Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите выбрать стиралку, Electrolux и Bosch

Кес
post 11 янв 2012, 22:21
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иваново город невест

2001
2009
Моя индезит, отработав ровно 10 лет, кажется накрылась.. надежда еще теплится...мастер придет в пятницу..Сегодня были в магазине..вроде машин море, а выбрать... Появились машины с биостиркой, что это не поняла, с сушкой стояла одна Бош, была одна машина с паром.. не знаю, что хочу иметь в итоге.. однозначно- регулировка отжима, но ее почти нет..везде отжим согласно программе, так консультант сказал.. Подожду еще, вдруг моя труженица заработает, а если нет...придется колесить по магазинам..

Отредактировано: Кес в 11 янв 2012, 22:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helga
post 11 янв 2012, 22:25
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александра 24.01.05
Илья 27.03.08
Верочка 17.11.10
8 лет пользовалась Сименс,все устраивало) всвязи с переездом решили поменять свою "старушку", купили Миле :worthy: слов нет) мечта, а не машинка :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galinaB
post 11 фев 2012, 19:09
Сообщение №83 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Сибирь

Денис
Артем
galinaB
Девочки,помогите с выбором. Не знаю на какую решиться. Нужна машинка только с вертикальной загрузкой. Выбор между Mabe сборка в EU и Hotpoint-Ariston Италия. Смущают производители. Итальянцев не очень хвалят, да и сервис вроде дорогой. А в EU это вообще не известно где.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 12 фев 2012, 00:18
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
Я чего-то с аристонами не подружилась. Ещё в 2000 году приобрели духовку и посудомойку - не в восторге ни от той ни от другой была :scratch: :scratch: :scratch:
ЦИТАТА
а про стиралку с функцией сушки не думали?
ах, как я жалею, что не знала о такой раньше...

у меня была зануська с сушкой, 10 лет честно отработала, когда сломалась предпоследний раз, я её честно предупредила: "больше ремонтов не будет". Потом взяла отдельно стиралку отдельно сушку. Бош и то и другое.
Это намного лучше ;) Когда в одной машинке эти 2 функции совмещены, то после цикла сушки надо её ополаскивать и потом все равно нежелательно стирать черное или там синее, красное - белые катышки-пушинки от сушки липнут. Черные вельветки после цикла сушки если постирать :fingal:
Ну и качество отдельной сушки Бош просто :super: :super: :super: Если мало места их (машинки) можно друг на друга ставить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenia_Makhortova
post 23 мар 2012, 13:52
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - Долгопрудный

Софья Андреевна 2007
Мишутка 2010
У нас аристон машинка - стоит более 10 лет работает без единой починки.
Холодильники два - сименсы - 8 и более 10 лет без починок работают. Мастер приходил недавно, менял лампочку))) - сказал, что раньше делали на совесть. А сейчас делают максимум на 5 лет, чтобы потом новые модели покупали. Какую не выберете сейчас, говорит - не тратьтесь на дорогие - все равно чинить или выкидывать после 4-5 лет....

Я в раздумьях, надо в новую квартиру брать стиралку, теперь вот и не знаю кому доверять. Хочется, чтоб взял и на века :D :D :D

У друзей БОШ стиралка стоит маленькая - шумная очень (работает года два - пока без нареканий, кроме шума). У их родителей большая БОШ влезла - говорят менее шумная. :???: Предположили, что чем меньше машинка, тем больше "гремит" при отжимании. :???: :scratch:

Отредактировано: Ksenia_Makhortova в 23 мар 2012, 13:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
femin@
post 23 мар 2012, 16:04
Сообщение №86 (ссылка)

Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moskow

дочка
сынок
yulianna.veritas
однозначно бош или сименс и только немецкой сборки,пускай простенькая и не такая красивая как самсунг элджи горение но зато надежная как танк.
раньше была электролюкс проработала семь лет,была только одна поломка но и то по моей вине (не вытащила мелочь) :D но она была родная
сейчас даже не смотрю в ее сторону,потому что клепает только Китай.
у меня бош,тихоня,я даже иногда в ванну заглядываю работает ли?настолько тихая :D
и неплохо внешне смотрится, сенсорное управление и свиду не громоздкая ,загрузка 5 кг,мне хватает.
я довольна.
то что чем меньше машинка тем больше гремит,не соглашусь,у меня не большая влезла в совмещенный санузел в пятиэтажке (кто живет в таких "хоромах" поймет))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 23 мар 2012, 16:10
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
пускай простенькая и не

простенькие модели собирает Китай и прочая Азия.
Вот дорогие модели - те да, родные, немецкие.
Не гонитесь за дешевизной.

У меня 2 года работает (если сильно прислушаться) Бош на 8 кг, но в М-видео она и стоит под 50 000, в инете можно было за 35 000-37 000 найти.

Отредактировано: Алена в 23 мар 2012, 16:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
femin@
post 23 мар 2012, 17:34
Сообщение №88 (ссылка)

Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moskow

дочка
сынок
yulianna.veritas
Ответ на сообщение [?] Алена от 23 мар 2012, 17:10
простая не в плане функционала,а по внешнему виду,и не дешевая.с чего Вы взяли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 24 мар 2012, 06:52
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
femin@, так поняла ваш пост.
Я бы не сказала, что Бош простой на вид, ну а про функционал вообще говорить не приходится - больше половины функций еще не включала ни разу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
burano
post 24 мар 2012, 07:15
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Иван 05.11.2007
Ответ на сообщение [?] Ksenia_Makhortova от 23 мар 2012, 14:52
ЦИТАТА ( Ksenia_Makhortova )
А сейчас делают максимум на 5 лет, чтобы потом новые модели покупали. Какую не выберете сейчас, говорит - не тратьтесь на дорогие - все равно чинить или выкидывать после 4-5 лет....

Да, все именно так :((( Наши инженеры тоже самое говорят :(((( Это принципиальная позиция всех производителей - сейчас такой рынок :((( Поэтому я родителям буду Самсунг советовать - у них хотя бы 3 года сервиса хорошего, в любой момент быстро починят, если что-то сломается.
Хотя родителелям это трудно будет объяснить - у них прежняя машинка итальянская работала 20(!) лет. И они твердо рассчитывают купить что-то на следующие хотя бы 15 :((

Отредактировано: burano в 24 мар 2012, 07:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 20:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных