Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогает ли вам муж в домашних делах?

ShadyLadY
post 10 сен 2008, 14:30
Сообщение №91 (ссылка)

Я сижу,к монитору прикована, а ведь, вроде бы -взрослая женщина
пользователь
» обо мне «
дневник
УКРАИНА! ХЕРСОН!!!
Мой в этом плане умничка. Готовит вкусно, посуду моет (когда мне лень, а лень мне очень часто). И в квартире спокойно сам убрать может. Вот только понятие уборки у него своеобразное. Для него везде может быть грязно и не убрано кроме пыли. Пыль для него может месяцами на полочках, на столе и шкафу лежать - его это не волнует. Просто мне забавно заходить в убранную комнату и наблюдать "сизые" полки :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulizhuk
post 14 сен 2008, 23:09
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подольск

Софья 16.02.2005
Ульяна 09.04.2008
Михаил 09.12.2012
[quote=SVETLANKA_1981,22 авг 2008, 08:23]
[quote=Люлечка,22 авг 2008, 07:07]по мне дак в такой ситуации когда "муж садится на шею" виноваты мы сами. надо изначально своего мужа приучать все делать вместе - убирать, стирать, готовить, мыть полы и посуду ну и все прочее.
тогда он и воспринимает это как должное. :war:
у меня в семье именно так  :p
*

[/quote]

БЕСПОЛЕЗНО!!!Мужики разные.Я своего пыталась приучить с самого начала.Мусор выносит сам и ВСЕ!За продуктами ходили вместе, когда двое детей появилось,стал очень редко ходить.Ответ такой я что баба по магазинам ходить через день.Мой не приучен своей мамой ни убираться, ни готовить,ни тем более посуду мыть.Так, что все по дому лежит на мне, и ни какая хитрость не помогает.Я тебе деньги ношу, чего еще надо. А что собственно еще надо? Как в песне поется, чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл, чтоб в кампании не скушен, и к футболу равнодушен, и к тому же чтоб был и красив был и умен.Тещу мамой только не называет, а все остальное про нас.Так что же еще надо? А что дочке книгу почитал, чтоб не орал матом, чтоб не обзывался, чтоб если дома бардак, а он теперь неизменный спутник, когда появился второй ребенок, не упрекал за это.А взял и прибрался, хотя иногда,даже редко мы это можем себе позволить.А вот с какой стороны подойти к пылесосу так и не знаем.Дома сижу целый день отдыхаю, ничего не делаю, а он миленький работает, бабло приносит,и слава Богу. А что еще надо. Вот так .Все выходный ругались, а виноватой опять я осталась.Опять пропало молоко.И как не реагировать на весь этот словесный понос.Только словами без ножа режет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
busina
post 14 сен 2008, 23:14
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 25.07.2007
Ося 11.02.2010
Мой муж очень помогает. он тут уехал в командировку на пять дней я просто вешалась :fingal: Очень заботливый и хозяйственный. еще бы денег подзаработал. но это я пойду в другую темку напишу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulizhuk
post 14 сен 2008, 23:42
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подольск

Софья 16.02.2005
Ульяна 09.04.2008
Михаил 09.12.2012
Собственно вопрос состоит весь в том не как мне плохо, а как научиться не реагировать самой на беспорядок, немытую посуду, едкие замечания, хотя в основном ему все пофиг.Это я такая идеалистка, что мне нужно чтоб был порядок в доме, нет порядка и на душе скверно.Вот я сама завожусь и его завожу.Помогать все равно не помогает, а настроение испорченное.Как быть? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 14 сен 2008, 23:45
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
ЦИТАТА (natalisgma @ 22 авг 2008, 10:26)
ЦИТАТА (helen_za)
ЦИТАТА (alenchik2)
мой только за дополнительную плату и посуду помоет и пропылесосит, только мне ведь он не платит за то, что я готовлю, стираю...
ЦИТАТА (alenchik2)
так еще и умываться, мыться, чистить зубы-проблема. голову моет раз в 3 месяца(!).

:O: :D :D :D бери с него плату за интим :D
*

Девочки, вы что! :O: :O: :O: Какой нафик интим! У него зубы не чищены, голова вся грязнющая... Не знаю как вас, а меня б такое ни за какие деньги не возбудило!
Я тут изнылася вся, что мне мой фигово как-то помогает (ну, хоть как-то помогает и то хорошо!), а тут прочитала - и всё как рукой сняло! У меня ж золото, а не мужик! :worthy: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бастэт
post 14 сен 2008, 23:48
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Наша РАША

Дочка Снежа
Сыночек Лёнчик
Ага, помогает,разве что из под палки :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джипоночка
post 14 сен 2008, 23:57
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
м. Кожуховская

Маруська 14.12.06
Ulizhuk :D :D :D мне прям легче стало
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НоВиКа
post 15 сен 2008, 00:00
Сообщение №98 (ссылка)

Счастливая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
КРАСНОДАР

Дарина 26.04.06
Стёпа 07.07.09
Стефания 14.01.2016
stepanida070709
ЦИТАТА (ShadyLadY @ 10 сен 2008, 15:30)
Мой в этом плане умничка. Готовит вкусно, посуду моет (когда мне лень, а лень мне очень часто). И в квартире спокойно сам убрать может.
*

:beer: :beer:
И мой такой же!!!!!!!!
Всё время спрашиваю: Ну за что мне такой муж? Неужели я заслужила? :???: :) :) :) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вичка
post 15 сен 2008, 00:01
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Дочка, 2001
Мой помогает, правда...
После рыбалки варит уху, жарит филе. Работает посменно, поэтому когда дома, и в магазин сходит, и покушать сделает. за дочей в садик, полы помоет... И (не смейтесь) не подпускает меня мыть сантехнику - ванную, раковину, унитаз, только сам! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
K_Sveta
post 15 сен 2008, 19:22
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Прилуки, Украина

Юля 20.04.05
K_sveta
ЦИТАТА (Баст Богиня @ 15 сен 2008, 00:48)
Ага, помогает,разве что из под палки :D
*

:beer: :beer: :beer: :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 09:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных