Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Викуля Степных. Ее сердечко должно биться!, Показана трансплантация сердца !
__yuka__ |
4 апр 2011, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
 |
девочки, я понимаю что после истории с фондом у многих пропало к нему доверие(у меня в том числе), но давайте будем объективны - ситуацию с оплатой в феврале объяснили, в германии фонды действительно работают с гарантийками. на вопрос:"КТО принял решение о переводе денег не на счет клиники, а на счет немецкого фонда" тоже ответили. давайте подождем документов из италии и объяснение мамы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Rinama |
4 апр 2011, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 383
Дочка 15.05.2010
Сынок 02.10.2012
 |
"Какие следующие шаги?", "Какая на данный момент нужна помощь?" и т.д. уж постеснялись бы такие вопросы задавать, госпожа Шенке... __yuka__, почему-то данный фонд позволяет себе работать без гарантиек http://www.u-p-c.de/ru/u-p-c.html
|
|
|
|
Жужжка |
4 апр 2011, 17:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Ответ на сообщение doc от 4 апр 2011, 17:42ЦИТАТА ( doc ) не непонятно-почему она поверила только части диагнозов Новсиба. Т.е. тому, что есть дилятационная кардиомиопатия-она поверила, а что она вполне компенсированная -нет. Тому, что нет патологии коронаров-тоже не поверила. Странная вера,не правда ли? Вы всерьез считаете, что я должна за маму ответить? Вот, чисто по человечески, я бы наверное тоже не поверила, и перепроверила еще несколько раз. Ведь на кону жизнь ребенка, имеет право мать не верить кому-то, правда? ЦИТАТА ( doc ) Покажите мне ,где написано о небходимости трансплантации. Нам так было сказано, что при таком диагнозе, в большинстве случаев это приводит к трансплантации. Пишу еще раз-я не могу отказать людям в просьбе о помощи. Попросили собрать деньги на обследование, мы подключились. какой подвох с нашей-то стороны уловили? Rinama-это ваше видение ситуации, пусть вам будет удобно, я не буду переубеждать здесь никого. Надо же, как интересно у вас получается-за все должны отвечать волонтеры, в т.ч. и за проволочки с документами, и за то, что банка в период каникул не работают..... Еще раз-мы везде писали о том, как будет проводиться оплата, с каких счетов. За сим я с вами прощаюсь, писать что-то конкретно вам не вижу смысла, все равно ситуацию перевернете так, как выгодно вам. У меня нет ни времени ни желания, объяснять что-то тут человеку, который в упор не видит, что именно я здесь пишу.
|
|
|
|
__yuka__ |
4 апр 2011, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
 |
ein herz für kinder тоже с гарантийками
|
|
|
|
doc |
4 апр 2011, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
многодетная мама
 |
Ответ на сообщение Ирина Рымина от 4 апр 2011, 17:47Gold standart- ЭХО, R-грудной клетки,ЭКГ, биохимия+ метаболический профиль. Коронарографию проводят в том случае, когда есть подозрение на патологию коронаров и высокие давления в камерах.
|
|
|
|
nika3330 |
4 апр 2011, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Ответ на сообщение Rinama от 4 апр 2011, 16:01ЦИТАТА ( Rinama ) уж постеснялись бы такие вопросы задавать, госпожа Шенке... Нет, уважаемая... не помешало бы Вам их не мне задавать, а родителям. Стесняться нам не чего.Мы молча продолжаем работать, т.к помним, что дети ждать не будут, пока некоторые вдоволь накупаются в грязи (пережёвывая СПЛЕТНИ, подогев их ещё и своими домыслами), превратив благ. темы в балаган и забыв, что в первую очередь от этого пострадают эти самые дети (не мы. Мы как работали так и работаем). Забыв упомянуть, что по ВСЕМ детям обязательства как выполнялись, так и выполняются. Отредактировано: nika3330 в 4 апр 2011, 17:11
|
|
|
|
doc |
4 апр 2011, 17:12
|
*
многодетная мама
 |
Ответ на сообщение Жужжка от 4 апр 2011, 18:02Т.е вы хотите сказать, что лишь только на основании того, что ЦИТАТА ( Жужжка ) Нам так было сказано, что при таком диагнозе, в большинстве случаев это приводит к трансплантации. и ЦИТАТА ( Жужжка ) я не могу отказать людям в просьбе о помощи. Попросили собрать деньги на обследование, мы подключились. собиралась сумма денег? Т.е. как я поняла -любая мама может попросить-помогите мне собрать ***тыс. евро, вот не верю я докторам. Хоть они и пишут , что все вполне сносно, а вот я не верю. И не участковый доктор пишет. Институт Мешалкина вполне серьезное заведение. И вы подключаетесь без проверки фактов- я вас правильно поняла? Отредактировано: doc в 4 апр 2011, 17:38
|
|
|
|
nika3330 |
4 апр 2011, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Думаю, что люди, которые хотели на самом деле получить ответ, получили его. А тем, кто перекатывается из темы в тему, в поисках каких-то "несостыковочек", эти объяснения совсем не нужны. Т.к цели приследуются иные. Пройдёт месяц-два и эти люди так-же быстро исчезнут из благотворительности, как и появились. Наиграются.
|
|
|
|
Rinama |
4 апр 2011, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 383
Дочка 15.05.2010
Сынок 02.10.2012
 |
Жужжка, перечитайте мой пост повыше... там надо бы приписать было бы - такие мы вот белые и пушистые, отказать не можем... деньги брать стыдно, но сопротивляться своим порывам не в состоянии... Бедняжки. __yuka__, у Херца репутация другая. пока я в теме гарантиек не вижу. Нет ни одного документального подтверждения словам госпожи Шенке и Нестеровой. А словам указанных дам я не верю давно и Вам не советую. nika3330, безусловно, деньги Вы переводите отменно. Только вот часть теряется почему-то... Странно даже как-то.
Кто хочет быть обманутым, тот им будет.
|
|
|
|
doc |
4 апр 2011, 17:21
|
*
многодетная мама
 |
Ответ на сообщение nika3330 от 4 апр 2011, 18:17Потрудитесь ответить на вопросы, а не отделываться хамством. Из-за нестыковок теряется основное правило благотворительности-прозрачность, вы как участвующая в деятельности фонда должны это знать и понимать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|