Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как заработать одинокой маме с дитем?
| Кошка_сама_по_себе |
3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчонки, давайте поделимся идеями)))) Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан. Модератор.ЦИТАТА (WaDaDa) хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить, до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org .. Осторожнее. Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(200 - 209)
| Oza |
19 окт 2009, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
 |
Cler, да я не вам, не обижайтесь. Я бы тоже не купила даже за 700р, тоже нет лишних денег, но у меня преимущество - умею вязать. Я над словами 2яночки иронизирую. Чего спорить о "телушке за полушку, если дорог перевоз". Да и работа эта не так проста, как кажется многим, привыкли, самовяз = самопал, причем "бабушкин", а значит делается от нечеделать и стоить достойно не может.
|
|
|
|
|
| Cler |
19 окт 2009, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30846
дети
 |
Все больше убеждаюсь, что ничего ни у кого нельзя просить.
|
|
|
|
|
| Oza |
19 окт 2009, 20:54
|
*
 |
ЦИТАТА (Cler) Все больше убеждаюсь, что ничего ни у кого нельзя просить. Я бы подписалась тысячу раз. И в долг особенно. Помните, у Булгакова, "никогда ничего не проси, сами принесут..." Интересно, кому-нибудь удалось это испытать? Честно, я никогда не просила, но вот, приходится. И то не себе. Отредактировано: Oza в 19 окт 2009, 20:58
|
|
|
|
|
| Cler |
19 окт 2009, 20:58
|
*
дети
 |
Вы не поняли. Я с дуру ляпнула. и получила полное представление о том, что я захотела халявы. Не надо. Спасибо.
|
|
|
|
|
| Oza |
19 окт 2009, 21:04
|
*
 |
ЦИТАТА (Cler) Вы не поняли. Я с дуру ляпнула. и получила полное представление о том, что я захотела халявы. Не надо. Спасибо. Теперь я точно не поняла.
|
|
|
|
|
| Е л е н а |
19 окт 2009, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Катёнок
 |
ЦИТАТА (Cler @ 18 окт 2009, 23:30) Значит надо открывать тему земляков. Только надо как-то это тоже продумать. Чтоб не проматывать 10-50 страниц, а в первом закрепленном сообщении чтоб были города- ники, по Москве- метро-ники. Девы, давайте -ка обсуждайте. Или застесняетесь писать место жительства? Cler, может, мы землячки? (Угол Ф. Полетаева и Зеленодольской)
|
|
|
|
|
| Oza |
19 окт 2009, 23:01
|
*
 |
Кстати, разведала я сегодня такую вещь про объявления типа "Требуется наборщик текста" или "Оператор ПК, редактирование в Ворде". Присылают вам письмо такого содержания, причем ВСЕ фирмы присылают один и тот же текст с небольшими вариациями: ЦИТАТА Здравствуйте! Вас приветствует рекрутинговое агентство ООО «ХХХХХХХ». Наша организация занимается подбором персонала в области полиграфии и СМИ, а так же основным направлением, является поиск сотрудников и Заказчиков в области печати, перепечатке и коррекции текста. На сегодняшний день нами предлагается должность удаленного сотрудника по перепечатке текста (набор текста). Со своей стороны мы осуществляем (соединяем) Заказчика с Исполнителем. В нашей базе около 1000 постоянных Заказчиков со всей России, пользующихся нашими услугами и услугами по подбору удаленных сотрудников - это как частные лица, так и юр. лица. Требования, предъявляемые к соискателям: 1. Грамотность. 2. Доступ в Интернет. 3. Возраст от 16 лет. 4. Умение работать. Гарантии, предоставляемые работодателем: 1. Заработная плата. - стоимость одной печатной страницы А4 от 80 руб. (в зависимости от сложности параметров текста); - вознаграждение гарантированно за каждое выполненное задание (возможна постраничная оплата, т. е. Вы отсылаете по 1-2 страницы от готового материала, Заказчик оплачивает и т. д.); - денежный перевод осуществляем по электронным системам платежей (Яндекс.Деньги www.money.yandex.ru и WebMoney www.webmoney.ru - информацию по данным платежным системам смотрите на представительных сайтах); - оплата не производится почтовым переводом и на расчетный счет в банке (дабы избежать налоговые вычеты из Вашей потенциальной зарплаты, что повышает стоимость Вашей работы); 2. Свободный график. - сотрудник сам выбирает сложность заданий, соответственно и время исполнения, исходя из поставленных Работодателем задач (в среднем от 2 страниц в день); 3. Выходные дни. - зависят от Вашей работоспособности и распределяются на ваше усмотрение.
Ждем трудолюбивых соискателей. Свое желание работать, Вы можете выразить словом «Согласие» в теме письма на данный электронный адрес. А также просим указать выбранную электронную платежную систему из перечисленных нами ранее и фактическое место проживание (страну, город).
Затем, вы, естественно, выразив свое согласие и отправив личную информацию по списку, получаете письмо, в котором вас просят оплатить небольшую "комиссию" или "страховой взнос/сбор" и тп., 30-50р, зависит от фантазии и жадности мошенников, платить, естесственно вы будете не через банк, а через Вебмани или Яндекс-деньги, чтобы отследить мошенников вы не смогли. ЦИТАТА Для последующего трудоустройства предлагаю Вам выполнить последующие несложные шаги:
1. Заполнить анкету (во вложенном файле). 2. Произвести комиссионный взнос в размере 30 рублей на счет в системе Яндекс.Деньги – 41001255374045 (сумма перечисляется рекрутинговому агентству за оказание услуг, которое, соответственно, связывает Вас с Работодателем-Заказчиком). 3. Написать отчетное письмо с темой «Оплата за услуги», в котором указываете: -номер Вашего счета в выбранной электронной платежной системе; -номер счета, на который произведен взнос.
Далее, мы вышлем первый список с заданиями, из которых Вы выберете работу по силам и по вознаграждению.
Вы платите, и ждете...  И не дождетесь, конечно. Будьте осторожны. Настоящие рекрутинговые агентства никогда не берут с вас денег, им платит работодатель, который вас нанимает, а в некоторых случаях, когда вас взяли на работу, но работу не предоставили, вам могут выплачивать компенсацию за простой, если такое предусмотрено трудовым договором или контрактом.
|
|
|
|
|
| Cler |
19 окт 2009, 23:16
|
*
дети
 |
ЦИТАТА (Е л е н а @ 19 окт 2009, 22:20) Cler, может, мы землячки? (Угол Ф. Полетаева и Зеленодольской)  Чуйкова, напротив Афганца
|
|
|
|
|
| ИРИSОЧКА |
19 окт 2009, 23:19
|
БывалыЙ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Вика 23.08.08
ИРИSОЧКА
 |
Всё это конечно хорошо, если мамышу больше двух лет, можно например в садик сдать или если есть бабушки... а так... вариантов почти не остаётся.
|
|
|
|
|
| Е л е н а |
20 окт 2009, 08:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Катёнок
 |
ЦИТАТА (Cler @ 20 окт 2009, 00:16) Чуйкова, напротив Афганца  Ближе в парк ходить.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|