Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Rent-a-Car и путешествия на своем авто, полезная информация для автотуристов

примадонна
post 2 мар 2011, 20:23
Сообщение №31 (ссылка)

быстрее, выше, сильнее!
редактор
» обо мне «
дневник

Илья 30.12.2005
Вероника 28.01.2012
Да? Ужас-ужас, там выбора нет совсем, следующий класс уже недоступен,
Ох...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 3 мар 2011, 11:15
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Машустер, я тут подтверждала один отель в Карловых Варах с бесплатной отменой бронирования. Так мне в письме написали, дескать, акс отправить не можем, потому что все просят факс, а потом отменяют бронь ;) В итоге, мы договорились, что они снимут деньги за одну ночь. А потом почему-то прислали подтверждение не с 15 по 17, как мы бронировали, а с 7 по 17. Хотя мы и об этом и не просили. А самое забавное, что они угадали точные даты нашего пребывания в Чехии. У меня к Вам вопрос: как думаете, отдать в посольство все брони отелей и запланированный маршрут. Либо тогда просто ограничиться этим ваучером от одного отеля?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 3 мар 2011, 11:56
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
просто ограничиться этим ваучером от одного отеля
:yes: Я бы сделала так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chaton
post 19 мар 2011, 00:47
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Жулебино

дочка
сын
всем привет!
Машустер ещё раз спасибо за ссылку.
очумительно полезная тема.
Сейчас все осилю и вставлю свои пять копеек, надеюсь, что пригодятся. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chaton
post 19 мар 2011, 01:12
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Жулебино

дочка
сын
Очень попали на деньги (20 тысяч на троих) за визы в Польшу на две недели, поскольку не знали маршрута первый раз (делала через агенство). Ехали до Кракова, а там типа как друзья захотят. Поездка показалась скомканной, потому что потом друзья начали тупить, не знаю куда вообще хотят поехать.
Поэтому теперь я делаю так (проверено на посольстве Италии 2 раза и Венгрии):
Дома приблизительно за три месяца четко планирую весь маршрут, заказываю отели, получаю от них письмо с подтверждением брони (в нем указывают всех кто будет проживать в номере, особое внимание в посольстве уделяют маленьким детям). Потом пишу детальный маршрут типа "22 мая вечером стартую из Москвы, на границе во столько-то, границу пересекаю там-то, следующую границу там-то, прибываю в отель тогда-то днем, выезжаю из отеля тогда-то, пересекаю границу с такой-то страной по трассе такой-то в таком-то месте... в Москву въезжаю утром такого-то числа". Вопросы отпадают сразу, писать такую бумажку максимум полчаса (пока найдешь у себя точное название отелей).
Если вы хотите оставить за собой свободные даты, то просто бронируете отель на 6 дней, получаете подтверждение, а после получения визы пишите им вежливое письмо от том, что оооочень хотели побыть у них все 6 дней, но планы изменились, поэтому сокращаете бронь отеля до 3 дней. Запас 3 дня вам обеспечен. Правда я бы не стала так делать например с посольством Германии и если вы собираетесь путешествовать по одной стране.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 19 мар 2011, 09:21
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
Очень попали на деньги (20 тысяч на троих) за визы в Польшу на две недели
Это, наверное, было в те далекие времена, когда Польша с Чехией еще не были в Шенгене?
Поездка показалась скомканной, потому что потом друзья начали тупить, не знаю куда вообще хотят поехать.
У моих любимых Леоновых есть описание такой же поездки, после которой они как раз и решили, что проще все делать самим, а с друзьями не связываться, ибо слишком разные у всех представления об отдыхе http://leonov-dom.narod.ru/Euro05.html
Потом пишу детальный маршрут
Вот это для меня вообще за гранью :BzZz: Респект :worthy: Я на такое не способна, поэтому делаю визы под бронь билетов :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Inesss
post 25 мар 2011, 00:39
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Орехово

сын 1998
дочь 2007
Inesss,
Да... Звучит не оптимистично.. Какой рост у мужа? Мой 180см, не маленький, если упрется в потолок, то придется доплачивать за нормальную машину :)
Прикольно вообще, человек не влез в машину.

Извините, не отследила темку.
У моего 188 см и ноги длинные. Про Панду я писала, что голова упиралась в потолок, ногам было не очень удобно.
Мы стараемся брать не менее Гольфа. Брали еще Форд Фиесту, нормально. Мне было очень удобно, муж выглядел немного комично. ;)
Чтобы не влез, такого вообще не встречала. Но насколько будет удобно водить. Хотя ведь на Смартах таких габаритных за рулем видела...

Отредактировано: Inesss в 25 мар 2011, 00:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rita-Margarita
post 27 мар 2011, 15:27
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережа 12.10.2007
Девушки, а какой автомобиль можно арендовать для 5 взр+2 детей желательнос креслами, категория водителя В
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Inesss
post 27 мар 2011, 16:19
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Орехово

сын 1998
дочь 2007
Девушки, а какой автомобиль можно арендовать для 5 взр+2 детей желательнос креслами, категория водителя В

Поищите опель зафиру, она будет дешевле всего. Но в любом случае дороже чем аренда двух авто. Подумайте, может все же разделиться на 2 авто?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chaton
post 27 мар 2011, 20:34
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Жулебино

дочка
сын
А в каком городе вы собираетесь брать машину?
Мы брали в Париже Фольксваген Шаран (замена Форд Гелакси). Семиместная, удобная. Но вещей туда немного получилось положить, три чемодана (без колясок). Детские кресла заказываете и ок.
Мне нравится сикст. Пользовались в Франции, Германии, Польше, без нареканий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 10:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных