Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(150 - 159)
Кайфушка
post 18 окт 2009, 18:27
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Эми 12/04/04
Тюша 06/02/09
Андрюша 18/07/14
Ванечка 19/08/22
ЦИТАТА (Qvelli)
Из садика забирать ребенка некому... В результате нужно искать что-то еще.

нет тетечек знакомых? я вот знакомую женщину просить буду, она забирать будет, или гуляют или к ней домой идут, получается максимум 2 часа, плата очень даже сносная :4u:

» Дописано позже
а еще можно с воспитателем поговорить, многие на такое идут, сами гуляют с ребеночком, пока мама не придет, или нанечку садовскую, просто им доверять можно, да и выходит не дорого совсем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eclisse
post 18 окт 2009, 18:34
Сообщение №152 (ссылка)

Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
ЦИТАТА (мама Эмилии)
а еще можно с воспитателем поговорить, многие на такое идут, сами гуляют с ребеночком, пока мама не придет, или нанечку садовскую, просто им доверять можно, да и выходит не дорого совсем.

обычно (слышала от знакомых) несколько родителей скидываются и детки, которых не могут забрать вовремя остаются троем-четвером с одним из воспитателей. и воспитателям не сильно напряженно раз в неделю на часик задержаться и детки присмотрены. правда в большинсве своем детки обижены и чуть не со слезами ждутт родителей... но это другая темы... про воспитателей, родителей или детей :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 18 окт 2009, 19:36
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
ЦИТАТА (мама Эмилии @ 18 окт 2009, 19:27)
нет тетечек знакомых? я вот знакомую женщину просить буду, она забирать будет, или гуляют или к ней домой идут, получается максимум 2 часа, плата очень даже сносная :4u:

Я страхуюсь на случай Ваниной болезни- повешу объявление в подъезде, что нужна женщина любого возраста на один час. У меня утром до 7 они вдаоем побудут- проверено, будут спать. И если на вечер на час найду место, то тоже вместе посидят.
Но я все места ищу в шаговой доступности от дома.
Кстати, завтра выхожу на новое место- с 8 до 9 утра, каждый день, 9000 рублей.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 18 окт 2009, 19:38
Сообщение №154 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
ЦИТАТА (Cler)
Кстати, завтра выхожу на новое место- с 8 до 9 утра, каждый день, 9000 рублей.
оо, здорово! ты молодец!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Berenika
post 18 окт 2009, 19:42
Сообщение №155 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
С педагогическим образованием можно и репетиторством заняться - но тут снова встает вопрос о том, с кем дите оставить, но ведь не на весь день
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвира
post 18 окт 2009, 19:52
Сообщение №156 (ссылка)

выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ковалевская

13.09.03
04.03.05
ЦИТАТА (мама Эмилии @ 18 окт 2009, 19:27)

» Дописано позже
*

Вот не поверите! Нет у меня таких знакомых. Пару раз оставляла соседке одного из детей, когда второго надо было из ДС забирать. А первый на больничном сидел. Теперь соседка стала бабушкой. Неудобно. Или я так воспитанна.
Я теряю массу времени на поездки до метро и от метро до ДС. А был бы такой человек - было бы здорово.

Сама я занимаюсь Фаберлик. Это не реклама! Я никого не уговариваю. Но работа в сетевом маркетинге, именно работа, а не времяпровождение, тоже масса времени и нервов.

Пробовала вязать на заказ. Платить не хотят. А за копейки самой не интересно вязать. :???: Я ж по ночам сижу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канитель
post 18 окт 2009, 19:59
Сообщение №157 (ссылка)

зима в сердце
Sюзер
» обо мне «
дневник

старшенькая 20.03.08
младшенький 19.02.12
самый младшенький 08.02.2017
ЦИТАТА (Qvelli)
Из садика забирать ребенка некому...

кстати, вот тоже вариант небольшой, правда, подработки - забирать из садика деток, чьи мамы не успевают к установленному в садике времени ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
2яночка
post 18 окт 2009, 20:02
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

27.07.89
11.09.07
кстати, девочки, это, конечно, сезонная идея, но у меня чуть ли не во дворе школа и 1 сентября я замучилась отвечать на вопрос: "а где тут поблизости можно цветы купить?"
и еще думала - ну вот почему я тут не стою сейчас с ведром цветов?))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 18 окт 2009, 20:02
Сообщение №159 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
ЦИТАТА (newMommy)
кстати, вот тоже вариант небольшой, правда, подработки - забирать из садика деток, чьи мамы не успевают к установленному в садике времени
я такие объявления развешивала. типо "няня "на свист". был всего один звонок, спросили, сколько хочу за час. Назвала 100 рублей. Помялись и больше не перезвонили. может много хочу? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
патрикей
post 18 окт 2009, 21:42
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

любимая дочка
хочу
не возражаю
патрикей
Я с 6-х месячного возраста ребенка подрабатываю вводчиком анкетных данных на дому, случайно приглашение увидела на одном из форумов и рискнула, сейчас моя уснет и стучать начну,в месяц где то от 3000 до 7000 т выходит,у других наверное больше,все зависит от загруженности
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 17:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных