Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как заработать одинокой маме с дитем?
Кошка_сама_по_себе |
3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчонки, давайте поделимся идеями)))) Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан. Модератор.ЦИТАТА (WaDaDa) хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить, до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org .. Осторожнее. Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(100 - 109)
Miledy |
7 сен 2009, 20:17
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1737
Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
 |
yulianna, у нас в городе есть форум, там подобная темка - как заработать в декрете, так вот там мамочки, кто поблизости проживают, договариваются и доверяют-таки друг другу детей. )) Например, кто-то выходит на работу, ребеночка отдает "няне". Особенно если возраст деток близкий, всем выходит хорошо. ЦИТАТА (yulianna) мы перешли на западную схему Надеюсь, это только в Москве так.
|
|
|
|
awosj |
8 сен 2009, 14:14
|
Друг, товарищ и систер
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Ярослава 17.10.2007
кош Софико 12.07.2009
фокса Линуш 03.01.2010
 |
ЦИТАТА (Laguna @ 7 сен 2009, 00:16) Девочки, а я вот хочу попробовать детским парикмахером на дому с выездом, не все детки ведь любят ходить в парикмахерские  правда, нужна реклама этого дела  Ой, мы к Вам в след. году первые по записи.  Да и жвем недалеко. Правда, только в конце августа, перед садом. С ужасом думаю о 1ом походе в парикмахерскую с ребетенкой. ЦИТАТА (Laguna @ 7 сен 2009, 01:00) [работодатели не очень-то (мягко сказано) любят брать мам с малявками, типа болеть будут и т.п. Понимаю, сама такой была. Сейчас говорят есть организации, где берут мамочек с малышами, но зарплата значительно меньше. Как-будто дефект какой-то или хуже от этого работают. Мне кажется все зависит в 1ую очередь от человека (хочет ли он вообще работать, не важно есть ребенок или нет), во 2ую - от директора (умный ли он человек). Сталкивалась с таким однажды: пришла мамочка, клялась и божилась, что хочет работать. Лично уговорила директора. Пошли на встречу человеку даже, разрешили приходить позже и уходить раньше на 30 минут. Так она через 2 недели работы начала приходить через день и говорила, что я не могу отгул взять.  Так что это все зависит от конкретного человека. ЦИТАТА (Miledy @ 7 сен 2009, 13:56) ЦИТАТА (Кошка-Ася) ребенок маленький, возраст уже за 35, высшего образования нет. Может, к себе деток брать - типа нянечкой подрабатывать? Или встречать ребятню из школы и разводить по домам.
|
|
|
|
Нана |
17 сен 2009, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
мама дочек
 |
ой девочки почитала, да все сложно оказывается с работой-то у нас - мамашек с детями, я вот уже давно это дело ищу, да толку чуть,хотела тексты набирать, а куда с этим податься не знаю, подружка посоветовала в редакции пописать, говорит очень хорошо пишешь( читала ей письма), которые так называемому мужу пишу, т.к. живем в одной квартире и не общаемся уже второй год  , вот уже за голову хватаюсь, где ее окаянную найти??????  а так работала бухгалтером, но что-то больше не хочу в эту сферу лезть, вязала на заказ, тоже смысла нет, все же хотят подешевле, а ты и нитки купи и время потрать, в общем никуда не годится, а скоро возраст к 35 подойдет, и старые мы станем, вообще нигде не возьмут всем молодых подавай, а нам куда деваться?может всем невезучим как собраться, как что-нибудь замутить, А? надо было темку делать, как заработать не только одинокой маме с грудным ребенком, а МАМЕ вообще с детьми Отредактировано: Нана в 17 сен 2009, 15:16
|
|
|
|
Njuta |
22 сен 2009, 13:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Света 11.05.99
Ваня 07.12.07
 |
Я тоже одинокая мама теперь уже с 2 деткаи. Пробовала подрабатовать набором текстов, но пришла к выводу, что проще быть няней. Сейчас забираю ребенка из сада. Вожу по кружкам. А моему малышу это за прогулку. Сижу с ребенком у себя дома. Удобно. И маленькому веселей. Главное не унывать.
|
|
|
|
jkz |
22 сен 2009, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 473
счастье
jkz
 |
Я тоже подрабатываю няней-забираю из сада,вожу мальчика в кружок.Мне нравится и моему сыну общение.
|
|
|
|
Njuta |
22 сен 2009, 13:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Света 11.05.99
Ваня 07.12.07
 |
Еще один плюс: у меня старшая дочь под моим контролем. Я знаю, где она, помогаю с уроками. А на телефон зарабатываю интернет опросами. Их взяла на здесь:http://www.oprosy.info/e107_plugins/content/content.php?content.5. Хоть маленькая, но подработка.
|
|
|
|
Бусьka |
25 сен 2009, 21:43
|
Любовь, похожая на сон, счастливым сделала мой дом...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1154
Кира 28.06.2008
Ника 16.08.2013
 |
ЦИТАТА (BELCHUHA) И яяяя!!! Мне так хорошо с моей Кирюшенькой! Так не хочется её уже сейчас бросать И я тоже свою Кирюшу не хочуууууу бросать. Да и она думаю не будет рада расставанию с мамой
|
|
|
|
Liuna |
27 сен 2009, 01:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
Девочки, у меня был большой опыт работы дома на компе, правда, до беременности, это и расшифровки аудио и видео кассет, и набивка анкет, и баз данных. Можно на соответствующих сайтах искать вакансии "оператор ПК", а можно сделать хитрее, найти координаты маркетинговых компаний, которые опросами занимаются. Поискать придется, но найдете, их много. И звонить-писать, мол, набиваю на компьютере. Еще можно самой проводить телефонные опросы, опять же, искать надо либо вакансии "интервьюер", либо самой предлагать себя в аналогичные компании. На домашнем телефоне опрашиваете людей.
Отредактировано: Liuna в 28 сен 2009, 13:07
|
|
|
|
Alenushka |
4 окт 2009, 16:48
|
Счастливая мама июньской дочурки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
06.06.2010 лапочка-дочка
Если муж уговорит :)
А вот это вряд ли...
 |
ЦИТАТА (Liuna @ 27 сен 2009, 02:23) Девочки, у меня был большой опыт работы дома на компе, правда, до беременности, это и расшифровки аудио и видео кассет, и набивка анкет, и баз данных. Можно на соответствующих сайтах искать вакансии "оператор ПК", а можно сделать хитрее, найти координаты маркетинговых компаний, которые опросами занимаются. Поискать придется, но найдете, их много. И звонить-писать, мол, набиваю на компьютере. Еще можно самой проводить телефонные опросы, опять же, искать надо либо вакансии "интервьюер", либо самой предлагать себя в аналогичные компании. На домашнем телефоне опрашиваете людей. с подругой так хотели подзаработать, нашли две компании,а там лохотрон оказался, нужно сначала 100 р перевести, потом страховую сумму..и просто нереальный расценки, мол, за 30 листов чуть ли не 7 тысяч заработаешь,это же глупости... у вас нет проверенной фирмы?
|
|
|
|
Hataли |
4 окт 2009, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
ЦИТАТА (Liuna @ 27 сен 2009, 02:23) найти координаты маркетинговых компаний, которые опросами занимаются. Поискать придется, но найдете, их много. И звонить-писать, мол, набиваю на компьютере. Занимаюсь этим уже год , больших денег конечно не приносит , но на памперсы хватит, но это не стабильно , я и ещё две мамаши "из нашей песочницы" работаем через посредника он скидывает на эл. почту звуковой файл , а я ему назад расшифровку к заданному сроку ,как накопится 4-5 заказов привозит деньги к метро и кто нибудь идет с ним встречаться. В общем хорошо устроились и ему и нам удобно , но бывает что за неделю не одного заказа , а бывает что заваливает и отказываться приходиться. И ещё это на самом деле довольно утомительно бывает, все зависит от записи в среднем у меня на 30 минутную запись уходит 3 часа , это если не кто не отвлекает , а это с детьми сами понимаете бывает довольно редко , а по деньгам 30 минут выходит где то на 300-400 рублей , так что считайте сами на эт деньги не проживешь, но как подработку и что бы мозги не засохли , а за одно и скорость печати увеличиться такой способ можно расматривать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|