Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько детей вы хотите родить?
Мурочка |
7 фев 2003, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 220
Полина 12.10.01
 |
У нас дочка 1,4, хотим с мужем еще девочку, а может двух. Леди Фа, мне повезло, я и мужа себе нашла на девочках помешанного, о наследнике он даже и не мечтает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Guest |
12 мар 2003, 18:36
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мы вообще-то хотим троих, одна у нас уже есть. НО если позволит здоровье и финансы, то и четверых неплохо...
|
|
|
|
Guka |
14 мар 2003, 09:13
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 509
Эдгар 03.04.00
Злата Эмилия 18.03.03
 |
Мальчик у нас уже есть - 3 года, через недельку сестричка появится. Свою мечту я выполнила Ну а если к старости третьго захочется- будем работать в этом направлении
|
|
|
|
Valushka |
15 мар 2003, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
Я боюсь прогнозировать.Вот говорила будет одна девочка,а сейчас третьего рожать...на все Воля Божья .Моя мама родила мне сестричку в 42 года и никогда не думала,что рожать будет.
|
|
|
|
Мыслюшка |
22 мар 2003, 11:21
|
 |
Я хочу троих. Ну двоих минимум. А вообще-то, если бы была возможность, родила бы сколько Бог пошлет. Я тут в ходила в поликлинику делать малому прививку и сидит женщина с двумя мальчиками ( одному лет 7, а другому годика 4 ) и говорит:"Все дети разные. У меня есть сын, который очень боится прививок." А я ей :"У Вас что, три мальчика?" , а она :" Нет, у меня 7(семь) мальчиков." Я выкатила глаза :"У Вас что, говорю, семь детей и все мальчики?", а она "Ну почему, у меня и девочки есть" И спокойно так "У меня, говорит 7 мальчиков и две девочки."
И, знаете девчонки, я бы не сказала, что она и ее дети плохо одеты, она прекрасно выглядит, если учитывать как минимум 9 беременностей и 9 родов. Молодец, женщина!Если есть здоровье, желание и материальный достаток, то почему бы и нет?
|
|
|
|
KSANA |
22 мар 2003, 21:24
|
птица Феникс
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 489
сын
 |
Жизнь вносит серьезные коррективы в наши желания... На сегодняшний день большинство моих знакомых сделало выбор - 1 ребенок. В детстве-юношестве с подружками обсуждали - почти всем хотелось двух: мальчика и девочку. Сейчас молю хотя бы одном... А хочу - троих...  Реально ли это для меня, учитывая все-все-все - очень сомневаюсь...
|
|
|
|
annamaria |
23 мар 2003, 08:54
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1536
Машенька 17.08.2001
Яночка 28.03.2006
Василька 23.11.2007
Мишель 7.12.2011
 |
Вчера в ресторане видела такую картину. Красивая женщина с таким аккуратненьким пузиком идет. Очень модно и красиво одета. Я еще так про себя отметила "ТАкая красивая беременаая". А за ней идет маленький мальчик на вид 1-1,2 и девочка годика 2. Это были ее детки. Так вот - ЭТО ТАК КРАСИВО И ТРОГАТЕЛЬНО! И видно, какими глазами на нее муж смотрит. в общем, к чему я это? ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lisonya |
23 мар 2003, 09:34
|
Консультант - психолог
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 2830
Антон
Дмитрий
Lisonya
 |
Я хочу двоих мальчишек и девочку..только бы сил и денег хватило! А я вчера тоже видела в парке семейство: папа, беременная мама, малыш в сидячей коляске и близнецы лет 4-х...
|
|
|
|
ssh |
23 мар 2003, 09:51
|
зло_комнатное
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2229
Маленький Мужчина 30.01.2003
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
 |
Я мальчишку уже родила, а вот теперь задумываюсь о втором, хотелось бы дочку, но как пойдет, правда раньше я думала, что надо бы подряд двух детишек родить, типа им так веселее, а вот теперь понимаю, что с двоими карапузами в раз, я сама с ума сойду! А по поводу многодетности.. у моей тети 4 сыночка и лапочка дочка, последняя и самая желанная, ей уже 13 а старшему сыну 25.
|
|
|
|
Mamina |
1 апр 2003, 22:53
|
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|