Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько детей вы хотите родить?
Машерочка |
11 дек 2003, 17:54
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мы бы хотели 4-х: двое уже есть (девочка и мальчик), а когда подрастут (не раньше чем через 4-5 лет), хотелось бы еще 2-их, и здорово было бы близнецов (для разнообразия ощущений от родительства  ) или с маленькой разницей. А вот реально это будет или нет - посмотрим.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Апрелька |
11 дек 2003, 21:28
|
Мама дочери и сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2285
Сын, май 2008
Дочь, июнь 2010
Кот Персик, июль 2014
 |
|
|
|
|
Lenchik |
12 дек 2003, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 62
Софьюшка 28.09.03
 |
Я всегда хотела и хочу не менее двоих детей! Когда рожала Софьюшку - думала "все, никогда больше!!! разве что через кесарево!!!!" Но как только мне положили на живот маленькое существо, которое только что родилось и тут же притихло и успокоилось - все! я хочу снова! в роддоме даже завидовала немного тем беременным, которым еще предстояло это пережить Отредактировано: Lenchik в 12 дек 2003, 00:40
|
|
|
|
Бусинка |
22 дек 2003, 18:06
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я сколько себя помню хотела 3-их .Вот родила 3-их.Если-бы жилищно-финансовые условия позволяли родила-бы еще неприменно!!!!
|
|
|
|
jenni03 |
22 дек 2003, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34
счастье 2003
 |
Наверно 2их, один уже есть, а второй не ранее чем через 10 лет, ну а 3ий не знаю, будут здоровье и силы, то я только с радостью.
|
|
|
|
Динка прощается с детством |
4 мар 2004, 01:56
|
консультант
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6538
 |
Думаю, 5 или максимум 6, больше не потяну  . У нас 4, младший пока год и 4 месяца, и пока мне больше еще совсем не хочется. Но думаю, что захочется  А вообще я вижу семьи, у нас соседи - 12, 11, 8 детей... Так здорово... Но не для меня.
|
|
|
|
Наташа Р |
8 мар 2004, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14942
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Сейчас жду третьего ребенка. Еще когда носила первенца знала, что второй будет точно, а, может, и третий... И муж тоже был согласен. После рождения второго ребенка первые года полтора очень уставала и не чувствовала себя готовой еще на ребенка. Но теоретически знала - он будет  Тем более, что дочка получилась очень "мамина", "ручная" и все такое. До 2 лет ни с кем не оставалась, только со мной. Грудь бросила вот только неделю назад - в 2г9мес. Да и то еще может вернуться во время болезни или после рождения малыша. Слава богу стала нормально оставаться не со мной и наконец "приняла" папу. Только лет после 2х появились лишние силы на еще одного ребенка. Честно говоря, сейчас не чувствую в себе сил на четвертого ребенка, ни финансовых ни душевных. Пока третий - мой предел. Но на будущее не зарекаюсь. Может быть когда третий подрастет, решится, наконец, вопрос с жильем (сейчас мы снимаем квартиру), я передохну и созрею на четвертого. Слава богу возраст пока не "поджимает". К сожалению, мои мама и сестра настроены против большого количества детей. Даже и с третим они меня "затюкали", особенно мама  . При каждом удобном и неудобном случае рассказывает "страшилки" из жизни многодетных семей, демонстративно жалеет старших (хотя они ничем не обделены, я считаю, наоборот все удивляются, как много я успеваю им давать  - многие мамы и единственному столько не дают) Заметно "подрос" за эти годы мой муж. Хоть он и хотел первенца, но с дочкой он уже как-то более умело обращается, лучше с ней справляется, не смотря на то, что она не очень-то его "принимала" раньше. Только в хорошем настроении.
|
|
|
|
Mikimota |
9 мар 2004, 16:43
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
минимум 2 (если Бог даст - сейчас пока вот дал одного  ) а вообще есть мечта о 3 детях, постараюсь ее воплотить, но посмотрим, что я буду говорить после второго ребенка
|
|
|
|
Иринкин |
9 мар 2004, 18:29
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
|
|
|
|
НаташШка |
12 мар 2004, 12:31
|
Наташка-мамашка, Сашка-папашка и шилопопая компашка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1389
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
Когда родился Мишутка, муж чуть ли не с первого месяца убеждал меня, что надо сразу и второго. Я сначало придумывала отговорки всякие, потом (через год) стала статьи ему всякие подсовывать, где говорилось о приемлимой разнице в возрасте. в общем я оттягивала как могла, хотя понимала, что второй ребёнок обязательно будет. И вот он родился!!! Снова мальчик!!! Мы счастливы!!! А самое главное, что теперь меня не надо уговаривать - я хочу третьего ребёнка!!! И он обязательно будет, года через 3-4!!! Конечно, хочется девочку, но и мальчик ещё один - это уже прикольно!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|