Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сколько детей вы хотите родить?

Сколько детей вы хотите родить?

одного [ 145 ] ** [5.78%]
двоих [ 796 ] ** [31.73%]
троих [ 1033 ] ** [41.17%]
четверых [ 226 ] ** [9.01%]
сколько получится [ 309 ] ** [12.32%]
Всего голосов: 2509
Гости не могут голосовать 
Iron Lady
post 25 окт 2002, 17:01
Сообщение №41 (ссылка)

Стать мамой легко, а быть мамой не просто...
редактор
» обо мне «
дневник
Тирасполь-Москва-CA, USA

Росина 04.02.2003
Арсения 21.01.2005
Ясмина 29.03.2009
А я много хочу! :) Например, чтоб четверых, но 2 раза рожать! :) Сразу близнецов или двойнят... :p
На самом деле троих будет в самый раз....хотя, знаю семьи, где много детей (5-7) и семьи эти самые лучшие из всех, что я знаю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Inna_
post 25 окт 2002, 22:48
Сообщение №42 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник
California-Tomsk, Russia

Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
да, про брак...это я так, мысли вслух... помощи оказалось ещё меньше чем ожидалось...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena
post 25 окт 2002, 23:04
Сообщение №43 (ссылка)

полная неопределенность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Э-Нск
Борис 30.05.01.
Инна, Вы сильно не огорчайтесь. Многие мужчины не сразу втягиваются в новую для себя роль-отца, тем более, когда малышка еще очень маленькая:). Подрастет-тогда папа будет болше времени уделять ребенку:). Мамочки чаще первые месяцы как бы в вакууме с ребенком(не все,  но частенько..). Подождите.
Растите малышку-это теперь самое главное:).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanzu
post 25 окт 2002, 23:26
Сообщение №44 (ссылка)

просто мама просто Марии
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany, Berlin

Мария 19.01.03
1-я племянница Марта Августина 02.08.2006
2-я племянница Клара Магдалина 07.05.2009
tarogoz
Я жду пока первого, но очень хочется троих, а может и больше. Может даже получатся близнецы (у нас в семье уже есть такой вариант).
Уже начинаю думать, что можно будет через годик - полтора ещё раз попробовать. Но это пока только мысли. На данный момент условия, в принципе, позволяют.
Сидеть дома очень долго я не планирую, да и работа не позволит. Муж без меня совсем пропадёт. Чужого человека няней не представляю. У меня есть подруга, у которой двое детей. На данный момент работы у неё нет, детишек она очень любит. Думаю, что она согласилась бы посидеть и с моим малышом, тем более, что это будет не бесплатно. Ну, а если нет, то в России достаточно родственников, которым нужна материальная поддержка. Уж кому кому, а своим родственникам я ребёнка доверить смогу.
Что касается мужа, то я более чем уверена, что помогать мне он будет. У него уже есть двое взрослых детей и опыт ночной сиделки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SOLNCE
post 22 ноя 2002, 09:54
Сообщение №45 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Мда..
К началу страницы     
+Ответить
SOLNCE
post 22 ноя 2002, 10:03
Сообщение №46 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

У нас дочка, сейчас ждем второго малышика. Раньше я тоже считала, 1-2 и хватит, надо поднимать, время, деньги и т.д. А сейчас решила - больше никаких предохранений - сколько Бог даст, столько пусть и будет... Ничего не бывает в жизни просто так, раз дается через тебя жизнь другому человечку, значит рожай, терпи и радуйся. Все старания, недосыпы вознаградятся сторицей. Сейчас молодой, друзей куча, жизнь вокруг бурлит и сам тоже булькаешь вовсю, пройдет время наступит переоценка ценностей и что дальше? В жизни всякое бывает.. Муж может бросить, друзья предать, работы и денег можно лишиться в одночасье, но любовь детишек / а что воспитал, то и плучил/ важнее всего на свете, уж они то не отвернутся!!!
Это я не к тому, что жизнь вижу в черном свете, просто задумайтесь, вы сейчас живете, рожаете, и т.д., а если бы ваши родители на ваше зачатие предохранились и не захотели, то и солнышка бы не увидели !!! Может и сумбурно, но не нам решать подобные вопросы - все устроится само!!!!
К началу страницы     
+Ответить
Valushka
post 23 ноя 2002, 16:35
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я жду третьего и наверное на этом остановлюсь.Хотя планировать ничего нельзя,когда-то я с уверенностью говорила,что больше двух у меня не будет,а вот сейчас жду как первенца!Ведь для мамы все дети любимые и долгожданные!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksyusha
post 10 дек 2002, 10:21
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Saudi Arabia
В этом вопросе я не оригинальна - тоже хотела бы троих. Один мальчик есть (слава Богу!), второй, пока, не получается, но надеемся! А три будет только если близнецов рожу или двойняшек (мечта поэта!!!), потому что на третью операцию я точно не пойду. Вот если бы во второй сразу два... Эх, размечталась! Хотьбы одного еще родить...  :baby:  :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guest
post 19 дек 2002, 03:32
Сообщение №49 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

У меня уже трое: мальчик, девочка и, опять мальчик! :-)
Муж хочет еще четвертую девочку, видимо и я тоже её уже хочу, хотя и устала ужасно! Бабушки и дедушки от нас далеко.... всё сами но, какие чувства и эмоции бушуют, когда смотришь на всех троих!!! Забывается и усталось и постоянно разгромленный дом, их любишь любишь и любишь и молодеешь от улыбок и счастья рядом с ними! :-)
К началу страницы     
+Ответить
Eleonora
post 19 дек 2002, 03:48
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA
2003
2007
Мы ждем первенькую девочку! :jamp: Но на этом останавливаться не собираемся, будем делать братика или сестричку, лет через 5. А там уж как сложится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 02:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных