Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогает ли вам муж в домашних делах?
Melpomena |
4 июл 2015, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Аня 03.07.2012
 |
мой муж помогает, мусор явообще забыа, когда последний раз выносила, пылесосит, ыль вытирает и полы моет только муж, исключение, если он куда-то уезжает, тогда, естественно, все делаю я. Но вот посуду помыть не могу уговорить, вечно чашки по квартире собираю немытые. И никакие уговоры и разгаворы не помогают. Напомню - отнесет чашку. нет - так и будет стоять на столе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иринешка |
6 июл 2015, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Савелий 08.10.10
Ева 22.07.13
возможно
 |
Муж выносит мусор регулярно, иногда моет посуду. Когда прошу помочь, убирает игрушки в комнате, больше помощи нет.
|
|
|
|
Зверушка |
8 июл 2015, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 979
Александр 26.04.97
Косточка 28.06.13
 |
Муж готовить научился сразу после свадьбы когда я на работе до поздна задерживалась. Ну не сидеть же голодным. Уборка у нас всегда была поровну или помогаем друг другу или неделю я неделю он. Посуду он часто руками моет. Я не люблю это дело. Я сгребаю все в посудомойку. Окна никогда не мыл. Когда была беременна младшим, муж научился мыть унитазы. И в течении года после рождения младшего - готовка, мытье посуды и уборка была только на муже. У нас был орущий и не спящий младенец. Я по ночам мужа не беспокоила. Он ни разу ночью не вставал. Гулять, кормить - я, купать - муж. Мусор, продукты - муж. Самое странное, что за год муж вдруг себя возомнил хозяином кухни. Вдруг начал предъявлять мне что посуду не там поставила, на столе что-нибудь оставила. Пришлось разбитой тарелкой пометить территорию, вернуть себе право распоряжаться на своей кухне. Муж часто приходит с работы и готовит сам. Ничего не вижу в этом зазорного и для себя позорного. Не в шахте он работает, чтобы доползти до дому и упасть на диван.
|
|
|
|
MilayaMa |
25 июл 2015, 00:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Ева 20.10.2008
 |
За моим закреплены полы, и ванная комната, сама ванна. Ванну натирать нужно, а чтоб помыть полы двигать мебель. Но все это он делает при условии что работаем вместе, значит и уборка на двоих.
|
|
|
|
Тана |
26 июл 2015, 07:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Настя 2002
Ирина 2007
 |
|
|
|
|
Элеммирэ |
26 июл 2015, 07:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Я на мужа свалила всю грязную работу. Он мусор выносит и котиные горшки убирает. а я, бедная, стираю (в стиральной машине), посуду мою (в посудомоечной) и убираю (роботом-пылесосом). И периодически напоминаю, как тяжело мне приходится трудиться на ниве домохозяйства. А-а, еще и магазины. Вот тут правда приходится самой, ибо муж в магазине - зрелище тоскливое и душераздирающее, как бродячая кошка с перебитым хребтом - ужасно жалко, но понимаешь, что гуманнее усыпить. Я думала, что анекдот про список 1- масло сливочное 2 - молоко 3 - стиральный порошок 4 - хлеб 5 - курица охлажденная это всего лишь анекдот. Фиг-то там. Как-то раз сама стала счастливой обладательницей 5 охлажденных куриц и трех пакетов стирального порошка. Нафиг. Лучше сама съезжу. Тем более, порошок все равно был не тот.
|
|
|
|
Норочка |
26 июл 2015, 07:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3819
Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
 |
Мне помогает, прямо сейчас готовит нам борщ, а в интернете шарюсь
|
|
|
|
Светик32 |
13 авг 2015, 01:44
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Мой помогает
|
|
|
|
Annushka |
21 авг 2015, 12:47
|
Мечтательница!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
 |
А я коснулась того, что в семье мужа все, все, все делает женщина, в моей семье отец помогает матери, и мусор выносит, обувь моет, пылесосит, а в семье мужа это дикость,мужчина работают, а все все делает женщина. Я в шоке была когда мне сказали идти курицу потрошить (свежую, только убитую) я сказала не женское это дело, свекровь сразу встала, а чье это дело, это все женское. Мало того, что я тоже работаю и прихожу вечером, мы живем в доме, и все дела надо самой делать, а еще бывает такое, что любимый муж, после моей уборки, готовки, стирки и тд, говорит так любезно, а тебе не надоело жить в бардаке (намек на то, что у нас грязно и не уютно). Хочется плакать. иногда я просто тихо вою...когда все спрашивают как ты, я со счастливым лицом отвечаю, потрясающе. я замужем за любимым человеком (это правда) я живу в своем доме и все отлично....но хочется выть....
|
|
|
|
Скукотища |
13 сен 2015, 21:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
 |
Ответ на сообщение Annushka от 21 авг 2015, 12:47ЦИТАТА ( Annushka ) Мало того, что я тоже работаю и прихожу вечером, мы живем в доме, и все дела надо самой делать, а еще бывает такое, что любимый муж, после моей уборки, готовки, стирки и тд, говорит так любезно, а тебе не надоело жить в бардаке (намек на то, что у нас грязно и не уютно). Хочется плакать. иногда я просто тихо вою...когда все спрашивают как ты, я со счастливым лицом отвечаю, потрясающе. я замужем за любимым человеком (это правда) я живу в своем доме и все отлично....но хочется выть.... А вы не пробовали отправить его самого бардак устранять? Быстро бы все устраивать начало.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|