Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› как узнать, есть ли ко мне претензии?

Alina
post 29 авг 2008, 01:28
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

техадмин-программер
администратор
» обо мне «
дневник
Питер

Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
Внимание! FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Прочитайте, прежде чем спросить!

1. Есть ли у меня предупреждения?
Когда модератор выносит предупреждение, вам на приват или на e-mail присылают сообщение с объяснением причины. Если вам такое сообщение не приходило, то, вероятнее всего, предупреждений у вас нет.

2. На что влияют предупреждения?
Во-первых, на перевод в сюзеры. Если у вас есть действующие предупреждения, вас попросят прийти за сюзерством попозже, когда его срок выйдет (если вы не получите новых предупреждений за это время).
Во-вторых, это ваша история. Если юзер получает второе или третье подряд предупреждение за дублирование тем в ДО, возможно, он будет забанен на некоторое время, чтобы иметь возможность осознать неправильность своего поступка. :)
В-третьих, после того, как юзер набирает 5 предупреждений, его банят, обычно насовсем. Но это надо очень постараться, чтобы получить 5 предупреждений.

3. Каков срок действия моего предупреждения? Когда оно закончится?
Для всех предупреждений действует одно общее правило - они снимаются, если за прошедший срок не было получено новых предупреждений.
1. Месяц - за употребление ненормативной лексики (но не в адрес кого-либо).
2. Полгода - за нарушения по незнанию или небрежности (вроде открытых в разных разделах одинаковых тем, единичные нарушения правил ДО).
3. Год - после предупреждения, связанного с некорректным поведением, грубостью и т.п.
4. Активное участие в скандале или пререкания с модераторами - вопрос рассматривается в индивидуальном порядке через год, решение о снятии/не снятии предупреждения - в частном порядке на усмотрение администрации.

4. Мне приходило сообщение с просьбой исправить подпись (аватар). Это предупреждение?
Нет, если у вас неподходящая (высокая, слишком яркая, слишком мерцающая) подпись или аватар, модератор на первый раз просит вас исправить подпись или аватар самостоятельно. Если вы не реагируете на просьбу (хотя прочитали письмо), вам выносится предупреждение, о чем также сообщается в приват.

Большая просьба, не пишите в тему просто так - "а вот я мимо проходила, мне вдруг тоже захотелось узнать, есть ли у меня предупреждения"? Если у вас возник такой вопрос, читайте п.1 :)

Пожалуйста, соблюдайте правила форума и у вас не будет предупреждений. ;) Ссылку на правила можно найти у меня в подписи.

Отредактировано: Легенда в 3 окт 2012, 13:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1180 - 1189)
Шоколадка
post 10 сен 2014, 05:56
Сообщение №1181 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
safira, у вас действующее до 23 мая 2015, 08:43 предупреждение :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina1917
post 10 сен 2014, 07:08
Сообщение №1182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А мой вопрос в игнор?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alina
post 10 сен 2014, 09:12
Сообщение №1183 (ссылка)

техадмин-программер
администратор
» обо мне «
дневник
Питер

Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
Antonina1917, сообщение о причинах бана было направлено Вам на электронную почту. Бан был выдан за грубое оскорбление по национальному признаку в открытых записях дневника.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina1917
post 10 сен 2014, 10:25
Сообщение №1184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Alina,
Спасибо за ответ, но никакого письма я не получала.Днев удалила, дабы никого больше не обижать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 10 сен 2014, 10:40
Сообщение №1185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Спасибо за ответ, но никакого письма я не получала.Днев удалила, дабы никого больше не обижать
простите, но это невозможно чисто технически. Нельзя сделать бан без уведомительного письма. Оно приходит на тот почтовый ящик, который указан в настройках Вашего профиля. Просто некоторые пользователи не помнят, какой ящик указывали, или же не пользуются им в качестве основного. Или посмотрите папку Спам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АкваМаринка
post 11 ноя 2014, 10:56
Сообщение №1186 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 2006
Дочка 2009
Добрый день!

Мне поступило предупреждение:
Дежурный модератор: «Предупреждение»
ЦИТАТА
Реклама сертификатов в теме для отзывов о цирке.

Не могу найти форму обратной связи. Тема "Вопросы к модераторам закрыта". Поэтому пишу сюда.

Подскажите, пожалуйста, что я делаю не по правилам.

Наверное, нарекания были по поводу комментария к отзыву: цирк танцующих фонтанов "Аквамарин" [?].
Комментарий отредактировала. Информацию о сертификатах удалена. Кто-то из заинтересованных пользователей форума может остаться без посещения циркового шоу - новогоднего представления.

Во-первых, в данном разделе Куда пойти с ребенком › Новогодние елки для детей реклама разрешена.
(Правила раздела: В этом (и только этом) разделе размещение информации о мероприятиях и объектах допускается и не считается спамом.")

Во-вторых, я рекламой не занимаюсь, разместила информацию об акции, позволяющей посетить представления абсолютно бесплатно.

В отличие от бонусных карт магазинов "Детский мир", "Спортмастер", М-Видео" и пр., купонов на скидку и т.п., использование подарочных сертификатов в "Аквамарин" не требует совершать определенный объем покупок ни для накопления бонусов, ни в процессе их использования (в указанных магазинах бонусами можно оплатить только 20% стоимости товара, в "Аквамарине" - 100%, нет никаких обязательных доплат.

Для многих это "палочка-выручалочка" - подарок к Новому году, благодаря которой ребенок сможет посетить новогоднюю елку, причем уровнем выше, чем в ДК.

Ко мне обращаются многодетные малообеспеченные семьи (4 и более детей) из Москвы и дальнего Подмосковья, которые не могут себе позволить посетить цирк семьей, тем более на хорошие места. Посещают по подарочным сертификатам бесплатно на места по 1600 руб. Стоимость в кассе для многодетной семьи (родители + 4 ребенка) на аналогичные места 6х1600 = 9600 р. (-15% скидка для многодетных, о которой не все знают). Для семьи из г.Истра, посетившей цирк в прошедшее воскресенье, приурочив к дню рождения ребенка, это неподъемная сумма.

Кстати, наиболее экономные могут посетить в рамках данной акции представления в цирк и/или мюзикл неоднократно.
Вот недавнее сообщение еще от одной многодетной семьи с 4 детьми (младшему 2 года, мама не работает:
"Огромное спасибо!!
Везде баллы зачислены, теперь к дню рождения ждем баллы)
В будни поедем тогда в ближайшее время, и на новогоднее представление попозже.
Просто огромная-преогромная благодарность, а то мы сейчас немного в финансовой яме, а тут такая возможность и Вы в открытом форуме выложили информацию.
Ну просто слов нет!!!!
От нашей семьи огромадное человеческое спасибо!"

На что я ответила им, что спасибо сайту Форум Материнство, что не заблокировали за рекламу/спам, и информация стала доступна реально заинтересованным лицам.

Выгоды цирк "Аквамарин" от подобных экономичных посетителей не имеет, скорее наоборот: и место в зале зарезервировано, не могут направить в свободную продажу (места предоставляются не по остаточному принципу, а на общих основаниях с платными зрителями), и дополнительные услуги предоставляют (работа фотографов, бесплатное фото), как правило, в буфете подобные посетители не тратятся.
Повторно за деньги не посещают, через год могут быть опять какие-нибудь акции.
Сомнительная реклама для халявщиков и реально нуждающихся семей.

У "Аквамарина" большой сегмент билетов идет на благотворительность, бесплатные билеты распространяются через социальные службы, общества по работе с многодетными, однако не все доходят до целевой аудитории. В интернете можно найти примеры, когда бесплатные пригласительные билеты и сертификаты используются с личной выгодой для ответственных сотрудников, которые по предварительной договоренности продают билеты со 100%-ной скидкой за небольшую плату.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 11 ноя 2014, 12:18
Сообщение №1187 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
АкваМаринка, у Вас практически рекламный ник, рекламный аватар, рекламная подпись - все это на грани нарушения, но поскольку сертификаты бесплатные, мы все это допустили. Но в разделе есть правило: вы можете вести одну тему: При этом все ваши сообщения об одном событии или объекте должны размещаться в рамках одной темы. Запрещено плодить темы и заниматься кросспостингом в нескольких темах или подразделах. Вы эту тему читали, т.к. процитировали первую часть из нее. Куда пойти с ребенком
Вы ведете тему БЕСПЛАТНО в Цирк «Аквамарин» и на мюзикл
Если хотите писать в другой теме, тогда удалите эту.

Кто-то из заинтересованных пользователей форума может остаться без посещения циркового шоу - новогоднего представления.
Если у руководства цирка такое большое желание распространить через Материнство как можно больше сертификатов и обеспечить ими всех желающих, то целесообразно было обратиться ко мне, и мы бы придумали возможность оповестить об этой возможности ВСЕХ пользователей форума.
Вместо этого зарегистрировались несколько человек, распространяющих сертификаты частным порядком, из чего можно сделать вывод, что эти люди все-таки получают вознаграждение за свою деятельность. Иначе какой смысл всем этим заниматься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taika
post 7 фев 2015, 21:07
Сообщение №1188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hessen

2008
2012
2014
подскажите, пожалуйста, есть ли у меня предупреждения? ящик просмотрела, но хочу точно знать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gala
post 7 фев 2015, 21:22
Сообщение №1189 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник

Taika, у вас предупреждений нет :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanich
post 10 фев 2015, 00:29
Сообщение №1190 (ссылка)

рьяная собеседница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Красногорье

ЛЬВИЦА
ЛЬВЕНОК
СКОРПИОШКА
теперь и не загадываю.......
К какой категории относится мое предупреждение? И на сколько оно? так мне и не смогли ответить кого я обидела :???: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 1587 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:53 от: secret secrets
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных