Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
как узнать, есть ли ко мне претензии?
Alina |
29 авг 2008, 01:28
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Внимание! FAQ (Часто задаваемые вопросы)Прочитайте, прежде чем спросить! 1. Есть ли у меня предупреждения?Когда модератор выносит предупреждение, вам на приват или на e-mail присылают сообщение с объяснением причины. Если вам такое сообщение не приходило, то, вероятнее всего, предупреждений у вас нет. 2. На что влияют предупреждения?Во-первых, на перевод в сюзеры. Если у вас есть действующие предупреждения, вас попросят прийти за сюзерством попозже, когда его срок выйдет (если вы не получите новых предупреждений за это время). Во-вторых, это ваша история. Если юзер получает второе или третье подряд предупреждение за дублирование тем в ДО, возможно, он будет забанен на некоторое время, чтобы иметь возможность осознать неправильность своего поступка.  В-третьих, после того, как юзер набирает 5 предупреждений, его банят, обычно насовсем. Но это надо очень постараться, чтобы получить 5 предупреждений. 3. Каков срок действия моего предупреждения? Когда оно закончится?Для всех предупреждений действует одно общее правило - они снимаются, если за прошедший срок не было получено новых предупреждений. 1. Месяц - за употребление ненормативной лексики (но не в адрес кого-либо). 2. Полгода - за нарушения по незнанию или небрежности (вроде открытых в разных разделах одинаковых тем, единичные нарушения правил ДО). 3. Год - после предупреждения, связанного с некорректным поведением, грубостью и т.п. 4. Активное участие в скандале или пререкания с модераторами - вопрос рассматривается в индивидуальном порядке через год, решение о снятии/не снятии предупреждения - в частном порядке на усмотрение администрации. 4. Мне приходило сообщение с просьбой исправить подпись (аватар). Это предупреждение?Нет, если у вас неподходящая (высокая, слишком яркая, слишком мерцающая) подпись или аватар, модератор на первый раз просит вас исправить подпись или аватар самостоятельно. Если вы не реагируете на просьбу (хотя прочитали письмо), вам выносится предупреждение, о чем также сообщается в приват. Большая просьба, не пишите в тему просто так - "а вот я мимо проходила, мне вдруг тоже захотелось узнать, есть ли у меня предупреждения"? Если у вас возник такой вопрос, читайте п.1  Пожалуйста, соблюдайте правила форума и у вас не будет предупреждений.  Ссылку на правила можно найти у меня в подписи. Отредактировано: Легенда в 3 окт 2012, 13:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1070 - 1079)
Вика Герцогиня |
11 мая 2013, 16:29
|
Миледи
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 685
Эля - 2007
Ник - 2012
 |
Добрый день,подскажите пожалуйста, есть ли у меня предупреждения?
|
|
|
|
Gala |
11 мая 2013, 16:55
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11160
 |
каким образом обсуждение происходит? да и система обжалования предупреждений хромает.. увы.. а на мой вопрос не будет ответа? На этот? Обсуждение происходит в админке таким же образом как и в любом другом форуме - все высказывают свое мнение в письменном виде. Потом голосуют. От результатов голосования зависит решение. Насчет хромает или нет - система наша, нам и решать. Нам подходит. Кому не подходит тот может прислать на обсуждение администрации свою версию. Мы рассмотрим. Вика Герцогиня, было одно, срок закончился 4 апреля 2013 года.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
11 мая 2013, 18:28
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
На этот? Обсуждение происходит в админке таким же образом как и в любом другом форуме - все высказывают свое мнение в письменном виде. Потом голосуют. От результатов голосования зависит решение. Насчет хромает или нет - система наша, нам и решать. Нам подходит. Кому не подходит тот может прислать на обсуждение администрации свою версию. Мы рассмотрим. мой вопрос в админке не обсуждался. мне просто было сказано, что с 5 предупреждениями не берут. а оказывается должно быть обсуждение. могу я попросить провести это самое обсуждение? а по поводу предложений.. они обсуждаются так же в админке? просто по результатам прочтения обратки обычно это выглядит так - что вы там предлагаете? так уже сто раз предлагали. - и замок на обратку
|
|
|
|
Дежурный модератор |
11 мая 2013, 18:38
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
а оказывается должно быть обсуждение. могу я попросить провести это самое обсуждение? Все, что должно было быть проведено, было проведено. они обсуждаются так же в админке? на форуме для административных групп
|
|
|
|
Потеряшкина |
11 мая 2013, 18:43
|
 |
Все, что должно было быть проведено, было проведено. каким образом? если я не оставляла заявку? а спросила у модератора просто. модератор ответил сразу же. что нельзя. с кем это можно было успеть обсудить за минуту?  на форуме для административных групп спасибо. это я понимаю
|
|
|
|
Gala |
11 мая 2013, 18:46
|
мама
 |
мой вопрос в админке не обсуждался А что тут обсуждать? Пять предупреждений, все серьезные... А насчет того, что мы не обсуждаем предложения... опять же, претензии высказанные в ОС в виде "все плохо" обсуждать нечего. Чтобы был предмет для обсуждения, надо чтобы был какой-то проект, какое-то вменяемое предложение. Напишите правила касательно предупреждений как они вам видятся в идеале. Вот такие какие вы бы назвали хорошими, правильными и справедливыми. Я обещаю вам обратную связь с подробным разбором того, подходит ли это и если нет то почему. Вполне возможно что из этого получится что-то стоящее, тогда всем станет легче - и модераторам, и пользователям. Беда только в том, что сколько я ни предлагала в том же ОС внятно изложить предложения, ничего никогда не присылали. А так все знают что у нас плохо. Как сделать хорошо - это мы уж сами думаем...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
11 мая 2013, 18:47
|
 |
тобы был предмет для обсуждения, надо чтобы был какой-то проект, какое-то вменяемое предложение. Напишите правила касательно предупреждений как они вам видятся в идеале. Вот такие какие вы бы назвали хорошими, правильными и справедливыми. Я обещаю вам обратную связь с подробным разбором того, подходит ли это и если нет то почему. Вполне возможно что из этого получится что-то стоящее, тогда всем станет легче - и модераторам, и пользователям. Беда только в том, что сколько я ни предлагала в том же ОС внятно изложить предложения, ничего никогда не присылали. А так все знают что у нас плохо. Как сделать хорошо - это мы уж сами думаем... спасибо за предложение  попробую сформулировать  если создать тему в дневнике, это не будет нарушением правил?
|
|
|
|
Тарелка |
11 мая 2013, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
А у меня сколько предупреждений? Чем мне это грозит? Если предупреждение снято, считаются ли они все равно, когда их количество превышает 5?
Отредактировано: Тарелка в 11 мая 2013, 18:50
|
|
|
|
Gala |
11 мая 2013, 18:50
|
мама
 |
Потеряшкина, создавайте в дневнике, обсуждайте с народом, а потом вывешивайте в ОС - хотите отдельной темой, хотите здесь.
|
|
|
|
Потеряшкина |
11 мая 2013, 18:51
|
 |
Пять предупреждений, все серьезные... и они все без срока давности? ведь есть система погашения? создавайте в дневнике, обсуждайте с народом, а потом вывешивайте в ОС - хотите отдельной темой, хотите здесь. так и сделаю) благодарю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|