Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как заработать одинокой маме с дитем?
| Кошка_сама_по_себе |
3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчонки, давайте поделимся идеями)))) Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан. Модератор.ЦИТАТА (WaDaDa) хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить, до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org .. Осторожнее. Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(210 - 219)
| Cler |
20 окт 2009, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30846
дети
 |
ЦИТАТА (ИРИSОЧКА @ 20 окт 2009, 00:19) Всё это конечно хорошо, если мамышу больше двух лет, можно например в садик сдать или если есть бабушки... а так... вариантов почти не остаётся. Знаете... Я не буду в стопятидетый раз говорить- кому надо- найдет выход. Кому не надо- будет ныть. И говорить про то, что вот другим хорошо, а мне..... Пишу последний раз. Работа уборщицей стоит в районе 8-10 тысяч за час. На час можно малыша оставить с любой соседкой, способной двигаться. Ребенок в манеже, соседка на диване чай пьет и сериал смотрит. Получает за это рублей 50. Не надо рассказывать, что таких соседок нет- просто не ищите. Больше скажу. Вчера мне предложили за 5 тысяч два раза в день мыть 2 квадратных метра в 10 минутах ходьбы. Для мам грудничков- ребенок спит в коляске рядом, вы моете эти 2 кв м. Мне уже не вписывается это по времени, я уже зажралась? За вчерашний день я обошла половину района в шаговой доступности 20 минут от моего дома. Я нашла 3 места.
|
|
|
|
|
| Oza |
20 окт 2009, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
 |
ЦИТАТА (Cler) Работа уборщицей стоит в районе 8-10 тысяч за час. Где, подскажите такое сладкое место? Я ищу работу уборщицы, не для себя, для девочки, которая с ребенком в больнице, больше чем на час-два она не может его оставить, ему плохо... Ей деньги нужны! Регистрация не важна, я надеюсь? Мне кажется, или все просто вздернуты и раздражены вчерашней историей плакальщицы Ирины Беляковой, она же и Лидия из Череповца? Пора бы успокоиться.
|
|
|
|
|
| Cler |
20 окт 2009, 11:25
|
*
дети
 |
Oza, Я ж говорю- прошла по всем магазинам, ларькам, палаткам, парикмахерским, офисам)))). Я не пропускала ни одной двери. Заходила и спрашивала- надо? Где-то не надо, где-то брали телефон. Совет- там, где вроде как надо, запомните место. Дня через два- пройдите еще раз, напомните о себе. Мне повезло в данный момент- в доме напротив подумывали сменить уборщицу, я себя предложила и порекламировала. Зашла на другой день, спросила, они решили, что подхожу. Пробный день отработала. Взяли. Итог- я ушла с того места, куда ездила к 6.00, перешла с 8 до 9, т.е. детей отвожу, работаю, свободна как ветер. Сегодня собеседование (ага, на уборщицу- тоже собеседуют))) на вечернюю работу. Это еще столько же в деньгах. Минус- рублей 500-1000 соседку буду искать на вечер.
Девушки, еще не забывайте- есть платные опросы. Я на многие ездила с грудным Ваней. Денег не мешок, но тысячи 3-4 можно заработать. На прорыв- шикарно.
Кстати, желающим в Кузьминках могу дать наводки. Некоторые места мне не подошли из-за одинакового времени.
Отредактировано: Cler в 20 окт 2009, 11:25
|
|
|
|
|
| Oza |
20 окт 2009, 11:33
|
*
 |
ЦИТАТА (Cler) Совет- там, где вроде как надо, запомните место. Дня через два- пройдите еще раз, напомните о себе. У меня нет физической возможности там бегать по магазинам с опросами. Я поэтому и обратилась на Материнстве за помощью. Ей тоже светиться нельзя особенно, она без регистрации, живут в больнице, если ее заберут... Бывают ситуации не безвыходные, но с очень узким выходом.
|
|
|
|
|
| Cler |
20 окт 2009, 11:41
|
*
дети
 |
ЦИТАТА (Oza @ 20 окт 2009, 12:33) У меня нет физической возможности там бегать по магазинам с опросами. Я поэтому и обратилась на Материнстве за помощью. Ей тоже светиться нельзя особенно, она без регистрации, живут в больнице, если ее заберут... Бывают ситуации не безвыходные, но с очень узким выходом. Я Вам сейчас скажу, только Вы не обижайтесь))). Я не просто дала совет, я разжевала, как можно найти работу поломойкой. Вы спросили- где такие места. Я отвечаю- везде. Нужно конкретное место назвать? Извините, но я не поеду в Ваш район искать другому человеку место, где б заработать деньги.
|
|
|
|
|
| Mouse15 |
20 окт 2009, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 559
Софья 6 мая 2008
очень хочу
вполне возможно
надо подумать
 |
Oza, вообще-то в больницах всегда не хватает уборщиц и (не помню, как называется, еду разносят), думаю, стоит поговорить в больнице.
Девочки, поддержите. Хочу попробовать развивающие занятия на дому для деток 1,2-2 лет. У нас в районе для таких малявок ничего нет, образование (педагог-психолог) позволяет... страшно, но кормить детку надо
|
|
|
|
|
| Cler |
20 окт 2009, 11:50
|
*
дети
 |
ЦИТАТА (Mouse15 @ 20 окт 2009, 12:44) Девочки, поддержите. Хочу попробовать развивающие занятия на дому для деток 1,2-2 лет. У нас в районе для таких малявок ничего нет, образование (педагог-психолог) позволяет... страшно, но кормить детку надо Я поддерживаю. Сложного в занятиях с маленькими ничего нет. Сложно удержать их на месте, если они без мам. Если у Вас есть большая комната, то нужно ее освободить до максимума от ненужного. Стол низкий, стульчики, и вперед. Я ходила с мелкой дочкой на развивалки, мы держали деток на коленках. Занятия проходили 30 минут- логика, физкульт пауза, музыка.... Все по 7-8 минут, плюс время на собирание детей в кучку))). Сможете разместить 3-4 человек?
|
|
|
|
|
| Oza |
20 окт 2009, 12:02
|
*
 |
ЦИТАТА (Cler) Извините, но я не поеду в Ваш район искать другому человеку место, где б заработать деньги. Я не прошу, просто вы так пишете, как-будто это, раз плюнуть. Вам, видимо, везло. Я говорю реально, я не могу, может кто-то может, кто там рядом живет, я надеюсь, что найдется добрый человек, готовый помочь. ЦИТАТА (Mouse15) Oza, вообще-то в больницах всегда не хватает уборщиц и (не помню, как называется, еду разносят), думаю, стоит поговорить в больнице. Она работала, сейчас, похоже, ей не разрешают, наверное проверк была или что-то такое... » Дописано позжеА еще, я думаю, врачам просто надоело помогать сирым и обездоленным, они же и так ребенка лечат бесплатно в основном. Я их понимаю, им тоже денежек охота... работа не сахар.
|
|
|
|
|
| Cler |
20 окт 2009, 12:07
|
*
дети
 |
ЦИТАТА (Oza @ 20 окт 2009, 13:02) Я не прошу, просто вы так пишете, как-будто это, раз плюнуть. Вам, видимо, везло.
Да. Я уверяю, что это- раз плюнуть. Я проверила на себе. У нас неудачный в этом смысле район, а вот на севере- просто простор для деятельности. Почти все объявы, что я смотрела на работных сайтах- Медведково, Отрадное, Речной, и подобное. А я нашла выход именно в том, что ногами обошла все.
|
|
|
|
|
| Машустер |
20 окт 2009, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
ЦИТАТА (Mouse15) Хочу попробовать развивающие занятия на дому для деток 1,2-2 лет. У нас в районе для таких малявок ничего нет Скажите, а в каком вы районе?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|