Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(160 - 169)
Странная такая
post 18 окт 2009, 21:47
Сообщение №161 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
Cler, нууу, фсееее, ты, девушка попала. :love: Вот так вот взяла и попала. :4u: Знацицца так: давай включай фонтан на тему землячек. Я вот тоже эту мыслю долго думала. Смотрите, дамы, у многих из вас сходные проблемы, например:
1. не с кем оставить ребенка.
А если тут, в одной и той же теме, на одном и том же подфоруме (там где собираются сильные умницы и красавицы - ежель кто не понял) тоже есть мама, живущая по соседству? А если эти две мамы скоординируются? А если одна сможет посидеть с детьми, пока вторая на курсах парикмахеров?
2. Реклама. Ну, если бы я была москвичкой (петербуржанкой, архангелогородкой, ижевчанкой, волгоградкой....) и искала бы хорошего, но недорогого парикмахера... ну вдруг такой парикмахер оказался бы в любимом подфоруме? А что мне потом стоило бы своим подругам посоветовать неплохого мастера?

Девушки, давайте думать такую мысль! Кто нам может помочь, если не мы сами?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Екатерина Ч.
post 18 окт 2009, 21:54
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва

18.07.2004
Я бухгалтер по образованию. Когда в декрет уходила - опыта работы бухгалтером не было. Начинала с ИП. Там все легко, раз в квартал подсчитать доход, налог и платежку. 5000 р. за отчет. Еще можно работать бухгалтером на дому через удаленный доступ. Я лично я работала так - два раза в неделю приезжала в офис (еще был вариант на полдня).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 18 окт 2009, 21:56
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Странная такая, Подобную вещь я и пыталась сделать в теме "Бюро добрых услуг". Народ читает, себя пишет... Только результативно ли это- не видно.

Изначально идея была именно в рекламе себя для местного народа.

Отредактировано: Cler в 18 окт 2009, 21:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 18 окт 2009, 22:00
Сообщение №164 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Cler, а мы у нас устроим. Давай мы эту мысль хорошо продумаем.

» Дописано позже
Для начала возьмем мысль про сидеть с детьми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 18 окт 2009, 22:12
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
В принципе- это элементарно. В шапку темы вынести названия города, ник, нужное время, количество детей, цену, которую ты готова за это дать.
Получается "Бюро...." но наоборот...
Почему нет?

Понимаешь, какая фигня.... Самомамки- отдельно, сильные- отдельно, те, кто при муже, но хочет заработать- отдельно...
хотя и те, и другие, и третьи могли бы быть друг другу полезны...

Берем няньство. Девы, кому нужна нянька на час-два-три... Пишите мне приваты с конкретным временем, суммами, местами жительств.
Странная, ты ж у нас модератор. Узнай, не будет ли это дублем, хоть и наоборот. Выноси тему, когда она будет готова в шапку подфорума.
Если ничего не пробовать- ничего и не получишь! Даже если одной подберем няньку- уже плюс.

» Дописано позже
Кстати, в теме самомам есть ведь тема про то, кто гда живет. Значит и сильным надо.
Подфорум давно открыт, пусть разрастается вширь и вглубь (с положительными темами, а не с насилием :worthy: )

Отредактировано: Cler в 18 окт 2009, 22:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*yellow girl*
post 18 окт 2009, 22:13
Сообщение №166 (ссылка)

Самая лучшая жена у моего мужа
Sюзер
» обо мне «
дневник

Обожаемая дочка
ЦИТАТА (donna @ 18 окт 2009, 21:02)
Назвала 100 рублей.  Помялись и больше не перезвонили. может много хочу?  :???:
*

Да,нет -наверное, ради интереса спросили :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 18 окт 2009, 22:17
Сообщение №167 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Cler, ты права. Но, вот что думаю: я пока не хочу связываться с коммерческими объявлениями. Во-первых, завязнем, как в ДО. Во-вторых, прямые денежные сделки тут запрещены, а просить под нас менять правила, ИМХО пока незачем. В-третьих: коммерция и платные услуги сразу породят толпу недовольных. Оно нужно?
Так что я пока думаю попробовать сорганизовать наш народ просто по принципу землячества. Если девушки смогут начать общаться в реале - все станет проще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 18 окт 2009, 22:30
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Значит надо открывать тему земляков. Только надо как-то это тоже продумать. Чтоб не проматывать 10-50 страниц, а в первом закрепленном сообщении чтоб были города- ники, по Москве- метро-ники. Девы, давайте -ка обсуждайте. Или застесняетесь писать место жительства?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oza
post 18 окт 2009, 22:50
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (патрикей @ 18 окт 2009, 22:42)
Я с 6-х месячного возраста ребенка подрабатываю вводчиком анкетных данных на дому, случайно приглашение увидела на одном из форумов и рискнула, сейчас моя уснет и стучать начну,в месяц где то от 3000 до 7000 т выходит,у других наверное больше,все зависит от загруженности
*

А не поделитесь информацией? Я тоже надомную работу ищу. :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LindaLady
post 18 окт 2009, 22:55
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ярослав 09.02.2006
Кирилл 17.04.2007
Девочки я тут где то писала что я у ВАС за немного денег готова купить ВАШИ старые курсовые и рефераты..нет практически за мало денег..но вот представьте они эти работы у вас ПРОСТО лежат мертвым грузом на компе и вообще НЕ ПРИНОСЯТ дохода..а тут немного принесут..так что если кто был или есть студентка и есть у вас в электронном варианте курсовые ВАШИ/тут уж простите с других сайтов не подойдут только ваше творчество/ то стучитесь в личку обсудим
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных