Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(170 - 179)
*Ната*
post 18 окт 2009, 22:56
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ВАО
дочь 2008
дочь 2010
Я одно время шила пояса к кимоно и что-то типа спортивных маечек. Мне привезли домой швейную машинку, ткань, нитки, фирменные мульки и выкройки (они были элементарны). Опыта шитья, кроме уроков труда в школе, у меня не было, но я быстро втянулась. Наверное километры этих поясков нашила)) В месяц у меня выходило 6-8 тыс при 3х часовой загруженности в будни. Контора та, к сожалению, передиверсифицировалась позже, но опыт у меня остался. Так что можно поискать аналогичную работу. Главное не бояться пробовать новое для вас!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Ната*
post 18 окт 2009, 23:12
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ВАО
дочь 2008
дочь 2010
LindaLady, нет машинку мне привезли тоже, хорошую японскую. И всё остальное вплоть до ножниц. Привозили расходные материалы и забирали готовое. Из дома я вообще по этому поводу не выезжала. Может просто с работодателем повезло))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LindaLady
post 18 окт 2009, 23:26
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ярослав 09.02.2006
Кирилл 17.04.2007
ну не знаю как насчте помощи бабушкам у меня знакомая ходит вот так еду готовит и убирает и говорит что это очень МОРАЛЬНО сложно..так как люди старые уже крыша едет..тут одна 96летняя бабушка на нее с клюшкой накинулась,не узнала ее подумала что она ее грабить пришла..или когда бабушки конфеты пересчитывают каждый день думают что если я на кухни у них готовлю то обязательно украду что то/даже типа конфеты или котлеты/.ну или может ей такие сложные бабушки попались..а вообще она как бы девушка терпиливая мать 5детей..так что тут не скажешь что не умеет ухаживать за беспомощными :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lepugovka
post 18 окт 2009, 23:34
Сообщение №174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (LindaLady)
ну не знаю как насчте помощи бабушкам у меня знакомая ходит вот так еду готовит и убирает и говорит что это очень МОРАЛЬНО сложно..так как люди старые уже крыша едет

эт точно :beer: даже с родными стариками очень сложно, это хорошо когда люди доживают до преклонных лет в ясном уме, но к сожалению, так бывает крайне редко (по моему опыту и наблюдениям)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alica
post 18 окт 2009, 23:40
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО
старший, 2005
младший, 2007
ЦИТАТА
кстати, вот тоже вариант небольшой, правда, подработки - забирать из садика деток, чьи мамы не успевают к установленному в садике времени 
А вот скажите мне пожалуйста, а что делать если я берусь за такую работу и тут начинают болеть мои собственные дети? Т.е. девушка ушла на работу со спокойным сердцем, что ее ребенок будет вовремя забран, выгулян, а тут я звоню и говорю "Звиняйте".... И так получается 2 недели из месяца... Или таскать своих больных ради 100 рублей?Наверняка та мамам тоже не обрадуется такому работничку.... :(
Я давно присматриваюсь к данному виду деятельности, но вот моральная сторона меня сильно напрягает... Развейте мои сомнения, плиз. (Своих оставить совсем некому)

А насчет сбора ников/метро/паролей и явок.... Москва очень большая. Ко мне ближайшее метро Кузьминки, но чтобы девушка приехала посидеть на час ей ехать от метро ко мне минут 50 надо, и столько же обратно... Тратиться на билет/бензин... За вычетом накладных расходов работа себе в убыток, если именно почасовка, а не на весь день. Да и я не повезу к ней домой, ибо тратить на дорогу два часа при условии, что я собралась сходить в парикмахерскую или в ЖЕК за справкой глупо... Мне кажется затея неплохая, но весьма трудно осуществимая :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LindaLady
post 19 окт 2009, 00:09
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ярослав 09.02.2006
Кирилл 17.04.2007
ЦИТАТА (Alica @ 19 окт 2009, 00:40)
А вот скажите мне пожалуйста, а что делать если я берусь за такую работу и тут начинают болеть мои собственные дети? Т.е. девушка ушла на работу со спокойным сердцем, что ее ребенок будет вовремя забран, выгулян, а тут я звоню и говорю "Звиняйте".... И так получается 2 недели из месяца... Или таскать своих больных ради 100 рублей?Наверняка та мамам тоже не обрадуется такому работничку.... :(
Я давно присматриваюсь к данному виду деятельности, но вот моральная сторона меня сильно напрягает... Развейте мои сомнения, плиз. (Своих оставить совсем некому)

возможно за такаю подработку берутся те у кого в случае чего есть с кем оставить детей..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anturia 2009
post 19 окт 2009, 00:16
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (LindaLady @ 18 окт 2009, 23:55)
Девочки я тут где то писала что я у ВАС за немного денег готова купить ВАШИ старые курсовые и рефераты..нет практически за мало денег..но вот представьте они эти работы у вас ПРОСТО лежат мертвым грузом на компе и вообще НЕ ПРИНОСЯТ дохода..а тут немного принесут..так что если кто был или есть студентка и есть у вас в электронном варианте курсовые ВАШИ/тут уж простите с других сайтов не подойдут только ваше творчество/ то стучитесь в личку обсудим
*

LindaLady, а вам они зачем, старые? Просто интересно. В принципе сейчас есть много сайтов, где можно толкнуть свои "старые" работы и получать процент от каждой их продажи (правда, совсем немного).

Отредактировано: Anturia 2009 в 19 окт 2009, 00:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюпий Кошк
post 19 окт 2009, 00:26
Сообщение №178 (ссылка)

Самомать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы, Некрасовка

Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
ЦИТАТА (Екатерина Ч. @ 18 окт 2009, 22:54)
Еще можно работать бухгалтером на дому через удаленный доступ. Я лично я работала так - два раза в неделю приезжала в офис (еще был вариант на полдня).
*

Да, вариант. 1С на ноутбук, подключить Такском или подобную систему и банк-клиент и готов бухгалтер на дому :) А с языком можно так устроиться в представительство иностранной компании, они могут очень неплохо платить (мой собственный опыт).

А еще если есть ин. язык и техническое образование можно очень неплохо заработать на технических переводах (я уже 11 лет так работаю). В тех же бюро можно работать корректором (вычитывать текст после переводчика и правки специалистом).

И я бы совсем не отказалась иметь неподалеку от себя хорошего парикмахера/специалиста по маникюру/массажиста, услугами которого я могла бы пользоваться в удобное дял меня время.

Да и няня на время в моем районе сильно бы меня заинтересовала (если вдруг надо будет дочку "подкинуть" на пару часов".

Отредактировано: Глюпий Кошк в 19 окт 2009, 00:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 19 окт 2009, 06:21
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
ЦИТАТА (Alica @ 19 окт 2009, 00:40)

А насчет сбора ников/метро/паролей и явок.... Москва очень большая. Ко мне ближайшее метро Кузьминки, но чтобы девушка приехала посидеть на час ей ехать от метро ко мне минут 50 надо, и столько же обратно... Тратиться на билет/бензин... За вычетом накладных расходов работа себе в убыток, если именно почасовка, а не на весь день. Да и я не повезу к ней домой, ибо тратить на дорогу два часа при условии, что я собралась сходить в парикмахерскую или в ЖЕК за справкой глупо... Мне кажется затея неплохая, но весьма трудно осуществимая  :blush:
*

Вполне может оказаться, что кто-то живет в 10 минутах ходьбы, не так ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 19 окт 2009, 08:00
Сообщение №180 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
ЦИТАТА (патрикей)
Я с 6-х месячного возраста ребенка подрабатываю вводчиком анкетных данных на дому, случайно приглашение увидела на одном из форумов и рискнула, сейчас моя уснет и стучать начну,в месяц где то от 3000 до 7000 т выходит,у других наверное больше,все зависит от загруженности
супер. я искала такую работу, но всё только один лохотрон попадался (типа, отправьте сначала столько то сотен рублей)поделитесь? или конкуренции опасаетесь? :blush:
ЦИТАТА (Странная такая)
1. не с кем оставить ребенка.А если тут,  в одной и той же теме, на одном и том же подфоруме (там где собираются сильные умницы и красавицы - ежель кто не понял) тоже есть мама, живущая по соседству? А если эти две мамы скоординируются? А если одна сможет посидеть с детьми, пока вторая на курсах парикмахеров?2. Реклама. Ну, если бы я была москвичкой (петербуржанкой, архангелогородкой, ижевчанкой, волгоградкой....) и искала бы хорошего, но недорогого парикмахера... ну вдруг такой парикмахер оказался бы в любимом подфоруме? А что мне потом стоило бы своим подругам посоветовать неплохого мастера?Девушки, давайте думать такую мысль! Кто нам может помочь, если не мы сами?
очень хорошое предложение
ЦИТАТА (Cler)
города- ники, по Москве- метро-ники.
и ближайшее подмосковье хорошо бы отдельной строкой :4u:
ЦИТАТА (Oza)
А не поделитесь информацией? Я тоже надомную работу ищу
:beer:
ЦИТАТА (Alica)
это как раз из той оперы, что Странная предлагает(кооперироваться мамам. если что- как-то помочь друг другу, при условии несовпадения графика работы,конечно :scratch: )
ЦИТАТА (Alica)
Москва очень большая. Ко мне ближайшее метро Кузьминки, но чтобы девушка приехала посидеть на час ей ехать от метро ко мне минут 50 надо, и столько же обратно...
:beer: мы не рядом живём? не Котельники?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных