Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› как узнать, есть ли ко мне претензии?

Alina
post 29 авг 2008, 01:28
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

техадмин-программер
администратор
» обо мне «
дневник
Питер

Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
Внимание! FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Прочитайте, прежде чем спросить!

1. Есть ли у меня предупреждения?
Когда модератор выносит предупреждение, вам на приват или на e-mail присылают сообщение с объяснением причины. Если вам такое сообщение не приходило, то, вероятнее всего, предупреждений у вас нет.

2. На что влияют предупреждения?
Во-первых, на перевод в сюзеры. Если у вас есть действующие предупреждения, вас попросят прийти за сюзерством попозже, когда его срок выйдет (если вы не получите новых предупреждений за это время).
Во-вторых, это ваша история. Если юзер получает второе или третье подряд предупреждение за дублирование тем в ДО, возможно, он будет забанен на некоторое время, чтобы иметь возможность осознать неправильность своего поступка. :)
В-третьих, после того, как юзер набирает 5 предупреждений, его банят, обычно насовсем. Но это надо очень постараться, чтобы получить 5 предупреждений.

3. Каков срок действия моего предупреждения? Когда оно закончится?
Для всех предупреждений действует одно общее правило - они снимаются, если за прошедший срок не было получено новых предупреждений.
1. Месяц - за употребление ненормативной лексики (но не в адрес кого-либо).
2. Полгода - за нарушения по незнанию или небрежности (вроде открытых в разных разделах одинаковых тем, единичные нарушения правил ДО).
3. Год - после предупреждения, связанного с некорректным поведением, грубостью и т.п.
4. Активное участие в скандале или пререкания с модераторами - вопрос рассматривается в индивидуальном порядке через год, решение о снятии/не снятии предупреждения - в частном порядке на усмотрение администрации.

4. Мне приходило сообщение с просьбой исправить подпись (аватар). Это предупреждение?
Нет, если у вас неподходящая (высокая, слишком яркая, слишком мерцающая) подпись или аватар, модератор на первый раз просит вас исправить подпись или аватар самостоятельно. Если вы не реагируете на просьбу (хотя прочитали письмо), вам выносится предупреждение, о чем также сообщается в приват.

Большая просьба, не пишите в тему просто так - "а вот я мимо проходила, мне вдруг тоже захотелось узнать, есть ли у меня предупреждения"? Если у вас возник такой вопрос, читайте п.1 :)

Пожалуйста, соблюдайте правила форума и у вас не будет предупреждений. ;) Ссылку на правила можно найти у меня в подписи.

Отредактировано: Легенда в 3 окт 2012, 13:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(100 - 109)
Gala
post 25 мая 2009, 13:46
Сообщение №101 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник

Светлана80, они у вас такие недавние и такие... упорные, что постарайтесь просто больше не ошибаться и подождите как минимум полгода, а там посмотрим...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана80
post 25 мая 2009, 13:50
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вовочка 03.07.2007
ЦИТАТА (Gala @ 25 мая 2009, 14:46)
Светлана80, они у вас такие недавние и такие... упорные, что постарайтесь просто больше не ошибаться и подождите как минимум полгода, а там посмотрим...
*

Спасибо большое. Видимо год такой неудачный. У меня как то это быстро и много получилось :4u:
Дите очень беспокойное, вот и не внимательная стала :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serval
post 25 мая 2009, 15:33
Сообщение №103 (ссылка)

редкий гость
редактор
» обо мне «
дневник
МО, Юбилейный

Марина, 04.03.07
lasca, Вам лучше для начала обсудить этот вопрос с оргом, внесшим Вас в Черный список и постараться решить вопрос с ней.
Если это будет невозможно - пишите в Обратную связь СП, будем разбираться.

У меня только возник вопрос, как Вам удалось сделать заказ в СП, если Вы еще кандидат :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леска
post 25 мая 2009, 18:20
Сообщение №104 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Serval)
У меня только возник вопрос, как Вам удалось сделать заказ в СП, если Вы еще кандидат 

Юль,lasca последний раз в закупке участвовала ещё в том году!!!

lasca
,а вы что только через полгода себя в ЧС увидели?
И ещё умудряетесь какие-то притензии высказывать :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serval
post 25 мая 2009, 18:32
Сообщение №105 (ссылка)

редкий гость
редактор
» обо мне «
дневник
МО, Юбилейный

Марина, 04.03.07
ЦИТАТА (Леска)
вот я и удивилась :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lasca
post 25 мая 2009, 20:18
Сообщение №106 (ссылка)

ласковая мама
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва САОм.Полежаевская

Женя 16.11.03
Ватрушка 08.11.07
----
----
----
ЦИТАТА (Леска @ 25 мая 2009, 19:20)
ЦИТАТА (Serval)
У меня только возник вопрос, как Вам удалось сделать заказ в СП, если Вы еще кандидат 

lasca
,а вы что только через полгода себя в ЧС увидели?
И ещё умудряетесь какие-то притензии высказывать :fingal:
*

а вы предлагаете это все просто так оставить??? Я то лично невчем невиновата!!! :???: а иметь такой статус просто так незачто мне тоже нехочется!!! Я конечно проще простого могу просто перерегениться и забыть про это как страшный сон, но предпочитаю выяснить все и до конца! :shuffle:
В том году перед новым годом я учавтвовала в 3 закупках! 2 из которых я выполнила на все 100% а вот с этим оргом возникли проблемы!
По мимо этого после НГ я обнаружила что все мои сообщения были удалены и мне нужно для того чтоб мне открылся форум СП набрать N количество сообщений на форуме. У меня к сожалению на лазание по форуму нетак много времяни (еще я очень много непонимаю здесь :blush: ) читаю статьи, смотрю что-то, про СП мне вообще только в том году соседка расказала, вот я и решила под конец года как говориться ввязаться. о чем теперь сожалею!

Вот вопросик тогда. А как же мне теперь найти этого орга если я даже СП невижу!!! Как мне связаться с ней? И с какой стати по мнению одного выносят такие решения без предупреждения?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serval
post 25 мая 2009, 20:38
Сообщение №107 (ссылка)

редкий гость
редактор
» обо мне «
дневник
МО, Юбилейный

Марина, 04.03.07
ЦИТАТА (lasca)
И с какой стати по мнению одного выносят такие решения без предупреждения?

если бы Вы имели доступ в СП - знали бы, что в Черный список не заносят просто так, только обоснованно.

И чего Вы ждали целых полгода (с января по май) - мне совершенно непонятно :???:
Орга зовут knopika (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showuser=58363 ), но спустя столько времени -даже не знаю, как Вы с ней договариваться собираетесь :???: раньше надо было, по горячим следам :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetlanka-220677
post 28 мая 2009, 10:44
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А можно мне узнать, есть ли у меня предупреждения? И если есть, то за что? Заранее СПАСИБО!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лялька
post 28 мая 2009, 11:37
Сообщение №109 (ссылка)

верю, безусловно......
Sюзер
» обо мне «
дневник
дом белых терьеров
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
svetlanka-220677,
У Вас нет предупреждений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetlanka-220677
post 28 мая 2009, 19:34
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лялька, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 10:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных