Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Викуля Степных. Ее сердечко должно биться!, Показана трансплантация сердца !

__yuka__
post 4 апр 2011, 17:25
Сообщение №831 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

верить или нет это такое дело... я не буду переводить деньги на счет фонда и не буду рекомендовать его другим людям, но что бы 100% знать кто виноват и что делать нужны доказательства, по 90% обвинений доказательств нет. поэтому обвинять в каждой теме во всех грехах не считаю корректным. Как говорится презумция невиновности. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nika3330
post 4 апр 2011, 17:28
Сообщение №832 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Rinama от 4 апр 2011, 16:19
ЦИТАТА ( Rinama )
у Херца репутация другая. пока я в теме гарантиек не вижу. Нет ни одного документального подтверждения словам госпожи Шенке и Нестеровой. А словам указанных дам я не верю давно и Вам не советую.

Ну да..... Вы то за пару месяцев в благотворительности всё знаете об "этих дамочках" за их годы тут..... Если Вас безумно мучают какие-то вопросы, не имеющие отношения к Вике Степных, то открою Вам страшную тайну- есть "личка". А эта тема ребёнка. Хотя, в принципе- в личке Вам не итересно, там не оценят Вас по достоинству. Извините, но в отличае от Вас у меня нет времени переливать из пустого в порожнее. Пойду творить зло. Подопечных-то много.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина Рымина
post 4 апр 2011, 17:28
Сообщение №833 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, г.Железнодорожный

Денис 16.01.1996
Ульяна 01.09.2008
rimina09
Давайте дождемся выписки, она завтра будет у меня на руках, правда Света до меня доберется только часам к одиннадцати вечера, а в среду их надо будет проводить в аэропорт, поэтому сканы выложу не раньше среды. От бухгалтерии клиники на мейл обещали скинуть счет фактуру с окончательной суммой обследования. А дальше даже если деньги будут возвращены обратно в фонд, можно будет спросить на что пойдут деньги, будут они возвращены Свете для дальнейшего лечения и будут отданы другому срочному ребенку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nika3330
post 4 апр 2011, 17:40
Сообщение №834 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] doc от 4 апр 2011, 16:21
ЦИТАТА ( doc )
Потрудитесь ответить на вопросы, а не отделываться хамством.
Из-за нестыковок теряется основное правило благотворительности-прозрачность, вы как участвующая в деятельности фонда должны это знать и понимать.

Никогда не была хамкой. И тут не хамила. Вам ответили на вопросы. Ребёнок поехал на обследование. Чтобы подтвердить или опровергнуть необходимость трансплантации. Результатов мы ПОКА не знаем. Думаю всем известно, что зачастую врачи за закрытыми дверьми родителям говорят совсем не то, о чём пишется в больничной карте. Что касается других пороков сердца, я связываюсь со специалистом с "бакулевки"(в том числе и по просьбе других нем. благ. организаций), чтобы уточнить, могут ли ребёнку помочь в России. Очень компетентный и честный доктор. И в случае положительного ответа, родителям так и сообщается. В случае с данным диагнозом, всё намного сложнее. У нас есть один малыш, с этим диагнозом, который в Берлине, на искуственном сердечке должен будет дожидаться органа. А сестра его старшая уже умерла от этого диагноза. Мама Вики решила ехать к специалистам в Италию на проведение обследования. С таким сложным пороком, не вижу в этом ничего предосудительного. Слава Богу, если трансплантация не понадобится.... Но, в случае, если нужна, значит решение было верным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
doc
post 4 апр 2011, 17:50
Сообщение №835 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

многодетная мама
Ответ на сообщение [?] nika3330 от 4 апр 2011, 18:40
ЦИТАТА ( nika3330 )
У нас есть один малыш, с этим диагнозом, который в Берлине, на искуственном сердечке должен будет дожидаться органа. А сестра его старшая уже умерла от этого диагноза.

Имеется в виду Алон Израев,если я правильно понимаю.
Сердечные показатели этого ребенка несколько отличались от показателей Вики-так что не валите всех в кучу. В письме из РНЦХ там было написано, что ему необходима трансплантация, а не сказано за закрытыми дверями.
И насколько я знаю вы к нему не имеете финансового отношения- его пребывание в берлинском кардиоцентре оплатил Минздрав Израиля т.к. он гражданин страны.

Отредактировано: doc в 4 апр 2011, 17:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nika3330
post 4 апр 2011, 17:58
Сообщение №836 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА ( doc )
И насколько я знаю вы к нему не имеете финансового отношения- его пребывание в берлинском кардиоцентре оплатил Минздрав Израиля т.к. он гражданин страны.

Что Вы опять переворачиваете? Где я написала, что мы имеем фин. отношение? Я писала о сложности диагноза. Но как я уже писала, Вы всё равно не увидите того, о чём Вам пишут. Всего доброго (дабы не быть хамкой).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
doc
post 4 апр 2011, 18:09
Сообщение №837 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

многодетная мама
Ответ на сообщение [?] nika3330 от 4 апр 2011, 18:40
ЦИТАТА ( nika3330 )
У нас есть один малыш, с этим диагнозом, который в Берлине

Как написано, так я и понимаю.
Сердечные показатели этого ребенка несколько отличались от показателей Вики. В письме из РНЦХ там было написано, что ему необходима трансплантация, а не сказано за закрытыми дверями.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] nika3330 от 4 апр 2011, 18:58
ЦИТАТА ( nika3330 )
Я писала о сложности диагноза

Сложность диагноза здесь не причем-есть кардиомиопатия и есть кардиомиопатия. И это две большие разницы. И почему-то я уверена, что разницу эту вы улавливаете.
ЦИТАТА ( nika3330 )
Всего доброго

Вам тоже всего доброго.

Отредактировано: doc в 4 апр 2011, 18:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rinama
post 4 апр 2011, 18:12
Сообщение №838 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 15.05.2010
Сынок 02.10.2012
nika3330, странно у вас всегда получается. Один раз - может быть случайностью, но вот два раза - уже закономерность.
Возьмем Егора Бабажанова - тоже обследование за 16 тыс.евро, что обследовать - не понятно. Вместо полного диагноза - недоразвитость ребенка. И вновь по непонятной причине перевети деньги напрямую на счет клиники родители не смогли, только через Ваш фонд. Удивительные вещи творятся среди Ваших подопечных. Ах, да, не забываем о срочности сбора, отправляя по факту детей на лечение через пару месяцев после окончания такого сбора...
По теме же Вы лишь апеллируете красивыми словами, ни одного факта.

Ждем выписку и ответ на вопрос, что будет дальше с деньгами, пожертвованными для Вики.

Отредактировано: Rinama в 4 апр 2011, 18:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КТФ
post 4 апр 2011, 18:16
Сообщение №839 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ирина Рымина от 4 апр 2011, 18:28
ЦИТАТА ( Ирина Рымина )
Давайте дождемся выписки, она завтра будет у меня на руках
;) ;) ;) К чему эти гадания без обьяснений мамы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ptitsa
post 4 апр 2011, 18:45
Сообщение №840 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Зеленоград

Ксенька 01.08.87г.
Ванюшка 27.10.84г. зять-чем не ребёнок?
Елизавета Ивановна 16.02.2015г.
ptitsa641
Удивительные вещи творятся среди Ваших подопечных.
Марин, придержи эмоции и будь объективной... вспомни Лизу с Санькой... думаю достаточно насорили в теме ребенка... если мне не изменяет память, вопрос о фонде ты уже поднимала, и для обсуждения была создана отдельная тема... не перейти ли вам, дамы, туда :4u:
И еще... честно предупреждаю: еще один некорректный выпад с одной или с другой стороны в темме Вики - тыркаю кнопку "Ау, Админ"

Отредактировано: ptitsa в 4 апр 2011, 20:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных