Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Викуля Степных. Ее сердечко должно биться!, Показана трансплантация сердца !
Rinama |
4 апр 2011, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 383
Дочка 15.05.2010
Сынок 02.10.2012
 |
Жужжка, мне больше делать нечего, как Ваш профиль смотреть... Раз Вы, как выясняется, волонтер, то должны нести ответстенность перед жервтователями за каждую собранную копейку. Вы эти собранные деньги послали в никуда. На эфемерную пересадку сердца - раз; в непонятную клинику - два; на счет немецкого фонда, а не напрямую в медицинский центр - три. И да, каждый тут имеет право знать о каждм вашем действии. И задавать вопросы - тоже может каждый. По поводу выгоды для фонда - я повторюсь (в третий раз, заметьте). Деньги возвращаются согласно закону на тот счет, откуда пришли. Следовательно, сейчас будет перерасчет с клиникой, неиспользованные средства вернутся на счет фонда. Не выгодно? Пока я не вижу вразумительного ответа ни на один поставленный вопрос: 1. КТО принял решение о том, что ребенку необходима пересадка сердца. 2. КТО принял решение о переводе денег не на счет клиники, а на счет немецкого фонда, и ПОЧЕМУ это не было донесено до жертвователей. 3. ПОЧЕМУ, имея на счету деньги, фонд оплатил счет по факту в феврале, а не в декабре, как это было заявлено.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жужжка |
4 апр 2011, 16:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Ответ на сообщение doc от 4 апр 2011, 17:25ЦИТАТА ( doc ) Здорово! На краю света вероятно принято писать в выписках одно , что подразумевает под собой несколько другое. Не читайте между строк, я писала про поставки лекарств на край света. Еще раз напишу, и больше не буду твердить здесь одно и то же-если необходимость трансплантации подтверждается, то Вика попадает в очередь на донорское сердечко. Если бы этот вердикт вынесла та же Бакулевка (за деньги, уже писала я выше, почему не бесплатно), то Свете тогда пришлось бы опять собрать деньги, уехать в Италию, там подтвердить эту необходимость еще раз, и только после проведенного обследования ТАМ, Вику бы поставили в очередь на сердечко. Потому что выпискам наших врачей не верят заграничные врачи. Все еще не понятно, почему Света поехала СРАЗУ за границу, а не в Москву?
|
|
|
|
nika3330 |
4 апр 2011, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Ответ на сообщение Rinama от 4 апр 2011, 15:09ЦИТАТА ( Rinama ) ЗАЧЕМ необходимо было втихую собирать денежные средства с волонтеров, затем объявлять счет оплаченным, якобы в это время выдавать гарантийные письма, и уже в феврале оплачивать счет? Почему волонтеры или мама не могли оплатить клинику самостоятельно? Переводить деньги на счёт организации было решением мамы и волонтёра. Им было предложено два варианта: 1) перевести деньги на счёт клиники напрямую, 2) на счёт организации. Волонтёр с мамой приняли решение перевести деньги на счёт организации, дабы собрать все деньги на одном счёте и производить оплату по факту проведённых процедур (имеется письменное объяснение волонтёра). Гарантийное письмо было выслано в декабре, и, если бы у родителей были бы готовы паспорта, то приглашение было бы уже в январе у мамы. После поступления анонимки в Евроцентрмед деньги были переведены предоплатой. Т.к мы не могли вести длительные баталии с Центром, в интересах Вики(сохранилась вся переписка с центром за январь и февраль). ВСЕ фонды Германии работают по принципу гарантиек. Т.к в этом случае, клиника уж 100% вышлет деталированный окончательный счёт, со стоимостью каждой процедуры. НЕ пойму, чем вызван данный ажиотаж? 1) Сбор вёлся на ОБСЛЕДОВАНИЕ 2) Обследование ведётся 3) Заключений ещё нет. И мы ПОКА не знаем,какие процедуры Вике проводились, какие заключения и на основании чего были сделаны.
|
|
|
|
Жужжка |
4 апр 2011, 16:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Ответ на сообщение Rinama от 4 апр 2011, 17:31ЦИТАТА ( Rinama ) 1. КТО принял решение о том, что ребенку необходима пересадка сердца. 2. КТО принял решение о переводе денег не на счет клиники, а на счет немецкого фонда, и ПОЧЕМУ это не было донесено до жертвователей. 3. ПОЧЕМУ, имея на счету деньги, фонд оплатил счет по факту в феврале, а не в декабре, как это было заявлено. Плохо читаете, все уже написали.... 1. Вика была отправлена туда с целью подтвердить необходимость трансплантации и встать на очередь на донорское сердце, или опровергнуть поставленный дома диагноз. РЕБЕНОК ЕХАЛ В КЛИНИКУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ а не на лечение, разницу понимаете? 2. Решение было принято совместно-родителями, волонтерами, сотрудниками фонда. По поводу жертвователей-а это кто-то скрывал? Мы везде писали, что все деньги сначала аккумулируем в Германии, на счете орг. "Право на жизнь", а потом они будут переведены в клинику. 3. В декабре денег на счете организации не было, была только та часть пожертвований, которые напрямую шли на фонд. Все деньги на счете собрались после новогодних каникул в России. Я уже обо всем этом написала ранее, больше повторяться не буду.
|
|
|
|
doc |
4 апр 2011, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
многодетная мама
 |
Ответ на сообщение Жужжка от 4 апр 2011, 17:35Я читаю не между строк. Мне непонятно-почему она поверила только части диагнозов Новсиба. Т.е. тому, что есть дилятационная кардиомиопатия-она поверила, а что она вполне компенсированная -нет. Тому, что нет патологии коронаров-тоже не поверила. Странная вера,не правда ли? Где письмо кардиолога Новсиба, что все так плохо и ее нельзя скомпенсировать и нужно трансплантировать? По параметрам ЭХО этого не видно, что кстати и подтвердили итальянцы.
|
|
|
|
nika3330 |
4 апр 2011, 16:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Rinama от 4 апр 2011, 15:31ЦИТАТА ( Rinama ) 3. ПОЧЕМУ, имея на счету деньги, фонд оплатил счет по факту в феврале, а не в декабре, как это было заявлено. В день , когда было обьявлено об оплате счёта , в клинику было отправлено гарантийное письмо . Всё как всегда , всё , как и по-любому другому ребёнку . На этот момент обязанности организации были исполнены . И Вике могли бы выслать сразу приглашение , ЕСЛИ БЫ у родителей были готовы загран.паспорта . 19.01 мы узнаём о том , "КТО-ТО" отправил в итальянскую клинику ананонимный факс , в котором предупреждает об угрозе сотрудничества с организацией в вопросе финансов . А так же с госпожёй Шенке вчасности . ПОСЛЕ ПЕРЕГОВОРОВ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ, В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ СОВЕРШИТЬ ПЛАТЁЖ ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Что мы и сделали , как только получили соответствующие бумаги/документы от Итальянской стороны
|
|
|
|
Ирина Рымина |
4 апр 2011, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Денис 16.01.1996
Ульяна 01.09.2008
rimina09
 |
ЦИТАТА ( doc ) Далеко не каждая Д.К нуждается в пересадке. Это конечно очень радует!!!! Скажите, можно ли на основании ЭХО, УЗИ, и биохимии крови, сделать заключение, что зондирование не требуется и трансплантация тоже? Вопрос абсолютно без подвоха, просто я совсем не спец. в медицине и Света Степных тоже переживает на этот счет.
|
|
|
|
doc |
4 апр 2011, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
многодетная мама
 |
Ответ на сообщение Жужжка от 4 апр 2011, 17:41ЦИТАТА ( Жужжка ) Плохо читаете, все уже написали.... 1. Вика была отправлена туда с целью подтвердить необходимость трансплантации Читаю я очень хорошо,не волнуйтесь Покажите мне ,где написано о небходимости трансплантации. Или любого ребенка, которому поставлен этот диагноз надо сразу везти с целью подтвердить необходимость трансплантации?!
|
|
|
|
Rinama |
4 апр 2011, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 383
Дочка 15.05.2010
Сынок 02.10.2012
 |
Жужжка, с каких пор решают, что делать с деньгами, мама, волонтеры и СОТРУДНИКИ ФОНДА? Всегда спрашивают жертвователей - народ, вы не против, если...? Вас почитать, так красиво получается. Жертвователи, вы отдали денег, и свободны, смеете тут еще и вопросы задавать? А документы... так что вы их читаете, мы, представители фонда, умнее всех врачей, сказали пересадка - значит, пересадка! В России же этого и делать-то не умеют. Как итог, мама ребенка и волонтер Олег всунули немецкому фонду небольшую (по вашим меркам) сумму денег, вы так сопротивлялись, но решили сдаться. Не пропадать же. А говорить кому-то об этом? Зачем? Фонд не при делах, шли себе мимо, ту им деньги упали... А оплатить счет на СРОЧНОГО ребенка (почитаем первое сообщение темы дабы память восстановить?) посчитаем нужным не в декабре, когда деньги собрали, а в ферале... Куда торопиться? праздники же...
Отредактировано: Rinama в 4 апр 2011, 16:54
|
|
|
|
nika3330 |
4 апр 2011, 16:57
|
*
 |
ЦИТАТА ( Rinama ) Вы эти собранные деньги послали в никуда. На счёт, указанный в документах ЦИТАТА ( Rinama ) На эфемерную пересадку сердца - раз НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ЦИТАТА ( Rinama ) в непонятную клинику - два в клинику выбранную родителями/волонтёром ЦИТАТА ( Rinama ) на счет немецкого фонда, а не напрямую в медицинский центр - три решение родителей ЦИТАТА ( Rinama ) И задавать вопросы - тоже может каждый. вопросы, которые во всех темах задают одни и те же люди. На которые Вам тут кстати уже раз пять ответили. Очень печально, что Вы последнее время забыли такие вопросы,как "Как чувствует себя ребёнок?", "Какие следующие шаги?", "Какая на данный момент нужна помощь?" и т.д.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|