Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите выбрать стиралку, Electrolux и Bosch
Кес |
11 янв 2012, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 796
2001
2009
 |
Моя индезит, отработав ровно 10 лет, кажется накрылась.. надежда еще теплится...мастер придет в пятницу..Сегодня были в магазине..вроде машин море, а выбрать... Появились машины с биостиркой, что это не поняла, с сушкой стояла одна Бош, была одна машина с паром.. не знаю, что хочу иметь в итоге.. однозначно- регулировка отжима, но ее почти нет..везде отжим согласно программе, так консультант сказал.. Подожду еще, вдруг моя труженица заработает, а если нет...придется колесить по магазинам..
Отредактировано: Кес в 11 янв 2012, 22:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Helga |
11 янв 2012, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 313
Александра 24.01.05
Илья 27.03.08
Верочка 17.11.10
 |
8 лет пользовалась Сименс,все устраивало) всвязи с переездом решили поменять свою "старушку", купили Миле  слов нет) мечта, а не машинка
|
|
|
|
galinaB |
11 фев 2012, 19:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Денис
Артем
galinaB
 |
Девочки,помогите с выбором. Не знаю на какую решиться. Нужна машинка только с вертикальной загрузкой. Выбор между Mabe сборка в EU и Hotpoint-Ariston Италия. Смущают производители. Итальянцев не очень хвалят, да и сервис вроде дорогой. А в EU это вообще не известно где.
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
12 фев 2012, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
Я чего-то с аристонами не подружилась. Ещё в 2000 году приобрели духовку и посудомойку - не в восторге ни от той ни от другой была ЦИТАТА а про стиралку с функцией сушки не думали? ах, как я жалею, что не знала о такой раньше... у меня была зануська с сушкой, 10 лет честно отработала, когда сломалась предпоследний раз, я её честно предупредила: "больше ремонтов не будет". Потом взяла отдельно стиралку отдельно сушку. Бош и то и другое. Это намного лучше  Когда в одной машинке эти 2 функции совмещены, то после цикла сушки надо её ополаскивать и потом все равно нежелательно стирать черное или там синее, красное - белые катышки-пушинки от сушки липнут. Черные вельветки после цикла сушки если постирать Ну и качество отдельной сушки Бош просто  Если мало места их (машинки) можно друг на друга ставить.
|
|
|
|
Ksenia_Makhortova |
23 мар 2012, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 578
Софья Андреевна 2007
Мишутка 2010
 |
У нас аристон машинка - стоит более 10 лет работает без единой починки. Холодильники два - сименсы - 8 и более 10 лет без починок работают. Мастер приходил недавно, менял лампочку))) - сказал, что раньше делали на совесть. А сейчас делают максимум на 5 лет, чтобы потом новые модели покупали. Какую не выберете сейчас, говорит - не тратьтесь на дорогие - все равно чинить или выкидывать после 4-5 лет.... Я в раздумьях, надо в новую квартиру брать стиралку, теперь вот и не знаю кому доверять. Хочется, чтоб взял и на века У друзей БОШ стиралка стоит маленькая - шумная очень (работает года два - пока без нареканий, кроме шума). У их родителей большая БОШ влезла - говорят менее шумная.  Предположили, что чем меньше машинка, тем больше "гремит" при отжимании. Отредактировано: Ksenia_Makhortova в 23 мар 2012, 13:55
|
|
|
|
femin@ |
23 мар 2012, 16:04
|
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
дочка
сынок
yulianna.veritas
 |
однозначно бош или сименс и только немецкой сборки,пускай простенькая и не такая красивая как самсунг элджи горение но зато надежная как танк. раньше была электролюкс проработала семь лет,была только одна поломка но и то по моей вине (не вытащила мелочь)  но она была родная сейчас даже не смотрю в ее сторону,потому что клепает только Китай. у меня бош,тихоня,я даже иногда в ванну заглядываю работает ли?настолько тихая и неплохо внешне смотрится, сенсорное управление и свиду не громоздкая ,загрузка 5 кг,мне хватает. я довольна. то что чем меньше машинка тем больше гремит,не соглашусь,у меня не большая влезла в совмещенный санузел в пятиэтажке (кто живет в таких "хоромах" поймет))
|
|
|
|
Алена |
23 мар 2012, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
пускай простенькая и не простенькие модели собирает Китай и прочая Азия. Вот дорогие модели - те да, родные, немецкие. Не гонитесь за дешевизной. У меня 2 года работает (если сильно прислушаться) Бош на 8 кг, но в М-видео она и стоит под 50 000, в инете можно было за 35 000-37 000 найти. Отредактировано: Алена в 23 мар 2012, 16:11
|
|
|
|
femin@ |
23 мар 2012, 17:34
|
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
дочка
сынок
yulianna.veritas
 |
Ответ на сообщение Алена от 23 мар 2012, 17:10простая не в плане функционала,а по внешнему виду,и не дешевая.с чего Вы взяли?
|
|
|
|
Алена |
24 мар 2012, 06:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
femin@, так поняла ваш пост. Я бы не сказала, что Бош простой на вид, ну а про функционал вообще говорить не приходится - больше половины функций еще не включала ни разу.
|
|
|
|
burano |
24 мар 2012, 07:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2854
Иван 05.11.2007
 |
Ответ на сообщение Ksenia_Makhortova от 23 мар 2012, 14:52ЦИТАТА ( Ksenia_Makhortova ) А сейчас делают максимум на 5 лет, чтобы потом новые модели покупали. Какую не выберете сейчас, говорит - не тратьтесь на дорогие - все равно чинить или выкидывать после 4-5 лет.... Да, все именно так  (( Наши инженеры тоже самое говорят  ((( Это принципиальная позиция всех производителей - сейчас такой рынок  (( Поэтому я родителям буду Самсунг советовать - у них хотя бы 3 года сервиса хорошего, в любой момент быстро починят, если что-то сломается. Хотя родителелям это трудно будет объяснить - у них прежняя машинка итальянская работала 20(!) лет. И они твердо рассчитывают купить что-то на следующие хотя бы 15  ( Отредактировано: burano в 24 мар 2012, 07:28
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|