Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(200 - 209)
Oza
post 19 окт 2009, 20:49
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Cler, да я не вам, не обижайтесь. Я бы тоже не купила даже за 700р, тоже нет лишних денег, но у меня преимущество - умею вязать.
Я над словами 2яночки иронизирую. Чего спорить о "телушке за полушку, если дорог перевоз". Да и работа эта не так проста, как кажется многим, привыкли, самовяз = самопал, причем "бабушкин", а значит делается от нечеделать и стоить достойно не может.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 19 окт 2009, 20:52
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Все больше убеждаюсь, что ничего ни у кого нельзя просить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oza
post 19 окт 2009, 20:54
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Cler)
Все больше убеждаюсь, что ничего ни у кого нельзя просить.
Я бы подписалась тысячу раз. И в долг особенно.
Помните, у Булгакова, "никогда ничего не проси, сами принесут..."
Интересно, кому-нибудь удалось это испытать?

Честно, я никогда не просила, но вот, приходится. И то не себе.

Отредактировано: Oza в 19 окт 2009, 20:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 19 окт 2009, 20:58
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Вы не поняли. Я с дуру ляпнула. и получила полное представление о том, что я захотела халявы. Не надо. Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oza
post 19 окт 2009, 21:04
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Cler)
Вы не поняли. Я с дуру ляпнула. и получила полное представление о том, что я захотела халявы. Не надо. Спасибо.
Теперь я точно не поняла. :scratch: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Е л е н а
post 19 окт 2009, 21:20
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки

Катёнок
ЦИТАТА (Cler @ 18 окт 2009, 23:30)
Значит надо открывать тему земляков. Только надо как-то это тоже продумать. Чтоб не проматывать 10-50 страниц, а в первом закрепленном сообщении чтоб были города- ники, по Москве- метро-ники. Девы, давайте -ка обсуждайте. Или застесняетесь писать место жительства?
*

Cler, может, мы землячки? (Угол Ф. Полетаева и Зеленодольской) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oza
post 19 окт 2009, 23:01
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Кстати, разведала я сегодня такую вещь про объявления типа "Требуется наборщик текста" или "Оператор ПК, редактирование в Ворде".
Присылают вам письмо такого содержания, причем ВСЕ фирмы присылают один и тот же текст с небольшими вариациями:
ЦИТАТА
Здравствуйте!
Вас приветствует рекрутинговое агентство ООО «ХХХХХХХ».
Наша организация занимается подбором персонала в области полиграфии и СМИ, а так же основным направлением, является поиск сотрудников и Заказчиков в области печати, перепечатке и коррекции текста.
На сегодняшний день нами предлагается должность удаленного сотрудника по перепечатке текста (набор текста).
Со своей стороны мы осуществляем (соединяем) Заказчика с Исполнителем. В нашей базе около 1000 постоянных Заказчиков со всей России, пользующихся нашими услугами и услугами по подбору удаленных сотрудников - это как частные лица, так и юр. лица.
Требования, предъявляемые к соискателям:
1. Грамотность.
2. Доступ в Интернет.
3. Возраст от 16 лет.
4. Умение работать.
Гарантии, предоставляемые работодателем:
1. Заработная плата.
- стоимость одной печатной страницы А4 от 80 руб. (в зависимости от сложности параметров текста);
- вознаграждение гарантированно за каждое выполненное задание (возможна постраничная оплата, т. е. Вы отсылаете по 1-2 страницы от готового материала, Заказчик оплачивает и т. д.);
- денежный перевод осуществляем по электронным системам платежей (Яндекс.Деньги www.money.yandex.ru и WebMoney www.webmoney.ru - информацию по данным платежным системам смотрите на представительных сайтах);
- оплата не производится почтовым переводом и на расчетный счет в банке (дабы избежать налоговые вычеты из Вашей потенциальной зарплаты, что повышает стоимость Вашей работы);
2. Свободный график.
- сотрудник сам выбирает сложность заданий, соответственно и время исполнения, исходя из поставленных Работодателем задач (в среднем от 2 страниц в день);
3. Выходные дни.
- зависят от Вашей работоспособности и распределяются на ваше усмотрение.

Ждем трудолюбивых соискателей. Свое желание работать, Вы можете выразить словом «Согласие» в теме письма на данный электронный адрес.
А также просим указать выбранную электронную платежную систему из перечисленных нами ранее и фактическое место проживание (страну, город).

Затем, вы, естественно, выразив свое согласие и отправив личную информацию по списку, получаете письмо, в котором вас просят оплатить небольшую "комиссию" или "страховой взнос/сбор" и тп., 30-50р, зависит от фантазии и жадности мошенников, платить, естесственно вы будете не через банк, а через Вебмани или Яндекс-деньги, чтобы отследить мошенников вы не смогли.

ЦИТАТА
Для последующего трудоустройства предлагаю Вам выполнить последующие несложные шаги:

1. Заполнить анкету (во вложенном файле).
2. Произвести комиссионный взнос в размере 30 рублей на счет в системе
Яндекс.Деньги – 41001255374045 (сумма перечисляется рекрутинговому агентству за оказание услуг, которое, соответственно, связывает Вас с Работодателем-Заказчиком).
3. Написать отчетное письмо с темой «Оплата за услуги», в котором указываете:
-номер Вашего счета в выбранной электронной платежной системе;
-номер счета, на который произведен взнос.

Далее, мы вышлем первый список с заданиями, из которых Вы выберете работу по силам и по вознаграждению.

Вы платите, и ждете... :D И не дождетесь, конечно.

Будьте осторожны.
Настоящие рекрутинговые агентства никогда не берут с вас денег, им платит работодатель, который вас нанимает, а в некоторых случаях, когда вас взяли на работу, но работу не предоставили, вам могут выплачивать компенсацию за простой, если такое предусмотрено трудовым договором или контрактом. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 19 окт 2009, 23:16
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
ЦИТАТА (Е л е н а @ 19 окт 2009, 22:20)
Cler, может, мы землячки? (Угол Ф. Полетаева и Зеленодольской) :4u:
*

Чуйкова, напротив Афганца :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИРИSОЧКА
post 19 окт 2009, 23:19
Сообщение №209 (ссылка)

БывалыЙ
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Тимирязевская

Вика 23.08.08
ИРИSОЧКА
Всё это конечно хорошо, если мамышу больше двух лет, можно например в садик сдать или если есть бабушки... а так... вариантов почти не остаётся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Е л е н а
post 20 окт 2009, 08:41
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки

Катёнок
ЦИТАТА (Cler @ 20 окт 2009, 00:16)
Чуйкова, напротив Афганца :shuffle:
*

Ближе в парк ходить. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 02:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных