Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Викуля Степных. Ее сердечко должно биться!, Показана трансплантация сердца !

Rinama
post 4 апр 2011, 16:31
Сообщение №811 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 15.05.2010
Сынок 02.10.2012
Жужжка, мне больше делать нечего, как Ваш профиль смотреть... Раз Вы, как выясняется, волонтер, то должны нести ответстенность перед жервтователями за каждую собранную копейку.
Вы эти собранные деньги послали в никуда. На эфемерную пересадку сердца - раз; в непонятную клинику - два; на счет немецкого фонда, а не напрямую в медицинский центр - три.
И да, каждый тут имеет право знать о каждм вашем действии. И задавать вопросы - тоже может каждый.
По поводу выгоды для фонда - я повторюсь (в третий раз, заметьте). Деньги возвращаются согласно закону на тот счет, откуда пришли. Следовательно, сейчас будет перерасчет с клиникой, неиспользованные средства вернутся на счет фонда. Не выгодно?
Пока я не вижу вразумительного ответа ни на один поставленный вопрос:
1. КТО принял решение о том, что ребенку необходима пересадка сердца.
2. КТО принял решение о переводе денег не на счет клиники, а на счет немецкого фонда, и ПОЧЕМУ это не было донесено до жертвователей.
3. ПОЧЕМУ, имея на счету деньги, фонд оплатил счет по факту в феврале, а не в декабре, как это было заявлено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жужжка
post 4 апр 2011, 16:35
Сообщение №812 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] doc от 4 апр 2011, 17:25
ЦИТАТА ( doc )
Здорово! На краю света вероятно принято писать в выписках одно , что подразумевает под собой несколько другое.

Не читайте между строк, я писала про поставки лекарств на край света. Еще раз напишу, и больше не буду твердить здесь одно и то же-если необходимость трансплантации подтверждается, то Вика попадает в очередь на донорское сердечко. Если бы этот вердикт вынесла та же Бакулевка (за деньги, уже писала я выше, почему не бесплатно), то Свете тогда пришлось бы опять собрать деньги, уехать в Италию, там подтвердить эту необходимость еще раз, и только после проведенного обследования ТАМ, Вику бы поставили в очередь на сердечко. Потому что выпискам наших врачей не верят заграничные врачи. Все еще не понятно, почему Света поехала СРАЗУ за границу, а не в Москву?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nika3330
post 4 апр 2011, 16:38
Сообщение №813 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Rinama от 4 апр 2011, 15:09
ЦИТАТА ( Rinama )
ЗАЧЕМ необходимо было втихую собирать денежные средства с волонтеров, затем объявлять счет оплаченным, якобы в это время выдавать гарантийные письма, и уже в феврале оплачивать счет? Почему волонтеры или мама не могли оплатить клинику самостоятельно?

Переводить деньги на счёт организации было решением мамы и волонтёра. Им было предложено два варианта: 1) перевести деньги на счёт клиники напрямую, 2) на счёт организации. Волонтёр с мамой приняли решение перевести деньги на счёт организации, дабы собрать все деньги на одном счёте и производить оплату по факту проведённых процедур (имеется письменное объяснение волонтёра). Гарантийное письмо было выслано в декабре, и, если бы у родителей были бы готовы паспорта, то приглашение было бы уже в январе у мамы. После поступления анонимки в Евроцентрмед деньги были переведены предоплатой. Т.к мы не могли вести длительные баталии с Центром, в интересах Вики(сохранилась вся переписка с центром за январь и февраль). ВСЕ фонды Германии работают по принципу гарантиек. Т.к в этом случае, клиника уж 100% вышлет деталированный окончательный счёт, со стоимостью каждой процедуры. НЕ пойму, чем вызван данный ажиотаж?

1) Сбор вёлся на ОБСЛЕДОВАНИЕ
2) Обследование ведётся
3) Заключений ещё нет. И мы ПОКА не знаем,какие процедуры Вике проводились, какие заключения и на основании чего были сделаны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жужжка
post 4 апр 2011, 16:41
Сообщение №814 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Rinama от 4 апр 2011, 17:31
ЦИТАТА ( Rinama )
1. КТО принял решение о том, что ребенку необходима пересадка сердца.
2. КТО принял решение о переводе денег не на счет клиники, а на счет немецкого фонда, и ПОЧЕМУ это не было донесено до жертвователей.
3. ПОЧЕМУ, имея на счету деньги, фонд оплатил счет по факту в феврале, а не в декабре, как это было заявлено.

Плохо читаете, все уже написали.... 1. Вика была отправлена туда с целью подтвердить необходимость трансплантации и встать на очередь на донорское сердце, или опровергнуть поставленный дома диагноз. РЕБЕНОК ЕХАЛ В КЛИНИКУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ а не на лечение, разницу понимаете? 2. Решение было принято совместно-родителями, волонтерами, сотрудниками фонда. По поводу жертвователей-а это кто-то скрывал? Мы везде писали, что все деньги сначала аккумулируем в Германии, на счете орг. "Право на жизнь", а потом они будут переведены в клинику. 3. В декабре денег на счете организации не было, была только та часть пожертвований, которые напрямую шли на фонд. Все деньги на счете собрались после новогодних каникул в России. Я уже обо всем этом написала ранее, больше повторяться не буду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
doc
post 4 апр 2011, 16:42
Сообщение №815 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

многодетная мама
Ответ на сообщение [?] Жужжка от 4 апр 2011, 17:35
Я читаю не между строк. Мне непонятно-почему она поверила только части диагнозов Новсиба. Т.е. тому, что есть дилятационная кардиомиопатия-она поверила, а что она вполне компенсированная -нет. Тому, что нет патологии коронаров-тоже не поверила. Странная вера,не правда ли?
Где письмо кардиолога Новсиба, что все так плохо и ее нельзя скомпенсировать и нужно трансплантировать?
По параметрам ЭХО этого не видно, что кстати и подтвердили итальянцы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nika3330
post 4 апр 2011, 16:47
Сообщение №816 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Rinama от 4 апр 2011, 15:31
ЦИТАТА ( Rinama )

В день , когда было обьявлено об оплате счёта , в клинику было отправлено гарантийное письмо . Всё как всегда , всё , как и по-любому другому ребёнку .
На этот момент обязанности организации были исполнены . И Вике могли бы выслать сразу приглашение , ЕСЛИ БЫ у родителей были готовы загран.паспорта .

19.01 мы узнаём о том , "КТО-ТО" отправил в итальянскую клинику ананонимный факс , в котором предупреждает об угрозе сотрудничества с организацией в вопросе финансов . А так же с госпожёй Шенке вчасности .

ПОСЛЕ ПЕРЕГОВОРОВ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ, В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ СОВЕРШИТЬ ПЛАТЁЖ ПО ПРЕДОПЛАТЕ.
Что мы и сделали , как только получили соответствующие бумаги/документы от Итальянской стороны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина Рымина
post 4 апр 2011, 16:47
Сообщение №817 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, г.Железнодорожный

Денис 16.01.1996
Ульяна 01.09.2008
rimina09
ЦИТАТА ( doc )
Далеко не каждая Д.К нуждается в пересадке.

Это конечно очень радует!!!! Скажите, можно ли на основании ЭХО, УЗИ, и биохимии крови, сделать заключение, что зондирование не требуется и трансплантация тоже? Вопрос абсолютно без подвоха, просто я совсем не спец. в медицине и Света Степных тоже переживает на этот счет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
doc
post 4 апр 2011, 16:52
Сообщение №818 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

многодетная мама
Ответ на сообщение [?] Жужжка от 4 апр 2011, 17:41
ЦИТАТА ( Жужжка )
Плохо читаете, все уже написали.... 1. Вика была отправлена туда с целью подтвердить необходимость трансплантации

Читаю я очень хорошо,не волнуйтесь
Покажите мне ,где написано о небходимости трансплантации.
Или любого ребенка, которому поставлен этот диагноз надо сразу везти с целью подтвердить необходимость трансплантации?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rinama
post 4 апр 2011, 16:53
Сообщение №819 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 15.05.2010
Сынок 02.10.2012
Жужжка, с каких пор решают, что делать с деньгами, мама, волонтеры и СОТРУДНИКИ ФОНДА?
Всегда спрашивают жертвователей - народ, вы не против, если...?
Вас почитать, так красиво получается. Жертвователи, вы отдали денег, и свободны, смеете тут еще и вопросы задавать? А документы... так что вы их читаете, мы, представители фонда, умнее всех врачей, сказали пересадка - значит, пересадка! В России же этого и делать-то не умеют.
Как итог, мама ребенка и волонтер Олег всунули немецкому фонду небольшую (по вашим меркам) сумму денег, вы так сопротивлялись, но решили сдаться. Не пропадать же. А говорить кому-то об этом? Зачем? Фонд не при делах, шли себе мимо, ту им деньги упали...
А оплатить счет на СРОЧНОГО ребенка (почитаем первое сообщение темы дабы память восстановить?) посчитаем нужным не в декабре, когда деньги собрали, а в ферале... Куда торопиться? праздники же...

Отредактировано: Rinama в 4 апр 2011, 16:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nika3330
post 4 апр 2011, 16:57
Сообщение №820 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА ( Rinama )
Вы эти собранные деньги послали в никуда.

На счёт, указанный в документах

ЦИТАТА ( Rinama )
На эфемерную пересадку сердца - раз

НА ОБСЛЕДОВАНИЕ

ЦИТАТА ( Rinama )
в непонятную клинику - два

в клинику выбранную родителями/волонтёром

ЦИТАТА ( Rinama )
на счет немецкого фонда, а не напрямую в медицинский центр - три

решение родителей

ЦИТАТА ( Rinama )
И задавать вопросы - тоже может каждый.

вопросы, которые во всех темах задают одни и те же люди. На которые Вам тут кстати уже раз пять ответили.

Очень печально, что Вы последнее время забыли такие вопросы,как "Как чувствует себя ребёнок?", "Какие следующие шаги?", "Какая на данный момент нужна помощь?" и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 11:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных