Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сколько детей вы хотите родить?

Сколько детей вы хотите родить?

одного [ 145 ] ** [5.78%]
двоих [ 796 ] ** [31.73%]
троих [ 1033 ] ** [41.17%]
четверых [ 226 ] ** [9.01%]
сколько получится [ 309 ] ** [12.32%]
Всего голосов: 2509
Гости не могут голосовать 
Мурочка
post 7 фев 2003, 00:17
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Саратов
Полина 12.10.01
У нас дочка 1,4, хотим с мужем еще девочку, а может двух. Леди Фа, мне повезло, я и мужа себе нашла на девочках помешанного, о наследнике он даже и не мечтает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guest
post 12 мар 2003, 18:36
Сообщение №72 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Мы вообще-то хотим троих, одна у нас уже есть. НО если позволит здоровье и финансы, то и четверых неплохо... :O:
К началу страницы     
+Ответить
Guka
post 14 мар 2003, 09:13
Сообщение №73 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Эдгар 03.04.00
Злата Эмилия 18.03.03
Мальчик у нас уже есть - 3 года, через недельку сестричка появится. Свою мечту я выполнила :love: :love:

Ну а если к старости третьго захочется- будем работать в этом направлении :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valushka
post 15 мар 2003, 21:19
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я боюсь прогнозировать.Вот говорила будет одна девочка,а сейчас третьего рожать...на все Воля Божья .Моя мама родила мне сестричку в 42 года и никогда не думала,что рожать будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыслюшка
post 22 мар 2003, 11:21
Сообщение №75 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я хочу троих. Ну двоих минимум. А вообще-то, если бы была возможность, родила бы сколько Бог пошлет. Я тут в ходила в поликлинику делать малому прививку и сидит женщина с двумя мальчиками
( одному лет 7, а другому годика 4 ) и говорит:"Все дети разные. У меня есть сын, который очень боится прививок." А я ей :"У Вас что, три мальчика?" , а она :" Нет, у меня 7(семь) мальчиков." Я выкатила глаза :"У Вас что, говорю, семь детей и все мальчики?", а она "Ну почему, у меня и девочки есть" И спокойно так "У меня, говорит 7 мальчиков и две девочки."

И, знаете девчонки, я бы не сказала, что она и ее дети плохо одеты, она прекрасно выглядит, если учитывать как минимум 9 беременностей и 9 родов.
Молодец, женщина!Если есть здоровье, желание и материальный достаток, то почему бы и нет?
К началу страницы     
+Ответить
KSANA
post 22 мар 2003, 21:24
Сообщение №76 (ссылка)

птица Феникс
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Жизнь вносит серьезные коррективы в наши желания... На сегодняшний день большинство моих знакомых сделало выбор - 1 ребенок. В детстве-юношестве с подружками обсуждали - почти всем хотелось двух: мальчика и девочку.
Сейчас молю хотя бы одном... А хочу - троих... :) Реально ли это для меня, учитывая все-все-все - очень сомневаюсь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
annamaria
post 23 мар 2003, 08:54
Сообщение №77 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сочи-Омск

Машенька 17.08.2001
Яночка 28.03.2006
Василька 23.11.2007
Мишель 7.12.2011
Вчера в ресторане видела такую картину. Красивая женщина с таким аккуратненьким пузиком идет. Очень модно и красиво одета. Я еще так про себя отметила "ТАкая красивая беременаая". А за ней идет маленький мальчик на вид 1-1,2 и девочка годика 2. Это были ее детки. Так вот - ЭТО ТАК КРАСИВО И ТРОГАТЕЛЬНО! И видно, какими глазами на нее муж смотрит. в общем, к чему я это?
ТОЖЕ ТАК ХОЧУ! :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisonya
post 23 мар 2003, 09:34
Сообщение №78 (ссылка)

Консультант - психолог
заявитель
» обо мне «
дневник
Латвия

Антон
Дмитрий
Lisonya
Я хочу двоих мальчишек и девочку..только бы сил и денег хватило! А я вчера тоже видела в парке семейство: папа, беременная мама, малыш в сидячей коляске и близнецы лет 4-х...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ssh
post 23 мар 2003, 09:51
Сообщение №79 (ссылка)

зло_комнатное
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Северо-восток

Маленький Мужчина 30.01.2003
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
Я мальчишку уже родила, а вот теперь задумываюсь о втором, хотелось бы дочку, но как пойдет, правда раньше я думала, что надо бы подряд двух детишек родить, типа им так веселее, а вот теперь понимаю, что с двоими карапузами в раз, я сама с ума сойду! А по поводу многодетности.. у моей тети 4 сыночка и лапочка дочка, последняя и самая желанная, ей уже 13 а старшему сыну 25.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamina
post 1 апр 2003, 22:53
Сообщение №80 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Если будет на то Божье благословение, хотела бы четверых. :) Мальчик уже есть, через года три-четыре девочку, а еще через четыре годика - близняшек. Вот такая у меня мечта. :cranky: :baby: :baby: :baby: :baby: :love: :dance:
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 18:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных