Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(140 - 149)
Юбка в горошек
post 18 окт 2009, 13:38
Сообщение №141 (ссылка)

хочу работать
Sюзер
» обо мне «
дневник
дальний восток

Аленка 30.08.1998
Ромашка 12.03.09
старовата буду
ЦИТАТА (Странная такая @ 18 окт 2009, 00:47)
Cler, скажу про себя. Я писала курсовики и дипломы на заказ
*

Я очень долго так зарабатывала, сейчас решила повторить. увы, очень большая конкуренция :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Qvelli
post 18 окт 2009, 13:41
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Доченька
ЦИТАТА (donna)
можете меня запинать, но я не представляю, как можно с малышкой бегать по бабулям и дедулям, к тому же ещё и как правило не совсем к здоровым.... это не офис убрать, прибежала -пока рано утром ребёнок спит, помыла и домой.. а тут среди любого времени суток можешь понадобиться и как? с ребёнком? Она мне дома-то не всегда даёт делами позаниматься нормально.

Без ребенка естесственно! Ребенка в садик отдать - бабушкам. С маленьким совсем - это не вариант.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Qvelli
post 18 окт 2009, 13:50
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Доченька
ЦИТАТА (Данна)
Да, кстати, бабушки могут делиться на группы... которым нужно только покупать продукты и лекарства, а есть, которым нужно убираться дома: мыть, пол, окна, заклеивать окна... которых нужно водить в больницы (это на целый день).... класть на лечения, посещать их там и тд и тп... поздравлять с Днем Рождения, возить на праздники, которые устраивают в службе... разносить спонсорскую помощь...

Данна - спасибо огромное за рассказ о вашем опыте!
Понятно - что работа не из легких - но если прижмет - вариант не из плохих.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кайфушка
post 18 окт 2009, 13:58
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Эми 12/04/04
Тюша 06/02/09
Андрюша 18/07/14
Ванечка 19/08/22
Я бы в сад нянечкой пошла, дети при тебе, если школьники, всегда есть возможность отвести-забрать, накормить и сама сыта, на полставки мыть общий коридор и окна в нем, очень удачно пойти в спец.сад, там ставки выше, логопедический, глазной, какие там еще бывают, там же и есть должность кастелянши, потом в прачечную, в общем подзаработать можно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канитель
post 18 окт 2009, 14:01
Сообщение №145 (ссылка)

зима в сердце
Sюзер
» обо мне «
дневник

старшенькая 20.03.08
младшенький 19.02.12
самый младшенький 08.02.2017
Еще если пед. образование (или психологическое) можно домой брать 2-3 деток еще (как альтернатива пожилым, не все могут с ними работать).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 18 окт 2009, 15:42
Сообщение №146 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
ЦИТАТА (Qvelli)
Без ребенка естесственно! Ребенка в садик отдать - бабушкам. С маленьким совсем - это не вариант.

--------------------
ну и вот :( когда есть садик и бабушки под рукой - то с работой вообще не проблема.
ЦИТАТА (newMommy)
Еще если пед. образование (или психологическое) можно домой брать 2-3 деток еще
и если условия проживания позволяют. :???: а то я бы с превеликим удовольствием.
ЦИТАТА (мама Эмилии)
Я бы в сад нянечкой пошла, дети при тебе,
вот этот вариант думаю осуществить... если возьмут нас с годика,или хотя бы с полутора....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Qvelli
post 18 окт 2009, 16:05
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Доченька
ЦИТАТА (donna)
ну и вот  когда есть садик и бабушки под рукой - то с работой вообще не проблема.

Эх - не скажи...
Вот у меня - доча в садик в сентябре пошла. На прежней работе меня ждут на полный день. Из садика забирать ребенка некому... В результате нужно искать что-то еще.
В стране кризис - на полный день устроиться сложно - а уж о сокращенном раб дне - говорить не приходиться...
:sorry: :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 18 окт 2009, 17:01
Сообщение №148 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
ЦИТАТА (Qvelli)
Из садика забирать ребенка некому...
тут.конечно, большую роль играет -до какого часа садик работает.. зачастую администрация детсадов злостно "рекомендуют" забирать детей в 18, а то и в 17 ч вечера... понятно - что при таком графике работы садика не успеешь за ребёнком. нам в своё время повезло, сын в детсаду был до 19ч (как положено, и как прописано в договоре) я успевала из Москвы приезжать (работая до 18ч) и забирать в 18.55.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anturia 2009
post 18 окт 2009, 17:06
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Юбка в горошек @ 18 окт 2009, 14:38)
Я очень долго так зарабатывала, сейчас решила повторить. увы, очень большая конкуренция :???:
*

Конкуренция да, очень большая. Тут только один путь - снижать цену и постоянно давать объявление в бесплатную газету. Но это работы... целый день за компьютером. Еще можно работать через фирму, это не так выгодно в плане цены, но зато заказы всегда есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NET77
post 18 окт 2009, 17:28
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 2006
Андрей 1998
Максим 2000
NET
Как предложение.... :4u: кадровое агенство на дому... я в регионе могла бы собирать анкеты желающих работать в Москве, а человек в Москве мог бы находить работу для соискателей или давать конкретные вакансии, а я бы здесь находила бы соискателей. Что то в этом роде... только вот денежку надо бы было брать с организаций которые ищут людей, так как в регионах заработки маленькие и с учетом, что эти люди первое время будут жить в Москве на свои деньги, то накоплений у них очень мало и услуги кадрового агенства оплатить не смогут. Эту тему можно продумать , человеку который работал в этой сфере, так как я не компетентна... :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных