Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как заработать одинокой маме с дитем?
Кошка_сама_по_себе |
3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчонки, давайте поделимся идеями)))) Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан. Модератор.ЦИТАТА (WaDaDa) хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить, до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org .. Осторожнее. Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(160 - 169)
Странная такая |
18 окт 2009, 21:47
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Cler, нууу, фсееее, ты, девушка попала.  Вот так вот взяла и попала.  Знацицца так: давай включай фонтан на тему землячек. Я вот тоже эту мыслю долго думала. Смотрите, дамы, у многих из вас сходные проблемы, например: 1. не с кем оставить ребенка. А если тут, в одной и той же теме, на одном и том же подфоруме (там где собираются сильные умницы и красавицы - ежель кто не понял) тоже есть мама, живущая по соседству? А если эти две мамы скоординируются? А если одна сможет посидеть с детьми, пока вторая на курсах парикмахеров? 2. Реклама. Ну, если бы я была москвичкой (петербуржанкой, архангелогородкой, ижевчанкой, волгоградкой....) и искала бы хорошего, но недорогого парикмахера... ну вдруг такой парикмахер оказался бы в любимом подфоруме? А что мне потом стоило бы своим подругам посоветовать неплохого мастера? Девушки, давайте думать такую мысль! Кто нам может помочь, если не мы сами?
|
|
|
|
Екатерина Ч. |
18 окт 2009, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1617
18.07.2004
 |
Я бухгалтер по образованию. Когда в декрет уходила - опыта работы бухгалтером не было. Начинала с ИП. Там все легко, раз в квартал подсчитать доход, налог и платежку. 5000 р. за отчет. Еще можно работать бухгалтером на дому через удаленный доступ. Я лично я работала так - два раза в неделю приезжала в офис (еще был вариант на полдня).
|
|
|
|
Cler |
18 окт 2009, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Странная такая, Подобную вещь я и пыталась сделать в теме "Бюро добрых услуг". Народ читает, себя пишет... Только результативно ли это- не видно.
Изначально идея была именно в рекламе себя для местного народа.
Отредактировано: Cler в 18 окт 2009, 21:58
|
|
|
|
Странная такая |
18 окт 2009, 22:00
|
Разбойник
 |
Cler, а мы у нас устроим. Давай мы эту мысль хорошо продумаем.
» Дописано позже Для начала возьмем мысль про сидеть с детьми.
|
|
|
|
Cler |
18 окт 2009, 22:12
|
*
дети
 |
В принципе- это элементарно. В шапку темы вынести названия города, ник, нужное время, количество детей, цену, которую ты готова за это дать. Получается "Бюро...." но наоборот... Почему нет? Понимаешь, какая фигня.... Самомамки- отдельно, сильные- отдельно, те, кто при муже, но хочет заработать- отдельно... хотя и те, и другие, и третьи могли бы быть друг другу полезны... Берем няньство. Девы, кому нужна нянька на час-два-три... Пишите мне приваты с конкретным временем, суммами, местами жительств. Странная, ты ж у нас модератор. Узнай, не будет ли это дублем, хоть и наоборот. Выноси тему, когда она будет готова в шапку подфорума. Если ничего не пробовать- ничего и не получишь! Даже если одной подберем няньку- уже плюс. » Дописано позжеКстати, в теме самомам есть ведь тема про то, кто гда живет. Значит и сильным надо. Подфорум давно открыт, пусть разрастается вширь и вглубь (с положительными темами, а не с насилием )Отредактировано: Cler в 18 окт 2009, 22:10
|
|
|
|
*yellow girl* |
18 окт 2009, 22:13
|
Самая лучшая жена у моего мужа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
Обожаемая дочка
 |
ЦИТАТА (donna @ 18 окт 2009, 21:02) Назвала 100 рублей. Помялись и больше не перезвонили. может много хочу?  Да,нет -наверное, ради интереса спросили
|
|
|
|
Странная такая |
18 окт 2009, 22:17
|
Разбойник
 |
Cler, ты права. Но, вот что думаю: я пока не хочу связываться с коммерческими объявлениями. Во-первых, завязнем, как в ДО. Во-вторых, прямые денежные сделки тут запрещены, а просить под нас менять правила, ИМХО пока незачем. В-третьих: коммерция и платные услуги сразу породят толпу недовольных. Оно нужно? Так что я пока думаю попробовать сорганизовать наш народ просто по принципу землячества. Если девушки смогут начать общаться в реале - все станет проще.
|
|
|
|
Cler |
18 окт 2009, 22:30
|
*
дети
 |
Значит надо открывать тему земляков. Только надо как-то это тоже продумать. Чтоб не проматывать 10-50 страниц, а в первом закрепленном сообщении чтоб были города- ники, по Москве- метро-ники. Девы, давайте -ка обсуждайте. Или застесняетесь писать место жительства?
|
|
|
|
Oza |
18 окт 2009, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
 |
ЦИТАТА (патрикей @ 18 окт 2009, 22:42) Я с 6-х месячного возраста ребенка подрабатываю вводчиком анкетных данных на дому, случайно приглашение увидела на одном из форумов и рискнула, сейчас моя уснет и стучать начну,в месяц где то от 3000 до 7000 т выходит,у других наверное больше,все зависит от загруженности А не поделитесь информацией? Я тоже надомную работу ищу.
|
|
|
|
LindaLady |
18 окт 2009, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 324
Ярослав 09.02.2006
Кирилл 17.04.2007
 |
Девочки я тут где то писала что я у ВАС за немного денег готова купить ВАШИ старые курсовые и рефераты..нет практически за мало денег..но вот представьте они эти работы у вас ПРОСТО лежат мертвым грузом на компе и вообще НЕ ПРИНОСЯТ дохода..а тут немного принесут..так что если кто был или есть студентка и есть у вас в электронном варианте курсовые ВАШИ/тут уж простите с других сайтов не подойдут только ваше творчество/ то стучитесь в личку обсудим
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|