Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как заработать одинокой маме с дитем?
Кошка_сама_по_себе |
3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчонки, давайте поделимся идеями)))) Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан. Модератор.ЦИТАТА (WaDaDa) хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить, до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org .. Осторожнее. Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(110 - 119)
Джана |
8 окт 2009, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11
Катя 20.10.2005
Инга
 |
Я эту проблему решила тем что переквалифицировалась из ветеринарного врача в массажиста. (Благо, законченные курсы были в багаже). Поставила в комнате массажный стол - и вперед. Забавно было, как дочка (ей тогда еще 2-х лет не было) принимала участие в массаже - брала тетю за пятку и тоже работала
|
|
|
|
МИИРА |
8 окт 2009, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 692
 |
ЦИТАТА (Hataли @ 4 окт 2009, 19:31) Занимаюсь этим уже год , больших денег конечно не приносит , но на памперсы хватит, но это не стабильно , я и ещё две мамаши "из нашей песочницы" работаем через посредника он скидывает на эл. почту звуковой файл , а я ему назад расшифровку к заданному сроку ,как накопится 4-5 заказов привозит деньги к метро и кто нибудь идет с ним встречаться. В общем хорошо устроились и ему и нам удобно , но бывает что за неделю не одного заказа , а бывает что заваливает и отказываться приходиться. И ещё это на самом деле довольно утомительно бывает, все зависит от записи в среднем у меня на 30 минутную запись уходит 3 часа , это если не кто не отвлекает , а это с детьми сами понимаете бывает довольно редко , а по деньгам 30 минут выходит где то на 300-400 рублей , так что считайте сами на эт деньги не проживешь, но как подработку и что бы мозги не засохли , а за одно и скорость печати увеличиться такой способ можно расматривать. интересно
|
|
|
|
Зверек |
9 окт 2009, 13:13
|
самомамские радости
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Тимоша 23.07.2008
Сначала бы папу...
Zverek-ms
 |
Репетиторство! По своему профилю или по профессии. Подтягивать к школе или Вузу.
|
|
|
|
Alenushka |
10 окт 2009, 11:16
|
Счастливая мама июньской дочурки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
06.06.2010 лапочка-дочка
Если муж уговорит :)
А вот это вряд ли...
 |
Девочки, как думаете? стала искать работу наборщиком текста, нашла одну вакансию, там пишут,что за одну работу 15-20 тыс, тебе по почте присылают диск с рукописным текстом, тебе надо перевести все в Ворд. Смущает очень многое, во-первых, завышенная цена..мол работаете 3 ч в день и успеваете сделать работу за 20 дней и оплата 15 тыс. Что же так шикарно? все бы тогда печатали круглыми сутками и уже обогатились. Потом там нужно им перечислить 350 р, мол за почтовые расходы и некая страховка им, если откажешься от работы. Смущает откуда у людей столько рукописного текста, кто сейчас так пишет,чтобы оплатить потом такие безумные суммы. В общем, пишу вам и понимаю,что это голимый лохотрон. Сколько таких в сети развелось...Но никто не сталкивался с положительным исходом такого задания?
|
|
|
|
Penguinchik |
10 окт 2009, 13:07
|
Начинающая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
Света 28.10.2009
 |
ЦИТАТА (Вопрошающая @ 10 окт 2009, 12:16) Потом там нужно им перечислить 350 р, мол за почтовые расходы и некая страховка им, если откажешься от работы.
Раз есть такое условие, то соглашаться не стоит. Это лохотрон. Отредактировано: Penguinchik в 10 окт 2009, 13:07
|
|
|
|
МИИРА |
10 окт 2009, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 692
 |
ЦИТАТА (Penguinchik @ 10 окт 2009, 14:07) Раз есть такое условие, то соглашаться не стоит. Это лохотрон. мне тоже такое присылали. договаривались об оплате - лист 80 руб. но просили внести аж 850 руб....
|
|
|
|
Alenushka |
10 окт 2009, 14:25
|
06.06.2010 лапочка-дочка
А вот это вряд ли...
 |
ЦИТАТА (МИИРА @ 10 окт 2009, 15:20) мне тоже такое присылали. договаривались об оплате - лист 80 руб. но просили внести аж 850 руб.... ну да, подруга у меня одна повелась, а потом вовремя поняла,что лохотрон, когда попросили еще оплатить страховку.. и если реально головой подумать, то цены очень завышены,этим и привлекают некоторых..
|
|
|
|
Soviйкина мама |
10 окт 2009, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
 |
ЦИТАТА (Вопрошающая @ 10 окт 2009, 12:16) Девочки, как думаете? стала искать работу наборщиком текста, нашла одну вакансию, там пишут,что за одну работу 15-20 тыс, тебе по почте присылают диск с рукописным текстом, тебе надо перевести все в Ворд. Смущает очень многое, во-первых, завышенная цена..мол работаете 3 ч в день и успеваете сделать работу за 20 дней и оплата 15 тыс. Что же так шикарно? все бы тогда печатали круглыми сутками и уже обогатились. Потом там нужно им перечислить 350 р, мол за почтовые расходы и некая страховка им, если откажешься от работы. Смущает откуда у людей столько рукописного текста, кто сейчас так пишет,чтобы оплатить потом такие безумные суммы. В общем, пишу вам и понимаю,что это голимый лохотрон. Сколько таких в сети развелось...Но никто не сталкивался с положительным исходом такого задания? Мой муж попадался на это, когда доча только родилась. Хотел подзаработать денег, отвалил 900 рублей, наподобие ему письмо приходило по мейлу. И тю-тю, ни ответа, ни привета. Отредактировано: Натальяяя в 10 окт 2009, 14:31
|
|
|
|
Alenushka |
10 окт 2009, 14:32
|
06.06.2010 лапочка-дочка
А вот это вряд ли...
 |
ЦИТАТА (Натальяяя @ 10 окт 2009, 15:30) Мой муж попадался на это, когда доча только родилась. Хотел подзаработать денег, отвалил 900 рублей, наподобие ему письмо приходило по мейлу. И тю-тю, ни ответа, ни привета. я не могу сидеть с детьми, я работаю целый день, я искала подработку во время беременности. Вот как раз про набор текста и искала на сайтах о работе..но куда не написала - везде лохотрон, они только переименовываются каждый раз..
|
|
|
|
anna456 |
11 окт 2009, 08:35
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 57
 |
привет.можно также шить и вязать на заказ,если конечно умеешь!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|