Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
как узнать, есть ли ко мне претензии?
| Alina |
29 авг 2008, 01:28
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Внимание! FAQ (Часто задаваемые вопросы)Прочитайте, прежде чем спросить! 1. Есть ли у меня предупреждения?Когда модератор выносит предупреждение, вам на приват или на e-mail присылают сообщение с объяснением причины. Если вам такое сообщение не приходило, то, вероятнее всего, предупреждений у вас нет. 2. На что влияют предупреждения?Во-первых, на перевод в сюзеры. Если у вас есть действующие предупреждения, вас попросят прийти за сюзерством попозже, когда его срок выйдет (если вы не получите новых предупреждений за это время). Во-вторых, это ваша история. Если юзер получает второе или третье подряд предупреждение за дублирование тем в ДО, возможно, он будет забанен на некоторое время, чтобы иметь возможность осознать неправильность своего поступка.  В-третьих, после того, как юзер набирает 5 предупреждений, его банят, обычно насовсем. Но это надо очень постараться, чтобы получить 5 предупреждений. 3. Каков срок действия моего предупреждения? Когда оно закончится?Для всех предупреждений действует одно общее правило - они снимаются, если за прошедший срок не было получено новых предупреждений. 1. Месяц - за употребление ненормативной лексики (но не в адрес кого-либо). 2. Полгода - за нарушения по незнанию или небрежности (вроде открытых в разных разделах одинаковых тем, единичные нарушения правил ДО). 3. Год - после предупреждения, связанного с некорректным поведением, грубостью и т.п. 4. Активное участие в скандале или пререкания с модераторами - вопрос рассматривается в индивидуальном порядке через год, решение о снятии/не снятии предупреждения - в частном порядке на усмотрение администрации. 4. Мне приходило сообщение с просьбой исправить подпись (аватар). Это предупреждение?Нет, если у вас неподходящая (высокая, слишком яркая, слишком мерцающая) подпись или аватар, модератор на первый раз просит вас исправить подпись или аватар самостоятельно. Если вы не реагируете на просьбу (хотя прочитали письмо), вам выносится предупреждение, о чем также сообщается в приват. Большая просьба, не пишите в тему просто так - "а вот я мимо проходила, мне вдруг тоже захотелось узнать, есть ли у меня предупреждения"? Если у вас возник такой вопрос, читайте п.1  Пожалуйста, соблюдайте правила форума и у вас не будет предупреждений.  Ссылку на правила можно найти у меня в подписи. Отредактировано: Легенда в 3 окт 2012, 13:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(770 - 779)
| lulita |
24 мая 2011, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1204
lalilu53
 |
а у меня тоже было предупреждение,в сентябре 2010.оно уже истекло?
|
|
|
|
|
| Дежурный модератор |
24 мая 2011, 22:14
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
lulita, истечет 21 сентября.
|
|
|
|
|
| lulita |
24 мая 2011, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1204
lalilu53
 |
Спасибо!
|
|
|
|
|
| Облачко |
2 июн 2011, 21:56
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Решила сюда написать, надеюсь, в нужную тему Скажите, пожалуйста, когда я смогу проситься в с-юзеры? У меня были предупреждения и 2 бана, но все это было по моему незнанию, например: 1-ый раз меня забанили за то, что в теме про комбезы, когда все обсуждали где можно купить их, я (как и остальные) предложила место где можно купить, это назвали коммерцией и забанили меня на месяц... 2-ой бан была за то, что у меня в закрытом дневнике я для своих подруг, у которых есть доступ в днев, открыла темку, в которой мы обсуждали сп-закупки, хотя и в 1 и во 2 случае я до сих пор часто читаю такие обсуждения на форуме в открытых темах, не говоря уже о дневниках  Ну теперь я поняла, что для любого рода обсуждений купли-продажи есть ДО  Поэтому прошу рассмотреть мою ситуацию, т.к. к "коммерции" так называемой я не имею никакого отношения, просто не знала правил, теперь знаю и не обсуждаю такие вопросы. В скандалах не участвую, правила форума уважаю и обязуюсь соблюдать, поэтому надеюсь, на понимание и возможность перейти в с-юзеры. Спасибо!
|
|
|
|
|
| Дежурный модератор |
2 июн 2011, 22:26
|
*
 |
У меня были предупреждения и 2 бана у вас 6 предупреждений. В скандалах не участвую, правила форума уважаю и обязуюсь соблюдать в том числе 2 за хамство, одно в адрес администрации. » Дописано позжехотя и в 1 и во 2 случае я до сих пор часто читаю такие обсуждения на форуме в открытых темах, не говоря уже о дневниках Это нарушение правил, увидите такое - жмите кнопку "ау, админ".
|
|
|
|
|
| Облачко |
2 июн 2011, 23:07
|
счастлива и любима
2010
 |
у вас 6 предупреждений  в привате было только 4, при чем 2 были одинаковые и присланы с разницей в минуту (как я поняла случайно продублировались), если не трудно, напишите, пожалуйста, за что эти 6 предупреждений? за хамство в адрес администрации: я была новичком и прочитала темку, в которой писали о том, что цитировать теперь нужно по-другому, я ничего не поняла, т.к. еще тогда вообще не понимала толком как цитировать и в чем разница и не в адрес администрации, а просто вникуда написала: "бред какой-то"  И за это мне дали предупреждение за хамство в адрес администрации, а я искренне и в мыслях такого не держала напишите, пожалуйста, есть какой-то срок, после которого эти предупреждения сотрутся? очень обидно, что они реально по незнанию моему были, а не из-за неуважения правил  когда у меня появится возможность стать с-юзером? у нас в ровесниках уже все с-юзеры, только я все никак не стану, хотя 2 года на форуме  может быть, администрация рассмотрит мою ситуацию? от себя обещаю соблюдать все правила форума и не попадать больше в ситуации, за которые можно получить предупреждение
|
|
|
|
|
| Дежурный модератор |
2 июн 2011, 23:58
|
*
 |
Дочкина мама, последнее предупреждение закончит действие 21 июля 2011. но для перехода в Cюзеры их слишком много.даже закончивших действие в повседневной жизни форума.
|
|
|
|
|
| Облачко |
3 июн 2011, 00:11
|
счастлива и любима
2010
 |
Спасибо за такие быстрые ответы! закончит действие 21 июля 2011 Прямо ко Дню Рождения моему, у меня 22 для перехода в Cюзеры их слишком много Это значит мне в близжайшее время не перейти в с-юзеры или вообще никогда?  Может быть, администрация даст срок, после которого, при условии отсутствия новых предупреждений, я смогу перевестись в с-юзеры? Как я поняла, индивидуально могут дать такой срок
|
|
|
|
|
| Svetlana-AG |
8 июн 2011, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 224
 |
Почитала темку и возник вопрос, а у меня есть нарушения и если есть, то за что конкретно (хочется знать, что бы не наступать на те же грабли) . Заранее благодарна за ответ.
|
|
|
|
|
| Alina |
8 июн 2011, 19:51
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Svetlana-AG, нет нарушений. См. первый пост.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|