кофе в постель по утрам…
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|