Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько детей вы хотите родить?
Янот |
28 янв 2007, 00:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 75
Аркаша 22.06.2000
Анжела 19.11.01
Эмилька 25.03.2008
 |
После того как родила вторую (дочку), ни за что не хотела больше рожать. Хотя муж еще перед свадьбой говорил что хочет 3-х Вроде есть и мальчик и девочка, да и нелегко было с погодками и разные проблемы со здоровьем.... Да и 2 кесаревых у меня  А я все равно теперь третьего хочу (желательно девочку, но и мальчик сойдет  ) Все-таки такое это счастье-дети!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клевер |
28 янв 2007, 06:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 174
Владик 30.06.06
будет...но позже
klever_khv
 |
Хотим двоих. Третьего только в том случае, если не будет мат. проблем. Хотя если их не будет, муж, наверно, будет постоянно на работе. А одной с 3мя детьмя тяжеловато. Родить много не страшно и гне трудно, сложнее на ноги поставить и воспитать замечательных людей!
|
|
|
|
Simochka |
28 янв 2007, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
2005
2009
2013
Simochka
 |
А у меня пока один)) Вообще, хотелось ещё, но в тоже время, как-то решиться не могу...наверное должно всё само собой получиться, я имею ввиду внепланово  , хотя если бы я очень-очень хотела, то не было бы никаких "но" и "если")) Восхищаюсь мамочками, у которых несколько детей, а мамы двойняшек или погодков (Янот  ) так это для меня вообще...
|
|
|
|
Снежуля |
29 янв 2007, 01:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
Полина 6.09.2007
Снежуля
 |
Двоих...
|
|
|
|
Nika |
29 янв 2007, 07:14
|
мама дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 266
Влада 08.01.2003
Карина 12.07.2008
 |
Троих хочу... хотя после моей внематочной может придется на одном остановиться...
|
|
|
|
M@rgosha** |
29 янв 2007, 09:56
|
Я мамуличка-красотуличка...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Владислав 11.02.2005
Виолетта 10.03.2008
M@rgo**
 |
Троих очень хочу... Янот, преклоняюсь перед вашей мужественностью, я то ж как Simochka, ЦИТАТА Восхищаюсь мамочками, у которых несколько детей, а мамы двойняшек или погодков (Янот ) так это для меня вообще...
|
|
|
|
Мэри |
8 фев 2007, 21:59
|
Всё впереди!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
 |
Мои желания будут определяться моими возможностями. Если у меня не будет в дальнейшем стабильного материального положения и жилищных возможностей, я остановлюсь на одном. Ребёночек нужен. обязательно. А вот про второго... не знаю.. Конечно, в душе хотелось бы. У меня есть старшие сестра и брат. И жили мы дружнодтей не отбило.  Но не сейчас, я пока учусь.
|
|
|
|
nesta |
27 фев 2007, 11:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Думаю, что как минимум двое. Должна ж быть родная душа помимо мамы и папы. У меня есть сестра. Если бы её у меня не было, мне было бы трудно.
|
|
|
|
Rysya |
4 мар 2007, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 285
Дима 22.11.2006
Сережа 04.04.2009
Rysya
 |
Всегда хотела иметь троих-четверых, пока уже есть первый! Вопрос не в финансах - если толкьо из них исходить - то детей вообще можно не заводить совсем, нужно с разных сторон подходить. Вчера сидели на кухне с мужем и свекровью (мы вместе живем) - муж говорит (глядя на мой еще не ушедший полностью животик) ,что дескать ты ж хотела второго, так что можно не переживать по его (животика) поводу. на что свекровь сказала, что вам бы вот еще первого поднять на ноги, дескать и с одним вон как тяжело.... Самое интересное, что у нее ребенок был один, ранний и воспитан был бабушками-дедушками, мы живем вместе, но при мы поддерживаем финансово и свекровь и свекра, с ребенком полностью я занимаюсь, так что ее высказывание я даже не поняла в связи с чем... Но надеюсь, что с разницей в 2-3 года детки у меня еще будут!
|
|
|
|
мамулька |
6 мар 2007, 18:12
|
любящая жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2823
7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
 |
Мы с мужем хотим двоих,один за маму,другой за папу!.Очень хотим дочку,если забеременею,буду рожать.Я еще думаю,что мы не вечные,а вдвоем детям будет надежнее,веселей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|