Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько детей вы хотите родить?
Yllianna |
16 авг 2011, 14:28
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
А я так хотела десятерых... С детства.  Нет в опросе такого варианта  Правда, сейчас я более трезво смотрю на возможности своего организма, ну и на всё остальное. Так что если так и останется пятеро - всё равно это здорово! Но если Господь подарит ещё одного-двоих, буду безумно рада!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Angelinka |
16 авг 2011, 15:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 21
Святослав 23.04.2006
Надинка 2508.2010
в ожидании)
 |
Ответ на сообщение Клара_Велес от 13 авг 2011, 16:05ну и зря) пользуйтесь) » Дописано позжеYllianna, ДА здоровье огромную роль играет... я вот резусница.. потому сколько Бог пошлет, загадывать не буду)
|
|
|
|
Каннская |
17 авг 2011, 09:56
|
ложь, пустословие и провокация
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1697
 |
Хотим троих Отредактировано: Ремедиос Прекрасная в 23 сен 2011, 07:05
|
|
|
|
Финетка |
17 авг 2011, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Хотела бы троих, здоровье позволяет, но сил нет, так что придется ограничиться одним сыночком
|
|
|
|
Bla bla bla |
17 авг 2011, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
ЦИТАТА ЦИТАТА ( Marusechka ) Клара_Велес, ага и за садик хороший платить,и в школе взносы,и телефоны-компьютеры-игрухи все таки должны покупаться каждому))))ЧТОБ не было ругани бесконечной и потом психологических проблем в более взрослом возрасте!!!!зарабатывать надо НА КАЖДОГО ребенка))А не надеяться на АВОСЬ что и останется от предыдущих!!!!!  А я о чем? Я вот, например, сейчас дочку жду, а предыдущие все пацаны: одежда ей не подойдет, игрушки тоже не в кассу (нужны куклы, а не пистолеты )  А на развитие детских талантов деньги не нужны? Положим, один хорошо рисует, ему нужны краски, мольберт, бумага, водить в художку, а другой любит спорт, и опять же, нужно покупать снаряжение и платить деньги за спортивную секцию. Материального обеспечения требуют все, а не только первый. ну я в смысле АГА-это одобрение,а не сарказм!!!Согласна с вами полностью!!! --------------------
|
|
|
|
Bla bla bla |
17 авг 2011, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
ЦИТАТА а то, что Вы многодетная и у Вас масса льгот - те же путевки в лагеря, бесплатное обучение и т.д - не в счет) это на первого ВСЕ нужно, с тремя легче) расскажите пожалуйста,сколько благодаря льготам вы сумеете наэкономить???Только пожалуйста не что-то эфемерное,а конкретно в цифрах,я посмотрЮ можно ли с одним ре на эти деньги прожить,а не то что с тремя))))Какие путевки????????ну может там в Моксве у вас так,а у нас может и есть путевки в каике-то соц лагеря!НО Я туда никогда своего ре не отправлю...нафиг нафиг аткие льготы...ааааааааа ну да у нас еще положено по 2 тыс. на сбор к школе каждому ребенку-школьнику....ХАХАХА вы соседнюю темку почитайте:про то как люди в 10 тыс. не укладываются на сбор первоклашки, а уж говорить про девочек -мальчиков старшеклассников...там уже и одежда по стоимости другая(я сама то в 10 тыс не уложусь за один поход в магазин) и "игрушки" ,техника другая))))а не дай бог у вас дети выпсускники)))А их у вас погодки)))Кажды ГОД!!!!!!тратить такие суммы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!льготы в этом вам тоже помогут???ну-ну..  » Дописано позжене ну можно конечно и одежду до 18 лет друг за другом донашивать,и на выпускные ,праздники всякие не ходить))))ну это же крайности скажете вы)))так что про одного ребенка -это бред!!!!Что типа есть на первого и на остальных 5 все тоже есть!!!!)))) » Дописано позжевот как только я почувствую ,что у меня есть на 2,3,5,6-ого....так и стану рожать))))Детей я люблю)))))))Но пока я буду вынуждена подрассчитывать каждую мелочь ,которая остается от предыдущих детей..неееееет!
|
|
|
|
helene1 |
17 авг 2011, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 273
Димуля 06.10.2010
Максимка 26. 03.14
ну уж нет:-)
 |
Хотела бы наверно и троих, НО....мы вряд ли потянем их финансово. И даже скорее нам просто негде было бы жить  Да,квартирный вопрос пока определят для нас количество детей. Возможно, мы бы и смогли заработать на большую 4-х комнатную квартиру, например. Но какой ценой...ипотека, кредиты...нафиг.......хочется и других радостей от жизни. Так что, наверно, примкну к большинству - проголосовала за двоих
|
|
|
|
Gaiterova |
17 авг 2011, 10:53
|
double mum
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1875
доченька 5.12.06
доченька 25.10.11
см ник
 |
ответила ОДНОГо, всегда хотела одного ребнка, но судьба распрядилась по другому.
|
|
|
|
kiki7807 |
17 авг 2011, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1359
 |
это на первого ВСЕ нужно, с тремя легче Чего-то у меня не получается на троих покупать меньше, чем на одного. Да, льготы какие-то есть, но с этого года все путевки в лагеря и прочее сделали только для малоимущих,т.е мало быть просто многодетными. Про тот же сад школу: да, за сад я плачу не 3200 за ребенка, а по 2000, в школе вообще никаких льгот на оплату нет. И все остальное(сборы в род.ком, на экскурсии) очень большая разница заплатить за одного ребенка 4-5 тыс или за троих.
|
|
|
|
таракашка |
17 авг 2011, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
да, за сад я плачу не 3200 за ребенка, а по 2000, это что ж за садик такой блатной  ? Откуда такие суммы?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|