Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Викуля Степных. Ее сердечко должно биться!, Показана трансплантация сердца !

__yuka__
post 3 апр 2011, 13:23
Сообщение №791 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

девочки,я почитала еще раз историю малышки и у меня как то вопросов не возникло почему мама хочет за границу-в этом случае вполне понятное желание и я очень рада что Вике не нужна пересадка.хотя конечно хотелось бы узнать какое лечение теперь ей нужно. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
doc
post 3 апр 2011, 23:05
Сообщение №792 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

многодетная мама
Ответ на сообщение [?] MARTA35 от 3 пр 2011, 13:22
Перечитала все 80 страниц этой темы. Я не нашла ни единого врачебного заключения(письмо посреднической компании из Италии не в счет,разумеется) где бы указывалось, что ребенку таки -да была показана трансплантация . Если кто-нибудь кроме меня читал выписку из Новосибирска на 1 стр., то там указано, что после выполнения артериографии данных за патологию коронарных сосудов нет( в листовках же было написано обратное) как и нет показаний к оперативному лечению.
Так кто же рашил и на основании каких данных-медицинских заключений, что ребенку показана трансплантация? Думаю, что вполне справедливо адресовать этот вопрос к открывателям темы.
И еще вопрос-на основании каких критериев (кроме цены на эфемерную пересадку) была выбрана Италия.Страна, где медицина не совсем сильна, мягко говоря. Почему для начала не Москва-где очень хорошая детская кардиохирургия, не Берлин, например.....
А уж если в Италии -так почему не в Bambino Gesù Pediatric Hospital, Rome или Department of Pediatric Cardiology and Cardiac Surgery, Giannina Gaslini Istitute.
Об этом вставал вопрос-http://forum.materinstvo.ru/index.php?view=findpost&showtopic=1257194&p=26823102
PS. Тему начала читать только сейчас-поэтому и возникли вопросы. :???:

Отредактировано: doc в 4 апр 2011, 14:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришина
post 4 апр 2011, 06:45
Сообщение №793 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 02.02.2009
Я давно слежу за темой и у меня, почему-то, сложилось такое мнение что это развод, т.е. ни кто ни куда не ездил и не собирался ехать :scratch: . Если я не права- прошу простить меня за столь грубое высказывание. Главное чтоб у малышки все было хорошо. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настуся
post 4 апр 2011, 10:35
Сообщение №794 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирюша 2009 г.
Славушка 2012
:scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана Шиманская
post 4 апр 2011, 10:50
Сообщение №795 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Надеюсь, вскоре...
Я тоже ничего не понимаю. Но если это развод, то я попалась на все 100%....

БОГ СУДЬЯ ТЕМ, КТО ОБМАНЫВАЕТ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ. Бог свидетель, лично я ни кого не обманывала, скорее меня ввели в заблуждение. Это есть обратная сторона медали благотворительности. Когда ты помогая, берешь на себя ответственность перед жертвователями, а потом не знаешь, как смотреть им в глаза.

После истории с Викой Степных и всей этой непрозрачной ситуацией я совсем перестала помогать детям в сборах. И уверенна, что не я одна. Вот сама себе дала слово, что если я лично не вижу дитя, лично не знаю все нюансы и детали дела, я ни копейки ни у кого просить не буду. Свои может и отдам, но за чужие нести ответственность не буду.

Как проверить, летал ребенок в Италию или нет?

Выставьте фото билетов и заключений обследования.

Пока этого нет, может, не будем говорить, что никто никуда не ездил.... Все же я верю, что мы собирали не зря и ребенок получил квалифицированную консультацию (хоть и столь дорогую)

Отредактировано: Светлана Шиманская в 4 апр 2011, 10:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
doc
post 4 апр 2011, 11:38
Сообщение №796 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

многодетная мама
Мое мнение- что обязательно каждый должен читать мед. документацию,чтобы знать, что действительно происходит.
Я уже писала, что в листовках был написан несуществующий диагноз про патологию коронарных сосудов-обследование, сделанное в Новосибирске показало, что патологии коронаров нет!!!
Я ни в одном ресурсе ребенка не видела(кроме рассказы мамы и Натальи Текидис и также упомянутый мной выше посреднический счет из Италии) ни одного медицинского заключения о том, что ребенку требуется пересадка сердца.
Так что мой вопрос так и остается вопросом- так кто же решил, что девочке это необходимо???
Далее,по поводу возврата денег из клиники -везде остаток денег возвращается. Все смотрится по счетам оплаты-сколько и за что. Здесь же все делалось через посредников .
Насчет того,какие обследования ребенку были проведены за тридевять земель и за какую сумму-это просто без комментариев. :angry:

» Дописано позже
Большая просьба к модераторам-давайте разберемся, так как это далеко не первый случай, когда ребенок везется на обследования, не имеющие под собой никаких медицинских показаний.

Отредактировано: doc в 4 апр 2011, 13:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klyaksa
post 4 апр 2011, 11:55
Сообщение №797 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Приморье

Ежик 19.03.2002
Наша Звездочка 14.10.2009
Мама должна вернуться 7, вроде
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rinama
post 4 апр 2011, 12:43
Сообщение №798 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 15.05.2010
Сынок 02.10.2012
23 декабря 2010 года Мальвинка сообщила о том, что счет для малышки был оплачен фондом.

Счёт оплачен !!!!!!!!!!!!!!!
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
п.с. наконец-то .... :worthy: :worthy: :worthy:

Очень долго все переживали о том, что клиника не высылает приглашение для девочки. Ребенок (как считалось) срочный, итальянцы не отвечают на запросы, вопрос о госпитализации повис в воздухе.
Как будет известна дата госпитализации , сразу сообщю ! :4u: :4u: :4u:
Низкий всем вам поклон за помощь малышке ! :love: :love: :love:

Мы тоже ... :ugu:
пока тихо из клиники ...

Девочки , Олег написал сообщение о том , что приглашение выслали .
На мой вопрос о дате госпитализации , ответ - "без даты" .
Я пока ничего не понимаю . :BzZz:

Между тем, как стало известно, фонд оплатил лечение для Вики лишь в ферале 2011 года, а именно 08/02/2011, о чем свидетельствует выписка со счета.
user posted image

Наверное, теперь не возникает вопросов, почему клиника не высылала приглашение до февраля?...
И еще один нюанс - по закону неизрасходованные денежные средства должны быть возвращены клиникой туда, откуда они пришли. В случае Вики - это будет фонд, а никак не жертвователи.

Отредактировано: Rinama в 4 апр 2011, 13:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настуся
post 4 апр 2011, 14:04
Сообщение №799 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирюша 2009 г.
Славушка 2012
я тоже хочу понять что тут происходит! лично я и много моих знакомых переводили средства для лечения этой девочки!
давайте в этот раз тему закрывать не будем, а наконец проясним!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана Шиманская
post 4 апр 2011, 14:17
Сообщение №800 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Надеюсь, вскоре...
очень надеюсь, что ответы на вопросы будут. Это уже ни в какие ворота... (про оплату счета в феврале). Получается, НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ... Я очень разочарована. И нет сил кого-то защищать и оправдывать. По-моему, развод на лицо.

АУ! Модераторы, разберитесь пожалуйста.

Отредактировано: Светлана Шиманская в 4 апр 2011, 14:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных