Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Викуля Степных. Ее сердечко должно биться!, Показана трансплантация сердца !
__yuka__ |
3 апр 2011, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
 |
девочки,я почитала еще раз историю малышки и у меня как то вопросов не возникло почему мама хочет за границу-в этом случае вполне понятное желание и я очень рада что Вике не нужна пересадка.хотя конечно хотелось бы узнать какое лечение теперь ей нужно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
doc |
3 апр 2011, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
многодетная мама
 |
Ответ на сообщение MARTA35 от 3 пр 2011, 13:22 Перечитала все 80 страниц этой темы. Я не нашла ни единого врачебного заключения(письмо посреднической компании из Италии не в счет,разумеется) где бы указывалось, что ребенку таки -да была показана трансплантация . Если кто-нибудь кроме меня читал выписку из Новосибирска на 1 стр., то там указано, что после выполнения артериографии данных за патологию коронарных сосудов нет( в листовках же было написано обратное) как и нет показаний к оперативному лечению. Так кто же рашил и на основании каких данных-медицинских заключений, что ребенку показана трансплантация? Думаю, что вполне справедливо адресовать этот вопрос к открывателям темы. И еще вопрос-на основании каких критериев (кроме цены на эфемерную пересадку) была выбрана Италия.Страна, где медицина не совсем сильна, мягко говоря. Почему для начала не Москва-где очень хорошая детская кардиохирургия, не Берлин, например..... А уж если в Италии -так почему не в Bambino Gesù Pediatric Hospital, Rome или Department of Pediatric Cardiology and Cardiac Surgery, Giannina Gaslini Istitute. Об этом вставал вопрос-http://forum.materinstvo.ru/index.php?view=findpost&showtopic=1257194&p=26823102 PS. Тему начала читать только сейчас-поэтому и возникли вопросы. Отредактировано: doc в 4 апр 2011, 14:37
|
|
|
|
Маришина |
4 апр 2011, 06:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Иван 02.02.2009
 |
Я давно слежу за темой и у меня, почему-то, сложилось такое мнение что это развод, т.е. ни кто ни куда не ездил и не собирался ехать  . Если я не права- прошу простить меня за столь грубое высказывание. Главное чтоб у малышки все было хорошо.
|
|
|
|
Настуся |
4 апр 2011, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Кирюша 2009 г.
Славушка 2012
 |
|
|
|
|
Светлана Шиманская |
4 апр 2011, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 477
Надеюсь, вскоре...
 |
Я тоже ничего не понимаю. Но если это развод, то я попалась на все 100%....
БОГ СУДЬЯ ТЕМ, КТО ОБМАНЫВАЕТ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ. Бог свидетель, лично я ни кого не обманывала, скорее меня ввели в заблуждение. Это есть обратная сторона медали благотворительности. Когда ты помогая, берешь на себя ответственность перед жертвователями, а потом не знаешь, как смотреть им в глаза.
После истории с Викой Степных и всей этой непрозрачной ситуацией я совсем перестала помогать детям в сборах. И уверенна, что не я одна. Вот сама себе дала слово, что если я лично не вижу дитя, лично не знаю все нюансы и детали дела, я ни копейки ни у кого просить не буду. Свои может и отдам, но за чужие нести ответственность не буду.
Как проверить, летал ребенок в Италию или нет?
Выставьте фото билетов и заключений обследования.
Пока этого нет, может, не будем говорить, что никто никуда не ездил.... Все же я верю, что мы собирали не зря и ребенок получил квалифицированную консультацию (хоть и столь дорогую)
Отредактировано: Светлана Шиманская в 4 апр 2011, 10:51
|
|
|
|
doc |
4 апр 2011, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
многодетная мама
 |
Мое мнение- что обязательно каждый должен читать мед. документацию,чтобы знать, что действительно происходит. Я уже писала, что в листовках был написан несуществующий диагноз про патологию коронарных сосудов-обследование, сделанное в Новосибирске показало, что патологии коронаров нет!!! Я ни в одном ресурсе ребенка не видела(кроме рассказы мамы и Натальи Текидис и также упомянутый мной выше посреднический счет из Италии) ни одного медицинского заключения о том, что ребенку требуется пересадка сердца. Так что мой вопрос так и остается вопросом- так кто же решил, что девочке это необходимо??? Далее,по поводу возврата денег из клиники -везде остаток денег возвращается. Все смотрится по счетам оплаты-сколько и за что. Здесь же все делалось через посредников . Насчет того,какие обследования ребенку были проведены за тридевять земель и за какую сумму-это просто без комментариев.  » Дописано позжеБольшая просьба к модераторам-давайте разберемся, так как это далеко не первый случай, когда ребенок везется на обследования, не имеющие под собой никаких медицинских показаний. Отредактировано: doc в 4 апр 2011, 13:24
|
|
|
|
klyaksa |
4 апр 2011, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Ежик 19.03.2002
Наша Звездочка 14.10.2009
 |
Мама должна вернуться 7, вроде
|
|
|
|
Rinama |
4 апр 2011, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 383
Дочка 15.05.2010
Сынок 02.10.2012
 |
23 декабря 2010 года Мальвинка сообщила о том, что счет для малышки был оплачен фондом. Счёт оплачен !!!!!!!!!!!!!!! п.с. наконец-то .... Очень долго все переживали о том, что клиника не высылает приглашение для девочки. Ребенок (как считалось) срочный, итальянцы не отвечают на запросы, вопрос о госпитализации повис в воздухе. Мы тоже ... пока тихо из клиники ... Девочки , Олег написал сообщение о том , что приглашение выслали . На мой вопрос о дате госпитализации , ответ - "без даты" . Я пока ничего не понимаю .  Между тем, как стало известно, фонд оплатил лечение для Вики лишь в ферале 2011 года, а именно 08/02/2011, о чем свидетельствует выписка со счета.  Наверное, теперь не возникает вопросов, почему клиника не высылала приглашение до февраля?... И еще один нюанс - по закону неизрасходованные денежные средства должны быть возвращены клиникой туда, откуда они пришли. В случае Вики - это будет фонд, а никак не жертвователи. Отредактировано: Rinama в 4 апр 2011, 13:28
|
|
|
|
Настуся |
4 апр 2011, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Кирюша 2009 г.
Славушка 2012
 |
я тоже хочу понять что тут происходит! лично я и много моих знакомых переводили средства для лечения этой девочки! давайте в этот раз тему закрывать не будем, а наконец проясним!
|
|
|
|
Светлана Шиманская |
4 апр 2011, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 477
Надеюсь, вскоре...
 |
очень надеюсь, что ответы на вопросы будут. Это уже ни в какие ворота... (про оплату счета в феврале). Получается, НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ... Я очень разочарована. И нет сил кого-то защищать и оправдывать. По-моему, развод на лицо.
АУ! Модераторы, разберитесь пожалуйста.
Отредактировано: Светлана Шиманская в 4 апр 2011, 14:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|