Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сколько детей вы хотите родить?

Сколько детей вы хотите родить?

одного [ 145 ] ** [5.78%]
двоих [ 796 ] ** [31.73%]
троих [ 1033 ] ** [41.17%]
четверых [ 226 ] ** [9.01%]
сколько получится [ 309 ] ** [12.32%]
Всего голосов: 2509
Гости не могут голосовать 
Лалика
post 10 фев 2008, 00:40
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Старшая доченька
Младшая дочурка
хочу
Первой доченьке уже 14, младшей годик, так долго ждали - обустраивали жизнь, хочу теперь третью ляльку года через два, лучше конечно двойню, но нам не светит. Будем надеяться... :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 9 мар 2008, 11:59
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Я хочу троих и муж тоже за. Условия жилищные есть, финансовые подтянем. Проблема, что 3 года и один не получается. :cry: Вот. Поэтому я уже и не загадываю. Хоть сколько будет, все наши. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dinarochka
post 9 мар 2008, 13:16
Сообщение №333 (ссылка)

Lubyashaya mamochka
пользователь
» обо мне «
дневник
Bishkek,Kyrgyzstan

Ayana 23.03.01
Aysalkyn 30.12.07
Алтынай 5.06.09
Aisuluusha 15.11.11
dika
ЦИТАТА (Антония @ 8 фев 2008, 20:49)
Я хочу троих...еще мальчика и девочку, но врятли смогу это себе позволить.
Это все из-за мужа, он мало помогает и вообще у него характер очень трудный.. все из-за его воспитания. Он Кирюшку очень любит, но все эмоции у него внутри...мы с сыном получаем от него мало тела и заботы, а я еще и поддержки не чувствую. Вот так вот...расстроила сама себя на ночь глядя.
*

у меня тоже самое с мужем. :angry:

2 девочки :ugu: :ugu: уже есть, 1я от первого брака,недавно втоую родила :baby: , хотела бы двойню или мальчика :war: , а в общем как получится :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
shiny
post 12 мар 2008, 23:30
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Николаев

Лиза 10.10.06
Кристина 28.07.2012
Я хочу 3 малышей, 2х девочек и мальчика. Дочурка у меня уже есь, так что осталось ещё двоих. В идеале я бы хотела двойняшек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамочка.ру
post 16 мар 2008, 23:24
Сообщение №335 (ссылка)

я люблю тебя,жизнь!!!)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Долгопрудный

Васена 06.06.06.
уже хочется
сначала второго!
мамочка.ру
ЦИТАТА (shiny @ 12 мар 2008, 23:30)
Я хочу 3 малышей, 2х девочек и мальчика. Дочурка у меня уже есь, так что осталось ещё двоих. В идеале я бы хотела двойняшек.
*

:beer:

я бы тоже хотела троих,двух девочек и мальчика...муж ждет мальчика следующим..но если будет девочка,значит мальчик будет третьим))) :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hula_hup
post 17 мар 2008, 18:46
Сообщение №336 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Алеша 05.05.2004
Тоже хочу троих, причем все равно кого :love: :love: :love: Уже есть мальчик, ждем девочку, ну а с третьим наверное пока подождем Сейчас расчитываю, что старший будет помогать, все-таки уже мужчина :love: Муж работает много, особой помощи не будет, :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисена
post 20 мар 2008, 16:34
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.гОдинцово

Дарья 09.03.2006 21час 25 минут
Илья 09.03.2006 21 час 45 минут
Я бы 5-х хотела,но материально еле еле двоих растим
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девушка Осень
post 26 мар 2008, 01:31
Сообщение №338 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
ЦИТАТА (Кисена)
еле еле

питаетесь плохо? или проблемы с одеждой? - обращайтесь, форумчане поддержат :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 26 мар 2008, 01:45
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Девочки , какие же вы молодцы , что хотите много детей. Теми у кого они уже есть просто восхищаюсь и преклоняюсь. Сама раньше хотела троих детей. Даже когда второго ребнка родила, говорила , что три ребенка - это вполне возможно. Но сейчас младшему 8 месяцев и я поняла, что третьего ребенка не выдержу просто физически. Как то устаю я очень сильно, муж практически все время на работе, поэтому можно сказать что все на мне. У старшей дочки сейчас подготовка к школе идет, кучу уроков задают, плюс всякие танцы, детские поликлиники, прорезывания зубов. Может разница в возрасте 6 лет не очень удачная, может я не очень организованная. Поделитесь кто-нибудь опытом, как вы справляетесь с тремя и более детьми. Есть ли у вас няня, бабушка? Насколько вы сами твердо стоите на ногах ( мало ли что с папой случится), как детей то растить , когда их много? Очень меня этот вопрос мучает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НиковОчка
post 26 мар 2008, 02:02
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград город-герой

Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
А я не хочу много детей,всегда хотела двоих -сыночка и доченьку,но не получилось,третий раз всё равно не пойду.Рада что два сына.Что бы иметь много детей,надо очень хорошо заработывать и быть уверенной не только в завтрашнем дне, но и в послезавтрашнем.А так же женщина должна состояться не только как мать,но и себя успеть реализовать.Причём,если много детей,мне кажется они не получат столько ласки и любви,сколько достаётся одному-двум детям.А разница в 5-6 лет, лично мне кажется очень хорошей,конечно неизбежна ревность,но мама дала возможность побыть маленьким старшему ребёнку и малыш родился тогда,когда мамочка может одновремённо уделять время двум сразу-кормить малыша и читать книгу старшему,играть с малышом,и не чувствовать себя виноватой в том, что не хватает время для старшего, потому что уже,когда ему 6 лет он вполне может играть сам, у него много друзей,которых он сам выбрал и воопще это уже очень самостоятельный ребёнок. Никого не хотела обидеть,моё личное мнение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 22:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных