| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Сколько детей вы хотите родить?

| _Inna_ | 
				  25 окт 2002, 22:48 |  
		| старейшина
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 California-Tomsk, Russia

Анжелика 21.09.02
 Таисия 19.10.15
  | да, про брак...это я так, мысли вслух... помощи оказалось ещё меньше чем ожидалось...  
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| tanzu | 
				  25 окт 2002, 23:26 |  
		| просто мама просто Марии
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Germany, Berlin

Мария 19.01.03
 1-я племянница Марта Августина 02.08.2006
 2-я племянница Клара Магдалина 07.05.2009

tarogoz  | Я жду пока первого, но очень хочется троих, а может и больше. Может даже получатся близнецы (у нас в семье уже есть такой вариант).Уже начинаю думать, что можно будет через годик - полтора ещё раз попробовать. Но это пока только мысли. На данный момент условия, в принципе, позволяют.
 Сидеть дома очень долго я не планирую, да и работа не позволит. Муж без меня совсем пропадёт. Чужого человека няней не представляю. У меня есть подруга, у которой двое детей. На данный момент работы у неё нет, детишек она очень любит. Думаю, что она согласилась бы посидеть и с моим малышом, тем более, что это будет не бесплатно. Ну, а если нет, то в России достаточно родственников, которым нужна материальная поддержка. Уж кому кому, а своим родственникам я ребёнка доверить смогу.
 Что касается мужа, то я более чем уверена, что помогать мне он будет. У него уже есть двое взрослых детей и опыт ночной сиделки.

|  |  |  
	|  |  

| SOLNCE | 
				  22 ноя 2002, 09:54 |  
		| ![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован

| Мда..  
		|  |  |  
	|  |  

| SOLNCE | 
				  22 ноя 2002, 10:03 |  

| У нас дочка, сейчас ждем второго малышика. Раньше я тоже считала, 1-2 и хватит, надо поднимать, время, деньги и т.д. А сейчас решила - больше никаких предохранений - сколько Бог даст, столько пусть и будет... Ничего не бывает в жизни просто так, раз дается через тебя жизнь другому человечку, значит рожай, терпи и радуйся. Все старания, недосыпы вознаградятся сторицей. Сейчас молодой, друзей куча, жизнь вокруг бурлит и сам тоже булькаешь вовсю, пройдет время наступит переоценка ценностей и что дальше? В жизни всякое бывает.. Муж может бросить, друзья предать, работы и денег можно лишиться в одночасье, но любовь детишек / а что воспитал, то и плучил/ важнее всего на свете, уж они то не отвернутся!!!Это я не к тому, что жизнь вижу в черном свете, просто задумайтесь, вы сейчас живете, рожаете, и т.д., а если бы ваши родители на ваше зачатие предохранились и не захотели, то и солнышка бы не увидели !!! Может и сумбурно, но не нам решать подобные вопросы - все устроится само!!!!

|  |  |  
	|  |  

| Valushka | 
				  23 ноя 2002, 16:35 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Я жду третьего и наверное на этом остановлюсь.Хотя планировать ничего нельзя,когда-то я с уверенностью говорила,что больше двух у меня не будет,а вот сейчас жду как первенца!Ведь для мамы все дети любимые и долгожданные!!!  
		|  |  |  
	|  |  

| Ksyusha | 
				  10 дек 2002, 10:21 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Saudi Arabia
  | В этом вопросе я не оригинальна - тоже хотела бы троих. Один мальчик есть (слава Богу!), второй, пока, не получается, но надеемся! А три будет только если близнецов рожу или двойняшек (мечта поэта!!!), потому что на третью операцию я точно не пойду. Вот если бы во второй сразу два... Эх, размечталась! Хотьбы одного еще родить...  :baby:  :cry:  
		|  |  |  
	|  |  

| Guest | 
				  19 дек 2002, 03:32 |  

| У меня уже трое: мальчик, девочка и, опять мальчик! :-)Муж хочет еще четвертую девочку, видимо и я тоже её уже хочу, хотя и устала ужасно! Бабушки и дедушки от нас далеко.... всё сами но, какие чувства и эмоции бушуют, когда смотришь на всех троих!!! Забывается и усталось и постоянно разгромленный дом, их любишь любишь и  любишь и молодеешь от улыбок и счастья рядом с ними! :-)

|  |  |  
	|  |  

| Eleonora | 
				  19 дек 2002, 03:48 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 USA
 2003
 2007
  | Мы ждем первенькую девочку!    Но на этом останавливаться не собираемся, будем делать братика или сестричку, лет через 5. А там уж как сложится. 
		|  |  |  
	|  |  

2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |