Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как заработать одинокой маме с дитем?
| Кошка_сама_по_себе |
3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчонки, давайте поделимся идеями)))) Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан. Модератор.ЦИТАТА (WaDaDa) хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить, до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org .. Осторожнее. Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
| Рикити |
18 окт 2009, 00:06
|
Существо бродячее, неопознанное
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 723
Мальчишка :)
Муж... Тоже ребёнок.
Друзья мужа, четверо песчанов
с меня хватит...
 |
Ну, рукоделие - это первый вариант. Но его сбывать надо. А вообще - не сочтите за рекламу - всех одиноких, нищих, но упорных приглашаю в Амвей. Там реально можно раскрутиться, не бегая с пакетом косметики по офисам, и не торгуя у метро. Я ленюсь, и то имею минимальный приработок.
Можно выгуливать собак, кормить рыб, брать на передержку грызунов, поливать цветы, когда люди в отпуске.
Можно писать рефераты и доклады, репетировать учеников младших классов у себя на дому...
» Дописано позже Qvelli, кстати - да. Но ребёнка куда на это время? И там за листовки отчитываться надо.
|
|
|
|
|
| Qvelli |
18 окт 2009, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 179
Доченька
 |
Еще вариант - курьер! Время работы обговаривается заранее. Если устроиться с заключением договора - то и на больничный можно расчитывать ЦИТАТА (Рикити) Qvelli, кстати - да. Но ребёнка куда на это время? И там за листовки отчитываться надо. При этом варианте - ребенка в садик только (если бабушек нет) Отредактировано: Qvelli в 18 окт 2009, 00:28
|
|
|
|
|
| Qvelli |
18 окт 2009, 08:53
|
*
Доченька
 |
ЦИТАТА (Данна) Если пожелаете, расскажу все нюансы... Расскажите пож-ста, если не трудно Сама рассматриваю такой вариант трудоустройства.
|
|
|
|
|
| donna |
18 окт 2009, 10:44
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
ЦИТАТА (Рикити) не сочтите за рекламу - всех одиноких, нищих, но упорных приглашаю в Амвей. Там реально можно раскрутиться, не бегая с пакетом косметики по офисам, и не торгуя у метро. Я ленюсь, и то имею минимальный приработок. Рикити, а можешь поподробней об этом?
|
|
|
|
|
| 2яночка |
18 окт 2009, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1211
27.07.89
11.09.07
 |
не знаю, у меня подруга работала соц. работником - не жаловалась. единственнно на что не надо рассчитывать так это на то, что вам прямо-таки подберут бабулек и дедуллек из вашего/соседних домов. ничего подобного, по кркрайней мере по микрорайону точно помотаться придется, причем с тяжеленнымии сумками в руках. но ведь легких работ не бывает))))
|
|
|
|
|
| Qvelli |
18 окт 2009, 11:44
|
*
Доченька
 |
ЦИТАТА (Данна) Работала всего пару лет, многое увидела. А сможете просто перечислить плюсы и минусы работы соц. работником (с примерами можно)? Для наглядности Т.к. это работа действительно реальная, удобная для мамочки с малышом - но может я наверняка не о всех заковырках догадываюсь.
|
|
|
|
|
| Anturia 2009 |
18 окт 2009, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
 |
ЦИТАТА (Странная такая @ 18 окт 2009, 00:47) [Я писала курсовики и дипломы на заказ Аналогично
|
|
|
|
|
| donna |
18 окт 2009, 12:09
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
ЦИТАТА (Qvelli) это работа действительно реальная, удобная для мамочки с малышом можете меня запинать, но я не представляю, как можно с малышкой бегать по бабулям и дедулям, к тому же ещё и как правило не совсем к здоровым.... это не офис убрать, прибежала -пока рано утром ребёнок спит, помыла и домой.. а тут среди любого времени суток можешь понадобиться и как? с ребёнком? Она мне дома-то не всегда даёт делами позаниматься нормально.
|
|
|
|
|
| La couturiere |
18 окт 2009, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Рикити) Ну, рукоделие - это первый вариант. Но его сбывать надо. шить, вязать на заказ, сначала для друзей, а потом по сарафанному радио вас и другие клиенты найдут. И сбывать ничего не надо и ребенок под постоянным присмотром
|
|
|
|
|
| Меркулова |
18 окт 2009, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
Дмитрий 23.02.2007
Александра 30/03/2009
как Бог даст
 |
Я с первым ребенком подрабатывала по специальности,я бухгалтер. Было 2-3 фирмы,я сдавала нулевые отчеты,одна фирма- 3-5 тысяч,ну и пенсия по 3гр, детские,как мать-одиночка - получалось порядка 20-25 тыс. И не забыть оформить субсидию на квартиру(экономия).
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|