Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Милосердие для самарянки, Терпеть ли христианке насилие в семье?
Евгеньевна |
2 фев 2015, 00:33
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
А бельё тоже руками стираете? Посудомойка то же самое, что стиральная машина, только она моет посуду. Муж ваш ..... эээээ...демагог. Хорошо, пусть дочки моют руками, а он в это время будет дрова колоть и печку топить для горячей воды. Чтобы не разленился. А вообще скажите ему, что только враги природы и экологически неграмотные люди моют посуду руками, безжалостно сливая в водосток водопроводную воду. Или вы в тазике моете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Евгеньевна |
2 фев 2015, 00:45
|
Своя среди чужих
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Ответ на сообщение Евгеньевна от 2 фев 2015, 00:33А в дом, значит, надо будет его убедить в необходимости. Я просто думаю - купим и будет стоять невостребованная. Ответ на сообщение надя-надя от 1 фев 2015, 22:37 Вас шесть человек народу. Представить страшно, сколько у вас грязной посуды. И почему машина должна стоять невостребованная?  У нас небольшая, на 8 приборов (места больше на кухне нет), так в праздники, когда все дома, по три раза в день заводим.
|
|
|
|
Julianna |
2 фев 2015, 00:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Ответ на сообщение надя-надя от 1 фев 2015, 23:55Я что-то не поняла, как совместить ЦИТАТА ( надя-надя ) смысла нет со мной что-то обсуждать и проблему отсутствия посудомойки одновременно?
|
|
|
|
Евгеньевна |
2 фев 2015, 01:21
|
Своя среди чужих
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
надя-надя, быстренько отвечу, раз уж в этой теме зашёл разговор. Программа в машине длится от 30 минут до 2 часов - какую выберете. Даже если у вас по одной ложке, вилке и тарелке на каждого члена семьи, второй комплект покупать не придётся. Вы же не едите беспрерывно целый день? Поели, загрузили, она моет, через сколько-то там минут или через час посуда чистая и сухая. можно пользоваться. Кастрюльки влезают. Что касается ручного мытья - вам бельё никогда не приходится отдельно замачивать, или там пятна какие-то отдельно оттирать? Точно так же и с посудомойкой - если намертво что-то пригорело, придётся потереть.  Я что-то не поняла, как совместить и проблему отсутствия посудомойки одновременно?
[i][color=gray]Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Julianna от 1 фев 2015, 22:54 Отсутствие посудомойки в данном случае - один из методов воспитания жены и дочерей. Отредактировано: Евгеньевна в 2 фев 2015, 01:21
|
|
|
|
Евгеньевна |
2 фев 2015, 14:16
|
Своя среди чужих
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
надя-надя, я думаю, мужу надо возвращаться в церковь. Двухлетним неучастием в церковных таинствах он сам себя от церкви отлучил. Того, что он сколько-то недель в году не ест колбасу, мало. И того, что он водит детей за ручку к причастию, тоже недостаточно. Образно выражаясь, сколько не води их в бассейн, сам плавать не научишься. Вы взрослого человека не перевоспитаете, если он сам за это не возьмётся. Пусть почитает что-нибудь типа "Как подготовиться к исповеди" или "В помощь кающимся", и вперёд. Вы можете ему помочь, освободив на час-полтора от домашних дел и занятий с детьми, чтобы он мог спокойно уединиться, вычитать молитвы, подготовиться.
А пока что постарайтесь до него донести разницу между спором по какому-то бытовому вопросу и оскорблением личности.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Евгеньевна |
2 фев 2015, 16:56
|
Своя среди чужих
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
А если я в доме не буду справляться - то куда уж меня еще отпускать-то! Крепостная вы что ли. А потом дома стал говорить, что если бы батюшка видел, какой дома бардак, то он бы не благословил меня на пение. Так пока вы поёте, муж как раз и может дома порядок навести, если что-то не там валяется. Мой муж так и поступал в своё время - я на клирос, он за пылесос. Или ещё одна идея: домработницу пригласить, ведь вам же тяжело одной. А он как мужчина пусть обеспечит финансы. Отредактировано: Евгеньевна в 2 фев 2015, 16:58
|
|
|
|
Евгеньевна |
2 фев 2015, 17:43
|
Своя среди чужих
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Типа что я не умею организовывать своё время и ленюсь. Значит, крепостная. Так чтобы мне уйти, надо детей оставить с ним. И что? Это его дети.  Или он ленится ими заниматься?
|
|
|
|
Натальюшка |
29 мар 2015, 19:06
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Анастасия 1.02.2000
Данила 22.08.2002
 |
Спасибо! Лишний раз самоедством заниматься не буду.
|
|
|
|
Zeff |
19 окт 2015, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 800
Владимир 16.07.04.
Яромир 9.12.14.
Сонечка, крестница 25.06.15
 |
Девочки, подскажите пожалуйста, если муж ударил один раз жену, потом раскаялся, 10 лет жили мирно, и потом, спустя это время муж чуть не убил сына одним ударом. Это является поводом для развода? Хотя, он тоже раскаивается, плачет, просит прощения...Не повторится ли это снова? Уходить или жить и бояться повторения? Страшно за детей  Мы венчаные. Отредактировано: Zeff в 19 окт 2015, 10:52
|
|
|
|
Неисправимая оптимистка |
21 окт 2015, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
 |
Ответ на сообщение Zeff от 19 окт 2015, 10:52 10 лет хорошо жили? Как так? Может вам тему отдельную создать, а то сюда редко наверное заходят
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|