Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогает ли вам муж в домашних делах?

SolnishkoMoio
post 27 фев 2015, 19:12
Сообщение №481 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Муж сделал мне главную помощь - заказал сервис по уборке БезПыли и дома у нас убралась милая, приятная женщина!!
Это было главной его помощью, ну и так, каждый день по мелочам, мусор выносит, свои вещи сам гладит, а не будит меня с утра с просьбой "ПОГЛАДЬ" . Надеюсь будут так баловать чаще))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnessа
post 16 мар 2015, 19:07
Сообщение №482 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Кира 14.05.2010
Особо не помогает, так, по мелочи. Но ему и некогда, работает. Дом в основном на мне..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vikky
post 9 апр 2015, 12:53
Сообщение №483 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Земля
Мы вот со своим мужем еще с самого начала, как только жить начинали, все вместе делали, ну понятно что я больше, ведь он деньги зарабатывает, но тем не менее он всегда спросит - чем помочь или что нужно сделать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dalinka
post 20 апр 2015, 19:07
Сообщение №484 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мне муж всегда помогает, если бы не он, я бы сама не справлялась.

Отредактировано: Dalinka в 20 апр 2015, 19:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любовь_12000
post 20 апр 2015, 19:15
Сообщение №485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Михнево/Поздново

Антон, 31.12.1996
Роман, 02.02.2009
Михаил 21.12.2010
нет
нет
Lubov Krotova
Мне муж не помогает делать домашние дела, а делаем с ним каждый то, что нужно, если есть возможность. Если я укладывают детей а на кухне полно посуды, очень часто она будет вымыта до моего прихода туда. Если я занята детьми, а надо попылесосить - он сделает. При условии, конечно, что он дома. Вот просто щатрудняюсь ответить, что из дел в доме чисто мои. Наверное заправка стиралки и готовка. И то, если в доме нет еды и я занята он спокойно пригтовит сам. Может быть не изыски, но картошки нажарить и макароны отварить он может. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Полинка_В
post 28 апр 2015, 15:43
Сообщение №486 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ярик
немного не по теме, а помогают ли вам сыновья в хозяйстве?) и считаете ли, что это немужское дело? просто на днях спорила с подругой, она категорически не хочет "запрягать" сына, у нее все делает только дочка. Мой сынуля почти в 5 лет умеет пылесосить, мыть полы, помыть посуду, и даже вместе готовим иногда. Он умеет делать свои любимые кексики и колбасу шоколадную, помогает глазурь мне разводить, пирожные украшать и все такое :dance: вот с супами пока не очень - неинтересно) планирую воспитывать, дабы все умел сам. Причем годам к 13-14. А то мужчины, не умеющие в 40 что то себе приготовить, удручают)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любовь_12000
post 29 апр 2015, 05:24
Сообщение №487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Михнево/Поздново

Антон, 31.12.1996
Роман, 02.02.2009
Михаил 21.12.2010
нет
нет
Lubov Krotova
Мои делают. Мелкие пока на добровольной основе. Но постель убрать и игрухи - святое. Попылесосить могут. Но не заставляют ещё. Старший вполне может и полы мыть и посуду. Со всеми делами может справится и когда малыши были совсем мелкие был главной выручалочкой. Сейчас и у меня времени большр и он занят сильнее. Поэтому реже что-то делает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
розовая мечта
post 29 апр 2015, 06:30
Сообщение №488 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мальчик
Девочка
Девочка
В данный момент в быту мне не нужна помощь мужа, я не настолько загружена, чтобы еще и его напрягать, он зарабатывает, я дома, дети в саду -в школе, успеваю и по дому и на себя время остается, иногда прошу , когда голова болит допустим, помогает и на стол накроет и детей накормит, кароче с этим проблем не возникает.... Главная обязанность моего сына это хорошая учеба, но он делает по дому кое- что,пылесосит через день, посуду моет за собой, сам себе утром завтрак готовит( что- то элементарное ) , присмотреть, позаниматься с младшими сестрами , выйти с ними погулять ( ему 12 и в этом плане я доверяю)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vesnuшka
post 29 апр 2015, 06:42
Сообщение №489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дзержинский МО
Лисена 08.11.2006
Ириша 12.03.2009
Анюта 05.08.15
думаете?
Ну не знаю)
У нас разделение: муж -работа/финансы, я- дети/ дом
По дому может помочь, если дать конкретное задание) если отправлю список продуктов, то заедет в магазин. С детьми погуляет, если кто из папаш во дворе есть или сходит в кино/за мороженным.
Из постоянных обязанностей: кошкин туалет и мусор. И еще его шкафчик с инструментами и прочим.
Он у нас один мужчина в семье) мы его особо не мучаем. Девочки подросли сейчас и у них есть посильные обязанности, правда они тоже от домашних дел не в восторге..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Riss Miss
post 6 мая 2015, 17:03
Сообщение №490 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А мне муж иногда помогает, хотя и не очень охотно))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 05:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных