Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(210 - 219)
Cler
post 20 окт 2009, 08:42
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
ЦИТАТА (ИРИSОЧКА @ 20 окт 2009, 00:19)
Всё это конечно хорошо, если мамышу больше двух лет, можно например в садик сдать или если есть бабушки... а так... вариантов почти не остаётся.
*

Знаете... Я не буду в стопятидетый раз говорить- кому надо- найдет выход. Кому не надо- будет ныть. И говорить про то, что вот другим хорошо, а мне.....
Пишу последний раз. Работа уборщицей стоит в районе 8-10 тысяч за час. На час можно малыша оставить с любой соседкой, способной двигаться. Ребенок в манеже, соседка на диване чай пьет и сериал смотрит. Получает за это рублей 50. Не надо рассказывать, что таких соседок нет- просто не ищите.
Больше скажу. Вчера мне предложили за 5 тысяч два раза в день мыть 2 квадратных метра в 10 минутах ходьбы. Для мам грудничков- ребенок спит в коляске рядом, вы моете эти 2 кв м. Мне уже не вписывается это по времени, я уже зажралась?
За вчерашний день я обошла половину района в шаговой доступности 20 минут от моего дома. Я нашла 3 места.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oza
post 20 окт 2009, 10:49
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Cler)
Работа уборщицей стоит в районе 8-10 тысяч за час.
Где, подскажите такое сладкое место? Я ищу работу уборщицы, не для себя, для девочки, которая с ребенком в больнице, больше чем на час-два она не может его оставить, ему плохо... Ей деньги нужны! Регистрация не важна, я надеюсь?

Мне кажется, или все просто вздернуты и раздражены вчерашней историей плакальщицы Ирины Беляковой, она же и Лидия из Череповца? Пора бы успокоиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 20 окт 2009, 11:25
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Oza, Я ж говорю- прошла по всем магазинам, ларькам, палаткам, парикмахерским, офисам)))). Я не пропускала ни одной двери. Заходила и спрашивала- надо? Где-то не надо, где-то брали телефон. Совет- там, где вроде как надо, запомните место. Дня через два- пройдите еще раз, напомните о себе.
Мне повезло в данный момент- в доме напротив подумывали сменить уборщицу, я себя предложила и порекламировала. Зашла на другой день, спросила, они решили, что подхожу. Пробный день отработала. Взяли.
Итог- я ушла с того места, куда ездила к 6.00, перешла с 8 до 9, т.е. детей отвожу, работаю, свободна как ветер.
Сегодня собеседование (ага, на уборщицу- тоже собеседуют))) на вечернюю работу. Это еще столько же в деньгах.
Минус- рублей 500-1000 соседку буду искать на вечер.

Девушки, еще не забывайте- есть платные опросы. Я на многие ездила с грудным Ваней. Денег не мешок, но тысячи 3-4 можно заработать. На прорыв- шикарно.

Кстати, желающим в Кузьминках могу дать наводки. Некоторые места мне не подошли из-за одинакового времени.

Отредактировано: Cler в 20 окт 2009, 11:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oza
post 20 окт 2009, 11:33
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Cler)
Совет- там, где вроде как надо, запомните место. Дня через два- пройдите еще раз, напомните о себе.
У меня нет физической возможности там бегать по магазинам с опросами. Я поэтому и обратилась на Материнстве за помощью.
Ей тоже светиться нельзя особенно, она без регистрации, живут в больнице, если ее заберут... :fingal:
Бывают ситуации не безвыходные, но с очень узким выходом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 20 окт 2009, 11:41
Сообщение №215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
ЦИТАТА (Oza @ 20 окт 2009, 12:33)
У меня нет физической возможности там бегать по магазинам с опросами. Я поэтому и обратилась на Материнстве за помощью.
Ей тоже светиться нельзя особенно, она без регистрации, живут в больнице, если ее заберут...  :fingal: 
Бывают ситуации не безвыходные, но с очень узким выходом.
*

Я Вам сейчас скажу, только Вы не обижайтесь))).
Я не просто дала совет, я разжевала, как можно найти работу поломойкой.
Вы спросили- где такие места. Я отвечаю- везде. Нужно конкретное место назвать? Извините, но я не поеду в Ваш район искать другому человеку место, где б заработать деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mouse15
post 20 окт 2009, 11:44
Сообщение №216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Софья 6 мая 2008
очень хочу
вполне возможно
надо подумать
Oza, вообще-то в больницах всегда не хватает уборщиц и (не помню, как называется, еду разносят), думаю, стоит поговорить в больнице.

Девочки, поддержите. Хочу попробовать развивающие занятия на дому для деток 1,2-2 лет. У нас в районе для таких малявок ничего нет, образование (педагог-психолог) позволяет... страшно, но кормить детку надо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 20 окт 2009, 11:50
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
ЦИТАТА (Mouse15 @ 20 окт 2009, 12:44)

Девочки, поддержите. Хочу попробовать развивающие занятия на дому для деток 1,2-2 лет. У нас в районе для таких малявок ничего нет, образование (педагог-психолог) позволяет... страшно, но кормить детку надо
*

Я поддерживаю.
Сложного в занятиях с маленькими ничего нет. Сложно удержать их на месте, если они без мам. Если у Вас есть большая комната, то нужно ее освободить до максимума от ненужного. Стол низкий, стульчики, и вперед.
Я ходила с мелкой дочкой на развивалки, мы держали деток на коленках. Занятия проходили 30 минут- логика, физкульт пауза, музыка.... Все по 7-8 минут, плюс время на собирание детей в кучку))).
Сможете разместить 3-4 человек?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oza
post 20 окт 2009, 12:02
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Cler)
Извините, но я не поеду в Ваш район искать другому человеку место, где б заработать деньги.
Я не прошу, просто вы так пишете, как-будто это, раз плюнуть. Вам, видимо, везло.
Я говорю реально, я не могу, может кто-то может, кто там рядом живет, я надеюсь, что найдется добрый человек, готовый помочь.

ЦИТАТА (Mouse15)
Oza, вообще-то в больницах всегда не хватает уборщиц и (не помню, как называется, еду разносят), думаю, стоит поговорить в больнице.
Она работала, сейчас, похоже, ей не разрешают, наверное проверк была или что-то такое...

» Дописано позже
А еще, я думаю, врачам просто надоело помогать сирым и обездоленным, они же и так ребенка лечат бесплатно в основном. Я их понимаю, им тоже денежек охота... работа не сахар.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 20 окт 2009, 12:07
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
ЦИТАТА (Oza @ 20 окт 2009, 13:02)
Я не прошу, просто вы так пишете, как-будто это, раз плюнуть. Вам, видимо, везло.

Да. Я уверяю, что это- раз плюнуть. Я проверила на себе. У нас неудачный в этом смысле район, а вот на севере- просто простор для деятельности. Почти все объявы, что я смотрела на работных сайтах- Медведково, Отрадное, Речной, и подобное.
А я нашла выход именно в том, что ногами обошла все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 20 окт 2009, 12:16
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
ЦИТАТА (Mouse15)
Хочу попробовать развивающие занятия на дому для деток 1,2-2 лет. У нас в районе для таких малявок ничего нет
Скажите, а в каком вы районе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 18:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных