Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогает ли вам муж в домашних делах?
JULIETTA |
26 авг 2008, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
ЗемляникинаЦИТАТА Какого состава должна быть одежда, чтобы она не мялась хлопок с вискозой джинсы гладить для меня это что то из фантастики. если конечно вы и сушите их в машинке, то тогда возможно их и надо гладить, но у меня они сохнут на веревке и нормально. если конечно придираться к каждой складке то да, их надо гладить, но когда я одеваю на мне нет никаких складок. лен, согласна - его гладят после стирки, но я такое никогда не куплю - непрактично. сейчас пытаюсь вспомнить, видела ли на ком то лен, не видела. Странная такая  у нас еще солнечная сторона, высыхает все за час максимум. самарамама еще у нас нет такого дресс кода строгого. наш главный начальник фирмы в обычный день может прийти в чем угодно. те кому по должности положено ходить в костюме все время, пользуются химчисткой, где стирают, чистят гладят костюм и рубашки. мой друг адвокат, он ходит в рубашках постоянно, их у него очень много, вы думаете он их гладит? все в химчистку, кроме шелковых. они не мнутся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мирта |
26 авг 2008, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3384
Племянник Ваня 01.02.95
Максим 29.09.06
Диана 15.06.09
 |
ЦИТАТА (JULIETTA @ 26 авг 2008, 11:59) джинсы гладить для меня это что то из фантастики. если конечно вы и сушите их в машинке, то тогда возможно их и надо гладить, но у меня они сохнут на веревке и нормально.
Еще уточню. На веревке пополам согнутые? А как же тогда сгиб? Или как-то иначе, например, на вешалке?
|
|
|
|
JULIETTA |
26 авг 2008, 09:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
не пополам, сгиб идет по линии бедер, когда одеваешь его не видно, на теле разглаживается. кроме того на летних джинсах, которые тонкие, даже после снятия ничего невидно. да и на мужниных плотных сгиб не заметен.
|
|
|
|
Alisavlad |
26 авг 2008, 09:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Лиза 19.08.02
Влад 23.03.07
 |
Мне муж очень помогает,может и посуду помыть, и попылесосить,ну ,в принципе,что попрошу- сделает,иногда так устаешь,что сил нету,так что девушки,женщины,берегите себя,при любой возможности,давайте себе отдохнуть,ведь в основном мы стареем быстрее мужчин,а почему?Потому что мы вкладываем все свои силы в семью,в детей,хотим успеть сделать все,"прыгнуть выше своей головы",а зачем?ИМХО,никто не оценит это по заслугам,т.к все домашние воспринимают это как должное,так пусть и мужья воспринимают,что это нормально,когда он делает периодически домашние дела,а его половинка иногда устает,и он должен ей помогать
|
|
|
|
HAPPY MUM |
29 авг 2008, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 220
дочь
сын
И еще дочь
 |
ИМХО- обязательно должен поиогать, у нас на муже готовка ужинов ( большую часть времени), пылесос ( надо напоминать  ), глажу я- ну это минимум- в основном рубашки, ну а генеральная уборка- с помощью наёмной уборщицы. Правда, с ребёнком по большей части я занимаюсь и гуляю ( не любит папа прогулки  ), работаем оба.
|
|
|
|
agilinna |
29 авг 2008, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 321
 |
ЦИТАТА (HAPPY MUM @ 29 авг 2008, 17:05) ИМХО- обязательно должен поиогать, у нас на муже готовка ужинов ( большую часть времени), пылесос ( надо напоминать  ), глажу я- ну это минимум- в основном рубашки, ну а генеральная уборка- с помощью наёмной уборщицы. Правда, с ребёнком по большей части я занимаюсь и гуляю ( не любит папа прогулки  ), работаем оба. А у нас по этой части совсем плохо. Дрессировке не поддается
|
|
|
|
Мама Даши |
29 авг 2008, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Даша 11.05.2007
 |
У нас тоже чаще муж готовит, я это дело не очень люблю  , за продуктами тоже он ходит (я даже часто не знаю, что у нас в холодильнике есть), посуду моем по очереди.... раньше мог убраться, полы помыть, теперь только я этим занимаюсь,
|
|
|
|
deva~n |
29 авг 2008, 16:31
|
Увлекаюсь Фотошопом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Катя 04.12. 1998
Алеша 12.11. 2005
 |
Всем привет. Мне муж всегда помогает, когда дома(часто бывает в командировках).И в магазин сходит и приготовит и погуляет с детьми.
|
|
|
|
Бетси |
4 сен 2008, 14:48
|
*Дышите глубже! Вы взволнованы!*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5253
Константин 16.07.06
 |
ЦИТАТА (SVETLANKA_1981) Воспитывать надо с детства! У моей свекрови 2 сына и муж - в доме помойка  вот откуда корни. Девочки - приучайте мальчишек с ДЕТСТВА к чистоте  о! прям как у моих ))) всем на всё было наплевать,маме на чистоту плевать было тоже... поэтому с мужем сразу договорилась, или делаем всё вместе или каждому свои обязанности.... договорились на - вместе..Хотя попинывать приходится однозначно... Своего сына буду приучать к чистоте,но это скорее зависит наверное не от того, насколько его шпынять,а от того насколько в нашем доме будет приветствоваться чистота.. то есть если мама и папа- свинюхи, то сына к чистоте не приучишь однозначно...
|
|
|
|
mamapoly |
6 сен 2008, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1410
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
До рождения ребенка, пока мы оба работали, домашние дела распределялись на двоих: муж готовил (любит это дело) и, соответственно, покупал продукты, мыл посуду, убирался, как я называю, по верхам (т.е. не заглядывая под кровать/диван/тумбочки), хотя и честно вылизывая сантехнику, а я доубиравывалась, где не достала мужнина рука и ухаживала за вещами (стирала/гладила/раскладывала по шкафам). После рождения дочи, муж месяца три всё делал исключительно сам, причем на совесть  , я занималась только малышкой. Сейчас дочь подросла, и мне приятно всё делать по дому самой, тем более, что муж теперь работает за двоих и свободного времени у него очень мало
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|