Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогает ли вам муж в домашних делах?

Larita96
post 10 мая 2015, 11:25
Сообщение №491 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

09.24.2014
Мой муж делает все мужские работы, если в строительстве тоже разбирался, хоть чуток :ugu: стал бы супер мужем.

Отредактировано: Larita96 в 10 мая 2015, 11:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Praleska
post 10 мая 2015, 15:37
Сообщение №492 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Есть
Сивка
А как же? Клетку с хомяком чистит! Остальное видимо у меня получается лучше по его мнению :scratch: терплю, пока дома сижу с детьми, потом- время покажет и подскажет

P.s. "Мужская" работа по умолчанию мужская и есть. Но необходимость вкручивать лампочки, сверлить стены , менять смесители возникает далеко не каждый день. Но тут наш папа ас ;)

Отредактировано: Praleska в 10 мая 2015, 16:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Няша
post 25 мая 2015, 16:02
Сообщение №493 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 10 мая 2015, 16:09
Мой муж моет полы, окна, посуду, детей, машину. Делает это своеобразно. Потом за ним мою я))) Но все равно он старается и спасибо ему за это большое! Почитала я здесь про мужей ни хрена не делающих. Убила бы таких сразу. Я даже представить не могу как это? Жена корячится, а муж на диване балдеет?

Отредактировано: Няша в 25 мая 2015, 16:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Constanta*
post 1 июн 2015, 10:32
Сообщение №494 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 30.07.2008
Муж может делать все. Но никогда сам ( Только после моих просьб/пинков/требований.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natinka
post 1 июн 2015, 13:06
Сообщение №495 (ссылка)

Мечты должны быть либо безумными либо нереальными
Sюзер
» обо мне «
дневник
Спб

Дарина 2000
Делает всё, у нас получается что я вообще нефига не делаю :D Квартиру дети прибирают+робот-пылесос+посудомойка+стиралка,готовит только муж, я только десертами балую. Просить не надо,всё сам.

Отредактировано: Natinka в 1 июн 2015, 13:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 1 июн 2015, 13:23
Сообщение №496 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Я даже представить не могу как это? Жена корячится, а муж на диване балдеет?
не обязательно :???: У меня муж тоже умеет делать все, но ничего не делает, потому что он с 7 до 9 утра или занят по моей работе или поехал на рынок (у нас распределение-он ездит на рынок, я-в магазин :D ) или работает по дому-городу (по дому не в плане уборки, а в плане стройки), с 9 до 20 он работает. Потом (весной-летом, когда темнеет поздно) может поделать что-то в саду или в строящемся гараже.
Я не напрягаю мужа с уборкой, меня не напрягают с хоз. делами, а то неоднократно видела у знакомых-заливают фундамент жена ведра с песком таскает, или кирпичи, ну или еще что-то в этом роде.
А если бы муж балдел на диване....но, наверное, это был бы не мой муж :D
Мой муж моет полы, окна, посуду, детей, машину. Делает это своеобразно. Потом за ним мою я))) Но все равно он старается и спасибо ему за это большое!
нет, ну если бы это делал ребенок, я бы переделывала втихаря, а ребенка хвалила, а так-зачем нужно что-то, сделанное плохо :???: ? Меня бы больше бесил факт переделывания, чем сделать первоначально хорошо. Ну или, может быть, не очень хорошо, но тогда это Я сделаю не очень хорошо, себе-то я прощу :D Машину не мою, хотя планирую научиться (в смысле научиться пользоваться аппаратом для мойки)-а то у мужа времени не хватает, а езжу-то больше я.
"Мужская" работа по умолчанию мужская и есть. Но необходимость вкручивать лампочки,
замену лампочек я бы не стала относить к мужской работе :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 1 июн 2015, 13:31
Сообщение №497 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Я не напрягаю мужа с уборкой, меня не напрягают с хоз. делами, а то неоднократно видела у знакомых-заливают фундамент жена ведра с песком таскает, или кирпичи, ну или еще что-то в этом роде.
а я люблю что-то с мужем делать во дворе, например :shuffle: тяжелое, конечно, не таскаю, но вбить пару гвоздей или заштукатурить небольшой участок мне не сложно :) но у нас и вариантов пока особо нет: если муж что по строительству-ремонту, то сын только с ним хочет быть (оно ему и полезно, я считаю), но вдвоем они не могут, муж за своими делами приглядывать за сыном по объективным причинам особо не может, а в нашем дворе это почти как на стройке :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мишка теди
post 10 июн 2015, 03:15
Сообщение №498 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Зоя 14.03.2012
Коля 20.05.2013
Если бы мне муж не помогал, я бы повесилась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Галочка86
post 27 июн 2015, 00:52
Сообщение №499 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мой делает лишь то, о чем попросишь. Уборка, мытье посуды и готовка - вообще не притрагивается, может гвоздь забить или мусор вынести, это да. Но так как мы обсудили разделение обязанностей, то меня это совсем не напрягает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucky-11
post 27 июн 2015, 01:01
Сообщение №500 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
хочу
вряд ли
мой и помоет в ванной все (ванную саму, унитаз, раковину) и посуду помоет без напоминаний, мусор всегда на нем, окна мыть тоже его обязанность (а я хвалю как здорово у него это получается!!))). может и полы помыть если я попрошу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных