Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как заработать одинокой маме с дитем?
Кошка_сама_по_себе |
3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчонки, давайте поделимся идеями)))) Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан. Модератор.ЦИТАТА (WaDaDa) хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить, до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org .. Осторожнее. Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(180 - 189)
Alica |
19 окт 2009, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
старший, 2005
младший, 2007
 |
donna, Капотня Все к вас в бассейн никак не доеду - детей не с кем оставить....
|
|
|
|
собака Барсик |
19 окт 2009, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 265
Макар 04.11.08
хочу еще сыночка
 |
На соседнем сайте подсмотрела отличную идею ассортимента для тех, кто вяжет. Там девушка вяжет шерстяные поддевы, очень красивые. И продает их через сайт - внимание! - по 1300 руб. Расходятся, как горячие пирожки  Потому что очень актуально, красиво и в сезон. Если даже за месяц вязать четыре поддевы, то это уже 5200, мне кажется - неплохо  Думаю, еще шлемы и манишки тоже хорошо пойдут.
|
|
|
|
Cler |
19 окт 2009, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Свяжите мне кто-нибудь шлем для Ваньки, а!!! Нету у меня 700 рублей за фирму... Мне б так... рублей за 200... Нереально?
|
|
|
|
Oza |
19 окт 2009, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
 |
собака Барсик, это адская работа, поверьте, если только на сезон, месяца три, больше спина и руки не выдержат. Я вяжу давно, знаю, как это, когда от боли не уснуть... А денег реально не много, учитывая, что их еще не только связать, а продать надо, хотя бы 4 в месяц. Не так это просто. Лучше, когда тебе дают работу постоянно, хоть какая-то гарантия, что не будут эти вязалки валяться мешками по всему дому. » Дописано позжеЦИТАТА (Cler) Свяжите мне кто-нибудь шлем для Ваньки, а!!! Нету у меня 700 рублей за фирму... Мне б так... рублей за 200... Нереально? Издеваетесь?
|
|
|
|
Cler |
19 окт 2009, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
ЦИТАТА (Oza @ 19 окт 2009, 14:15) Издеваетесь?   Дешево, да?
|
|
|
|
Oza |
19 окт 2009, 13:29
|
*
 |
Реально на 200р можно только ниток купить.
|
|
|
|
Oza |
19 окт 2009, 13:35
|
*
 |
Девочки, знаете, что я скажу... Заработать может и не заработаешь вязанием, но съэкономить можно, обвязывая семью. Я еще и шью для дочки, это очень экономично, она школьница, модница, вчера была в детском мире с ней, посчитала, если бы я купила ей полный гардероб, мне бы понадобилось тыщ 15, а я сшила почти все - двое джинс, спортивный костюм, комплект кофточек (и даже с переводилками  ), три пижамы, куртку демисезонную, флисовую кофту, а кроме того, полотенца и постельное белье, навязала шапки-шарфы-беретки-перчатки, израсходовав на ткани, пряжу и фурнитуру ок. 3-3,5 тыщ рублей. Конечно, я потратила время, но когда нет работы, это не проблема. Да, купила только пуховик в закупке, и то в прошлом году, с расчетом на вырост.
|
|
|
|
Qvelli |
19 окт 2009, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 179
Доченька
 |
ЦИТАТА (Oza) Лучше, когда тебе дают работу постоянно, хоть какая-то гарантия, что не будут эти вязалки валяться мешками по всему дому. А можно уроки рукоделия еще давать) На дом выезжать - или у себя принимать. За пару часов я думаю реально руб 500-600 брать. У меня голубая мечта - научиться вязать игрушки крючком, но я не умею крючок вообще держать - а хоцца так! =)» Дописано позжеOza,  Какая вы рукодельница!  Браво!
|
|
|
|
Oza |
19 окт 2009, 13:43
|
*
 |
На самом деле, я так и делаю, но пока, уитывая, что я в Зеленограде, желающих не много. Кто надумает, милости прошу в приват. » Дописано позжеQvelli, спасибо.
|
|
|
|
МИИРА |
19 окт 2009, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 692
 |
Ozaкакая вы молодец!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|