Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(220 - 229)
Oza
post 20 окт 2009, 12:16
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Cler)
А я нашла выход именно в том, что ногами обошла все.
Клер, простите, я просто не хочу спорить с вами, я уже писала, что "обойти ногами все" не тот вариант в этой ситауции, это опасно по причине того, что она без регистрации и живет в больнице. Я просто вижу, что бесполезно вам объяснять, что я тоже не могу этого сделать, поэтому прошу помощи здесь.
И простите, Медведково и Речной, два конца, их объединяет только понятие Север, это также, как вам Университет и Кузьминки...
И не забывайте, вы живете в своей квартире, хоть за нее тоже надо платить, и у вас есть неоспоримое преимущество - славянская внешность и прописка.

Если бы это было так просто, я бы не писала тут об этом.
А вообще найти работу уборщицы, легко, для Москвы и области. +1000! Если можешь убираться.

И хватит на эту тему. У всех разные физические и социальные возможности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oza
post 20 окт 2009, 12:23
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Cler)

ЦИТАТА
Требования: Российское гражданство, прописка московская,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 20 окт 2009, 12:25
Сообщение №223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Oza, Тогда я не понимаю, о чем Вы. Вам нужна помощь в поиске работы для подопечной, или что?
По-моему, я чего-то уже такое слышала- когда я предлагаю и такой и такой вариант, а мне говорят- не, не вариант.
Не надо мне рассказывать, как мне повезло, и как кому-то нет! Я в душу не пускаю.
Ваша подопечная готова работать в Кузьминках? Приезжайте, пойдем вместе в контору, от которой я отказалась, я ,как славянка, буду просить, чтоб ее взяли на это место. Я разговаривала о 10 тысячах, можем сойтись на 8-9, но чтоб ее взяли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juli-ya
post 20 окт 2009, 12:35
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007 Чуня
2013 Чучуня)))
Juli-ya
Девушки, вот моя идея подработки (сезонной правда). Скоро Новый Год, во всех садах-школах детям будут дарить сладкие новогодние подарки. Приличные фирмы и организации также раскошеливаются и дарят детям сотрудников такие подарки. Как правило, все пользуются услугами специальных фирм, предоставляющих каталоги таких подарков или просто покупают готовые в магазине. Можно попробовать поконкурировать с такими фирмами :cool: .
Каталогов с подарками полно в инете - да можно и самому придумать - дело нехитрое. Перечень и количество конфет и цена, всего и делов-то.
Сначала, ищем клиентуру и рекламируем им наш каталог. Детский сад, школа ваших детей, фирмы, в которых работают друзья-родня. На оптовом рынке закупаемся конфетами, дома их сортируем по мешочкам. Упаковку можно купить или, еще круче, сшить самой из красивой ткани мешочки.
Так как конфеты куплены на оптовке (процентов на 30 дешевле розницы), на выходе подарочек будет намного дешевле подобных аналогов в супермаркете.
Если окучить большую организацию, то можно неплохо подзаработать. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oza
post 20 окт 2009, 12:37
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Cler, я чуть выше все написала. Не злитесь, я даже на расстоянии чувствую, как у вас все кипит...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 20 окт 2009, 12:39
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
ЦИТАТА (Oza @ 20 окт 2009, 13:37)
Cler, я чуть выше все написала. Не злитесь, я даже на расстоянии чувствую, как у вас все кипит...
*

У меня суп на плите кипит. Значит, не приедите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 20 окт 2009, 12:55
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
ЦИТАТА (Данна @ 18 окт 2009, 11:34)

А, вот, что творилось с бабушками местными... как плакали соц работники от них... это был ужас. По-моему, самая неблагодарная работа.
*

Работаю в санатории, который как раз с московским соцстрахом работает. Приезжают с сопровождающими инвалиды 1 группы. Это ужас.Вообще- московский пенсионер-невероятно тяжёлый клинт. они умеют выворачивать руки,когда ВСЁ не так. А как должно быть...? Как в коммунизме или детстве. Или в детстве при коммунизме-точнее. Недавно приходит бабулька( а мы торгуем вблизи этого -- заведения...)-у вас ИКРА есть ?- :O: какая ?-ЧЁРНАЯ..!!!!!- :O: вы представляете, сколько она стоит ?- Сколько ? Рублей 400?.....В общем, просить с вас будут вот эту икру по 400 руб.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Juli-ya @ 20 окт 2009, 13:35)

Если окучить большую организацию, то можно неплохо подзаработать.  :super:
*

Им счёт-фактуры нужны. На оптовке к ноябрю уже нет приличных конфет. Очень много с истекающим сроком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juli-ya
post 20 окт 2009, 13:05
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007 Чуня
2013 Чучуня)))
Juli-ya
ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать)
Им счёт-фактуры нужны. На оптовке к ноябрю уже нет приличных конфет. Очень много с истекающим сроком.

Я подозревала, что идея не идеальна :blush: , но думаю при небольших объемах и по договоренности можно обойтись и без всех этих бумажек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 20 окт 2009, 13:05
Сообщение №229 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
Oza, я не понимаю, что вы пытаетесь доказать. Что найти работу уборщицей в Москве невозможно? Или что?
Ну, ни для кого не секрет, что работа редко сама домой прилетает. За ней, работой, нужно бегать. Cler правильно говорит: нужно ходить, стучаться во все двери. А как иначе-то?
А в теме мы озвучиваем не готовые рецепты, а идеи. Это не столько прямое руководство к действию, а возможности, которые можно использовать. Идеи Cler уже тем хороши, что в большинстве опробованы на себе. Вашей знакомой не подходит ни одна? ну, пусть она фантазию напряжет, подумает, как изменить что-то под себя и свои возможности. А иначе никак :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 20 окт 2009, 13:08
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
ЦИТАТА (newMommy @ 18 окт 2009, 15:01)
Еще если пед. образование (или психологическое) можно домой брать 2-3 деток еще  (как альтернатива пожилым, не все могут с ними работать).
*

Я так работала. Только для этого условия нужны минимально-подходящие. Или клиенты-в такой же трудной ситуации. У нас на Севере была трёшка, я,муж,двое погодков и мама. У меня было очень много всяких развивающих игрушек-одних мозаик разных типов штук 12. Спорткомплекс. Три года проработала. Самые интересные клиенты- две грузинских девочки-инвалида. ЦМвирусное поражение. Жили в нашем доме. А нашла по объявлению. С ними было так- приходили к 8 утра. до 9 мы занимались.Они даже карандаш не умели держать...А потом они играли с моими- маму освобождали и с детьми общались. Соседский мальчик- сын молодой само-мамы. Ему ИНОГДА надо было пересидеть от ухода в школу тёти до прихода бабушки.Часа 3.Ещё был мальчик ,которому надо было пересидеть евроремонт...Один мальчишка приходил-когда начинал заболевать.Мама только устроилась на госсужбу- больничные не приветствовались частые. Она вызывала бабушку из пригорода. вот этот день-два надо было пересидеть....Когда для садика не очень здоров,а для няни не совсем болен.

Отредактировано: Супер-пупер-мега-мать в 20 окт 2009, 13:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 07:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных