Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как заработать одинокой маме с дитем?
Кошка_сама_по_себе |
3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчонки, давайте поделимся идеями)))) Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан. Модератор.ЦИТАТА (WaDaDa) хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить, до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org .. Осторожнее. Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(230 - 239)
Oza |
20 окт 2009, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
 |
Странная такая, ничего не пытаюсь доказывать, объясняю ситуацию, на данный момент затруднительную, есть ограничения, которые сейчас преодолеть нет возможности. И помочь прошу тех, кто рядом живет, а не в Кузьминках. Я тоже далеко, в Зеленограде, и не могу ездить, искать ей работу.
|
|
|
|
Alica |
20 окт 2009, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
старший, 2005
младший, 2007
 |
ЦИТАТА (Juli-ya) Я подозревала, что идея не идеальна , но думаю при небольших объемах и по договоренности можно обойтись и без всех этих бумажек. идея хороша, но не для детских учреждений. С этого года СЭС зверствует, требует с поставщиков продуктов питания предоставлять сертификаты на каждую поставку (к примеру каждый день привозится молоко и хлеб - каждый день должен присутствовать сертификат на этот самый хлеб и на это самое молоко, то что предъявлялось на прошлой неделе не считается, даже если поставщик тот же, молоко то же, машина и водитель те же). Идея с подарками неплоха для офисов. Все равно работающие родители будут искать подарки....
|
|
|
|
Mouse15 |
20 окт 2009, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 559
Софья 6 мая 2008
очень хочу
вполне возможно
надо подумать
 |
ЦИТАТА (Машустер) Скажите, а в каком вы районе? Теплый Стан ЦИТАТА (Cler) Я поддерживаю. Спасибо ЦИТАТА (Cler) Сможете разместить 3-4 человек? я так и рассчитываю на 4 деток вместе с мамами, думаю, поместимся. ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать) Я так работала. Только для этого условия нужны минимально-подходящие. условий, вроде, долно хватить, чего не хватит - организуем  главное не струсить  хотя, какие страхи, когда дочка рядом?  » Дописано позжеЦИТАТА (Oza) И помочь прошу тех, кто рядом живет, а не в Кузьминках. Я тоже далеко, в Зеленограде, и не могу ездить, искать ей работу Мне кажется, Вам просто не в эту темку  в Благом деле помощи искать надо Отредактировано: Mouse15 в 20 окт 2009, 14:24
|
|
|
|
Машустер |
20 окт 2009, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
ЦИТАТА (Mouse15) Теплый Стан Здорово! Когда начинаете? Думаю, что первого клиента в нашем с сыном лице Вы уже приобрели  (мы на Калужской).
|
|
|
|
МИИРА |
20 окт 2009, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 692
 |
ЦИТАТА (Oza @ 20 окт 2009, 00:01) Кстати, разведала я сегодня такую вещь про объявления типа "Требуется наборщик текста" или "Оператор ПК, редактирование в Ворде". Присылают вам письмо такого содержания, причем ВСЕ фирмы присылают один и тот же текст с небольшими вариациями.... Затем, вы, естественно, выразив свое согласие и отправив личную информацию по списку, получаете письмо, в котором вас просят оплатить небольшую "комиссию" или "страховой взнос/сбор" и тп., 30-50р, зависит от фантазии и жадности мошенников, платить, естесственно вы будете не через банк, а через Вебмани или Яндекс-деньги, чтобы отследить мошенников вы не смогли. Вы платите, и ждете...  И не дождетесь, конечно. да, было такое. и я ведь поверила, отправила 30 руб.....а ведь вакансию на job.ru брала. думала там нет обмана ЦИТАТА (Cler @ 20 окт 2009, 12:25) Кстати, желающим в Кузьминках могу дать наводки. Некоторые места мне не подошли из-за одинакового времени. радует такая помощь!  повезло тем кто рядом с вами живёт Отредактировано: МИИРА в 20 окт 2009, 20:14
|
|
|
|
Rusita |
20 окт 2009, 20:28
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
ЦИТАТА (Juli-ya @ 20 окт 2009, 13:35) Если окучить большую организацию, то можно неплохо подзаработать.
Извините, если сразу разобью мечты. Во многих больших организациях (а особенно в тех, что в кризис могут купить подарки для детей сотрудников к НГ) есть политика, запрещающая работать с физическими лицами. А так же ИП с мин. стажем работы и маленькими оборотами тоже не жалуют. Вот так вот
|
|
|
|
2яночка |
20 окт 2009, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1211
27.07.89
11.09.07
 |
ЦИТАТА (Oza @ 19 окт 2009, 21:49) Cler, да я не вам, не обижайтесь. Я бы тоже не купила даже за 700р, тоже нет лишних денег, но у меня преимущество - умею вязать. Я над словами 2яночки иронизирую. Чего спорить о "телушке за полушку, если дорог перевоз". Да и работа эта не так проста, как кажется многим, привыкли, самовяз = самопал, причем "бабушкин", а значит делается от нечеделать и стоить достойно не может. а что над моими словами иронизировать? мой пост был офф в пространство - я просто удивлялась неужели цены на пряжу так взлетели за год? потому что троицкая верблюжья шерсть что год назад в москве была в районе 100 руб, что сейчас в Улан-Удэ, куда меня муж увез  ))) те же 100 руб. никто же вас Ozaне пытался в жадности упрекнуть. зачем передергивать? Вязание - реальный заработок. у меня сестра обвязывала жен тогдашней элиты в своем городе. задорого. правда она вязала как машинка, книги иллюстрировать можно ее изделиями. вот за качество, красоту, неповторимость и быстроту (за день могла связать пуловер) ей платили оооочень хорошие деньги. я вязала для театральных спектаклей и кино - тоже хорошо платят. но это совсем нерегулялрная работа. кстати, вот еще вариант заработка - в мастерских по пошиву театральных костюмов часто совсем некому делать мелкую нетворческую работу, пришивать пуговицы, крючочки, вязочки и тд. можно поискать такик конторы.
|
|
|
|
Mouse15 |
20 окт 2009, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 559
Софья 6 мая 2008
очень хочу
вполне возможно
надо подумать
 |
ЦИТАТА (Машустер) Здорово! Когда начинаете? Думаю, что первого клиента в нашем с сыном лице Вы уже приобрели (мы на Калужской). Во класс!  Мышка-Соня и Мышонок-Кирюшонок  но вы - вторые  Если честно, буду очень рада. Планирую с ноября. Сейчас программу откатаю и вперед  Отпишись мне в личку, плииз, чтобы я могла тебе скинуть информацию о начале
|
|
|
|
2яночка |
20 окт 2009, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1211
27.07.89
11.09.07
 |
Mouse15 а я писала выше, у меня подруга так работает, тоже своя группа у нее)))) так что не бойтесь, удачи! только мне обидно  я бы тоже к вам попросилась, если бы муж меня не уволок в Улан-Удэ мы в коньково жили))) к подруге мне неудобно было ездить с пересадками на фрунзенскскую, а здесь мне опять же надо на другой конец города везти - неудобно(((( так и сидим, варимся в собственном соку((((
|
|
|
|
Королеффна |
21 окт 2009, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
ЦИТАТА (патрикей @ 19 окт 2009, 00:42) Я с 6-х месячного возраста ребенка подрабатываю вводчиком анкетных данных на дому, случайно приглашение увидела на одном из форумов и рискнула, сейчас моя уснет и стучать начну,в месяц где то от 3000 до 7000 т выходит,у других наверное больше,все зависит от загруженности Здравствуйте,а Вы не могли бы поподробнее об этой работе.Может,и у меня получиться?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|