Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогает ли вам муж в домашних делах?

felixa
post 2 июл 2012, 20:38
Сообщение №431 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обл.центр

сын 2010
Мусор выносит, продукты покупает, посуду моет, пылесосит. Всё
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 2 июл 2012, 21:32
Сообщение №432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

зато он у меня мастер по дому, все чинил, ремонтировал.
:super:
а мой ничо этого не умеет :( тока по компам спец :(

с ребенком подолгу гуляет
мой больше двух часов не может, и то только после моего пинка под мягкое место :nnn: прям так и говорю: чтоб раньше, чем через два часа, я вас не видела :shuffle: по выходным это

у нас есть домработница и няня
:x_razz: :x_razz: :x_razz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГаБи
post 5 июл 2012, 11:53
Сообщение №433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Галинка 13.11.2008
Ванятка 14.01.2015
Муж мне всегда помогает! Даже скорее мы на равных делаем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Меняющая судьбу
post 10 июл 2012, 09:49
Сообщение №434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Владимир 17.11.03
Валерия 12.04.10
Виктория 29.06.16
Мой помогает, но по моей просьбе. Пылесосит, иногда посуду моет, выносит мусор, картошку чистит. Правда покупка продуктов почти всегда на нем.
А недавно от одной родственницы узнала, что в прежних отношениях он ГОТОВИЛ!!! Для меня это было открытием, так как думала, что он не умеет готовить. А там и супы варил, и салаты строгал, и жарил и парил, как говорится. Когда спросила его, почему за три года совместной жизни ничего не приготовил, ответил, что его стряпня не сравнится с моей готовкой. Мне конечно приятно, и особых трудностей мне готовка не доставляет, но...какой-то осадочек остался.

Отредактировано: Меняющая судьбу в 10 июл 2012, 09:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машундёныш
post 24 июл 2012, 16:34
Сообщение №435 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Елизавета 08.10.2007
Анастасия 28.03.2013
Виктория 06.05.2015
Завидую тем, у кого мужья готовят, мой без моей инструкции и макароны сварить не способен, он никогда не был холостяком, перешел от мамы сразу к жене.При маме хоть носки вручную стрирал, а сейчас машинка за него стирает.Покупали стенку, он настоял на открытых полочках, я была против, он говорил типа я сам пыль буду стерать!!!АГА!!!!За 6 лет ни разу пылюку не стер.К 3-му году совместной жизни только воспитала его носки в стиралку кидать, а не по всей комнате развешивать!!!Так что совет для тех кто еще не вышел замуж, пусть будущий муженек пожевет хоть чуток самостоятельно!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daniela
post 8 авг 2012, 03:47
Сообщение №436 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чехия

Максим 21.06.2002
Ян 30.03.2007
Недавно мой муж что-то случайно рассыпал... и, чтобы убрать, не смог найти в доме пылесос ( у нас небольшая трехкомнатная квартира, в которой мы живем уже пятый год). Спасибо ребенок папе подсказал, где у нас обитает техника и всевозможные тряпочки))) Про остальную работу в доме даже говорить не приходится(( По его мнению - все это женские дела, настоящему мужику не стоит в это вмешиваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 8 авг 2012, 13:21
Сообщение №437 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
По его мнению - все это женские дела, настоящему мужику не стоит в это вмешиваться.

улыбнуло
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталюша
post 7 сен 2012, 22:11
Сообщение №438 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Старший, февраль 2010
Младший, май 2012
Мой муж мне здорово помогает, но только с моей подсказки. И посуду помоет, и пропылесосит, а если надо, то и помоет полы; приготовит и стол накроет и уберет. С детьми тоже занимается, после работы гуляет с ними(т.к. я работаю), играет и укладывает спать старшего. Чаще всего и в магазин он ездит, только с подробным списком, мною написанным. Молодец он у меня!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чудачка
post 23 сен 2012, 19:01
Сообщение №439 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чудное местечко)
Помогает! Белье в машинке стирает и вешает сушить)), может приготовить покушать, занимается с детьми, даже тюль подрезал сам))) Рубашки не заставляет гладить, сам умеет))) Говорю: - Давай поглажу! А он: - Не надо, я сам. Мусор выносит.) Продукты через инет чаще всего покупаем. Или семьей по магазам едем. Считаем, что в семье должна быть взаимопомощь.

Отредактировано: Чудачка в 23 сен 2012, 19:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
toma
post 23 сен 2012, 19:15
Сообщение №440 (ссылка)

Мамочка Ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Гамбург

Рома 16.06.02
Все домашние дела делает наравне со мной. А может и больше... :scratch: . Не считает, что есть чито женская работа в доме. А вот чисто мужская -да, есть...собрать чего, починить, наладить.
Так всем и говорю - муж у меня хозяйственный и чистополотный! :p Еще б денег по-больше зарабатывал, ваще б цены не было ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 окт 25, 02:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных