Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Викуля Степных. Ее сердечко должно биться!, Показана трансплантация сердца !
ardra |
18 ноя 2010, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 167
 |
ой, я так на своем хоре и на хоре сына побиралась( Сашеньке Гавриловой)... первый раз, когда просила денег- не выдержала и разревелась в инете проще инфу размещать и проить пожертвований, чем когда ты выходишь в центр аудитории и начинаешь говорить...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SlavEEl |
18 ноя 2010, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Кирилл 29.11.2006
Кристина 12.10.2010
belousovv
 |
Ответ на сообщение klyaksa от 18 ноя 2010, 13:43я не знаю, потому что все разговоры по телефону проходят быстро и сумбурно, вика на руках у светы постоянно, может у соседей или как
|
|
|
|
Stahlratte |
18 ноя 2010, 12:31
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
А у тебя есть готовые листовки на нем.языке?Если есть-то высылай на мой дом.адрес.Адрес кину в личку
|
|
|
|
Светлана Шиманская |
18 ноя 2010, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 477
Надеюсь, вскоре...
 |
Кто-то спрашивал про Интернет. Да, есть у них Интернет дома. Это потому, что дочке старшей 16 лет. Только она им и пользуется. Сестичка у Вики хорошая девочка, но мама и папа не владеют компьютером. Я вначале тоже подавала инфу, как будто у семьи нет Интернета, а потом увидела, что сестричка Вики отписывалась в группе на Одноклассниках. Думаю, это просто недопонимание, чем умышленное укрытие этого факта. Но это же и к лучшему, что связь есть непосредственно с семьей. Сестра учится в школе, она по сути ребенок.... Но в общении приятная девочка, очень сердечно в личку поблагодарила всех, кто помогает ее сестричке и пообещала всегда по возможности отвечать на любые вопросы, касающиеся дома и Викули.
|
|
|
|
Светлана Шиманская |
18 ноя 2010, 14:04
|
*
Надеюсь, вскоре...
 |
Ответ на сообщение Geny от 18 ноя 2010, 08:01Пока отказываются, а потом кааааааак выстрелит!!!! Нет, нельзя терять веру в добрых людей. Они есть! Просто пока не посчастливилось на них наткнутся в необходимом нам количстве.... Девочки, все же хорошо, пока делаются паспорта, пока суть да дело, то мы и соберем эти денежки. Главное - не терять веры и не опускать руки!
|
|
|
|
Светлана Шиманская |
18 ноя 2010, 14:10
|
*
Надеюсь, вскоре...
 |
Кстати, а это же отлично, что у семьи доме инэт есть. Нужно сестричку "прирузить", чтобы новых фоток масика наделала да выставила в Од. !!! Точно, пойду ей писать сейчас. Фотки и новости - фот чего нам катастрофически не достает... всех люблю! Мы сила, девочки.
|
|
|
|
Malvinka |
18 ноя 2010, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9429
Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
 |
Ответ на сообщение Светлана Шиманская от 18 ноя 2010, 14:10Светлана Шиманская, слушай Свет , это ж я балда такая , только сейчас после твоего подробного разьяснения  вспомнила , что в самом начале, когда группа на ОД была ещё совсем "мёртвая" , мне говорили , что на сайте есть сестричка старшая !!!!!!!! вот это я "пролетела" ,,,,, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КОМУ ПИСАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Светлана Шиманская |
18 ноя 2010, 14:50
|
*
Надеюсь, вскоре...
 |
ЦИТАТА "слушай Свет , это ж я балда такая " Так, ану чтобы я больше этого не слышала!!!!!  (цьом) Ты у нас во! Да, я с ней переписывалась, думала, все переписываются.....  Как только увидела, что она тоже Степных, я сразу: "Иди сюдааааааа, деточка, рассказывай, кто такая, почему фамилия одинаковая и т.д........." Отредактировано: Светлана Шиманская в 18 ноя 2010, 14:54
|
|
|
|
Okalina |
18 ноя 2010, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 845
 |
Карта СБ 1000 рублей
|
|
|
|
Светлана Шиманская |
18 ноя 2010, 15:03
|
*
Надеюсь, вскоре...
 |
Okalina, дай Боже Вам счастья! Спасибо, что не прошли мимо крошечки и помогли, это очень важно!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|