Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как заработать одинокой маме с дитем?
Кошка_сама_по_себе |
3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчонки, давайте поделимся идеями)))) Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан. Модератор.ЦИТАТА (WaDaDa) хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить, до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org .. Осторожнее. Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(140 - 149)
Юбка в горошек |
18 окт 2009, 13:38
|
хочу работать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 509
Аленка 30.08.1998
Ромашка 12.03.09
старовата буду
 |
ЦИТАТА (Странная такая @ 18 окт 2009, 00:47) Cler, скажу про себя. Я писала курсовики и дипломы на заказ Я очень долго так зарабатывала, сейчас решила повторить. увы, очень большая конкуренция
|
|
|
|
Qvelli |
18 окт 2009, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 179
Доченька
 |
ЦИТАТА (donna) можете меня запинать, но я не представляю, как можно с малышкой бегать по бабулям и дедулям, к тому же ещё и как правило не совсем к здоровым.... это не офис убрать, прибежала -пока рано утром ребёнок спит, помыла и домой.. а тут среди любого времени суток можешь понадобиться и как? с ребёнком? Она мне дома-то не всегда даёт делами позаниматься нормально. Без ребенка естесственно! Ребенка в садик отдать - бабушкам. С маленьким совсем - это не вариант.
|
|
|
|
Qvelli |
18 окт 2009, 13:50
|
*
Доченька
 |
ЦИТАТА (Данна) Да, кстати, бабушки могут делиться на группы... которым нужно только покупать продукты и лекарства, а есть, которым нужно убираться дома: мыть, пол, окна, заклеивать окна... которых нужно водить в больницы (это на целый день).... класть на лечения, посещать их там и тд и тп... поздравлять с Днем Рождения, возить на праздники, которые устраивают в службе... разносить спонсорскую помощь... Данна - спасибо огромное за рассказ о вашем опыте! Понятно - что работа не из легких - но если прижмет - вариант не из плохих.
|
|
|
|
Кайфушка |
18 окт 2009, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 987
Эми 12/04/04
Тюша 06/02/09
Андрюша 18/07/14
Ванечка 19/08/22
 |
Я бы в сад нянечкой пошла, дети при тебе, если школьники, всегда есть возможность отвести-забрать, накормить и сама сыта, на полставки мыть общий коридор и окна в нем, очень удачно пойти в спец.сад, там ставки выше, логопедический, глазной, какие там еще бывают, там же и есть должность кастелянши, потом в прачечную, в общем подзаработать можно
|
|
|
|
Канитель |
18 окт 2009, 14:01
|
зима в сердце
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1857
старшенькая 20.03.08
младшенький 19.02.12
самый младшенький 08.02.2017
 |
Еще если пед. образование (или психологическое) можно домой брать 2-3 деток еще (как альтернатива пожилым, не все могут с ними работать).
|
|
|
|
donna |
18 окт 2009, 15:42
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
ЦИТАТА (Qvelli) Без ребенка естесственно! Ребенка в садик отдать - бабушкам. С маленьким совсем - это не вариант.
-------------------- ну и вот  когда есть садик и бабушки под рукой - то с работой вообще не проблема. ЦИТАТА (newMommy) Еще если пед. образование (или психологическое) можно домой брать 2-3 деток еще и если условия проживания позволяют.  а то я бы с превеликим удовольствием. ЦИТАТА (мама Эмилии) Я бы в сад нянечкой пошла, дети при тебе, вот этот вариант думаю осуществить... если возьмут нас с годика,или хотя бы с полутора....
|
|
|
|
Qvelli |
18 окт 2009, 16:05
|
*
Доченька
 |
ЦИТАТА (donna) ну и вот когда есть садик и бабушки под рукой - то с работой вообще не проблема. Эх - не скажи... Вот у меня - доча в садик в сентябре пошла. На прежней работе меня ждут на полный день. Из садика забирать ребенка некому... В результате нужно искать что-то еще. В стране кризис - на полный день устроиться сложно - а уж о сокращенном раб дне - говорить не приходиться...
|
|
|
|
donna |
18 окт 2009, 17:01
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
ЦИТАТА (Qvelli) Из садика забирать ребенка некому... тут.конечно, большую роль играет -до какого часа садик работает.. зачастую администрация детсадов злостно "рекомендуют" забирать детей в 18, а то и в 17 ч вечера... понятно - что при таком графике работы садика не успеешь за ребёнком. нам в своё время повезло, сын в детсаду был до 19ч (как положено, и как прописано в договоре) я успевала из Москвы приезжать (работая до 18ч) и забирать в 18.55.
|
|
|
|
Anturia 2009 |
18 окт 2009, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
 |
ЦИТАТА (Юбка в горошек @ 18 окт 2009, 14:38) Я очень долго так зарабатывала, сейчас решила повторить. увы, очень большая конкуренция  Конкуренция да, очень большая. Тут только один путь - снижать цену и постоянно давать объявление в бесплатную газету. Но это работы... целый день за компьютером. Еще можно работать через фирму, это не так выгодно в плане цены, но зато заказы всегда есть.
|
|
|
|
NET77 |
18 окт 2009, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Александр 2006
Андрей 1998
Максим 2000
NET
 |
Как предложение....  кадровое агенство на дому... я в регионе могла бы собирать анкеты желающих работать в Москве, а человек в Москве мог бы находить работу для соискателей или давать конкретные вакансии, а я бы здесь находила бы соискателей. Что то в этом роде... только вот денежку надо бы было брать с организаций которые ищут людей, так как в регионах заработки маленькие и с учетом, что эти люди первое время будут жить в Москве на свои деньги, то накоплений у них очень мало и услуги кадрового агенства оплатить не смогут. Эту тему можно продумать , человеку который работал в этой сфере, так как я не компетентна...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|