Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(230 - 239)
Oza
post 20 окт 2009, 13:18
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Странная такая, ничего не пытаюсь доказывать, объясняю ситуацию, на данный момент затруднительную, есть ограничения, которые сейчас преодолеть нет возможности. И помочь прошу тех, кто рядом живет, а не в Кузьминках. Я тоже далеко, в Зеленограде, и не могу ездить, искать ей работу. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alica
post 20 окт 2009, 13:57
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО
старший, 2005
младший, 2007
ЦИТАТА (Juli-ya)
Я подозревала, что идея не идеальна  , но думаю при небольших объемах и по договоренности можно обойтись и без всех этих бумажек.
идея хороша, но не для детских учреждений. С этого года СЭС зверствует, требует с поставщиков продуктов питания предоставлять сертификаты на каждую поставку (к примеру каждый день привозится молоко и хлеб - каждый день должен присутствовать сертификат на этот самый хлеб и на это самое молоко, то что предъявлялось на прошлой неделе не считается, даже если поставщик тот же, молоко то же, машина и водитель те же).
Идея с подарками неплоха для офисов. Все равно работающие родители будут искать подарки....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mouse15
post 20 окт 2009, 14:23
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Софья 6 мая 2008
очень хочу
вполне возможно
надо подумать
ЦИТАТА (Машустер)
Скажите, а в каком вы районе?
Теплый Стан
ЦИТАТА (Cler)
Я поддерживаю.
Спасибо ;) :4u:
ЦИТАТА (Cler)
Сможете разместить 3-4 человек?
я так и рассчитываю на 4 деток вместе с мамами, думаю, поместимся.
ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать)
Я так работала. Только для этого условия нужны минимально-подходящие.
условий, вроде, долно хватить, чего не хватит - организуем ;) главное не струсить :O: хотя, какие страхи, когда дочка рядом? :scratch:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Oza)
И помочь прошу тех, кто рядом живет, а не в Кузьминках. Я тоже далеко, в Зеленограде, и не могу ездить, искать ей работу
Мне кажется, Вам просто не в эту темку :???: в Благом деле помощи искать надо

Отредактировано: Mouse15 в 20 окт 2009, 14:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 20 окт 2009, 17:54
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
ЦИТАТА (Mouse15)
Теплый Стан
Здорово! Когда начинаете? Думаю, что первого клиента в нашем с сыном лице Вы уже приобрели :4u: (мы на Калужской).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МИИРА
post 20 окт 2009, 20:13
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Oza @ 20 окт 2009, 00:01)
Кстати, разведала я сегодня такую вещь про объявления типа "Требуется наборщик текста" или "Оператор ПК, редактирование в Ворде".
Присылают вам письмо такого содержания, причем ВСЕ фирмы присылают один и тот же текст с небольшими вариациями....
Затем, вы, естественно, выразив свое согласие и отправив личную информацию по списку, получаете письмо, в котором вас просят оплатить небольшую "комиссию" или "страховой взнос/сбор" и тп., 30-50р, зависит от фантазии и жадности мошенников, платить, естесственно вы будете не через банк, а через Вебмани или Яндекс-деньги, чтобы отследить мошенников вы не смогли.
Вы платите, и ждете...  :D И не дождетесь, конечно.

да, было такое. и я ведь поверила, отправила 30 руб.....а ведь вакансию на job.ru брала. думала там нет обмана

ЦИТАТА (Cler @ 20 окт 2009, 12:25)
Кстати, желающим в Кузьминках могу дать наводки. Некоторые места мне не подошли из-за одинакового времени.
*

радует такая помощь! :4u: повезло тем кто рядом с вами живёт :4u:

Отредактировано: МИИРА в 20 окт 2009, 20:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 20 окт 2009, 20:28
Сообщение №236 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
ЦИТАТА (Juli-ya @ 20 окт 2009, 13:35)
Если окучить большую организацию, то можно неплохо подзаработать. 

Извините, если сразу разобью мечты.
Во многих больших организациях (а особенно в тех, что в кризис могут купить подарки для детей сотрудников к НГ) есть политика, запрещающая работать с физическими лицами. А так же ИП с мин. стажем работы и маленькими оборотами тоже не жалуют.
Вот так вот :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
2яночка
post 20 окт 2009, 21:42
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

27.07.89
11.09.07
ЦИТАТА (Oza @ 19 окт 2009, 21:49)
Cler, да я не вам, не обижайтесь. Я бы тоже не купила даже за 700р, тоже нет лишних денег, но у меня преимущество - умею вязать.
Я над словами 2яночки иронизирую. Чего спорить о "телушке за полушку, если дорог перевоз". Да и работа эта не так проста, как кажется многим, привыкли, самовяз = самопал, причем "бабушкин", а значит делается от нечеделать и стоить достойно не может.
*

а что над моими словами иронизировать? :???:
мой пост был офф в пространство - я просто удивлялась неужели цены на пряжу так взлетели за год? потому что троицкая верблюжья шерсть что год назад в москве была в районе 100 руб, что сейчас в Улан-Удэ, куда меня муж увез :cry: ))) те же 100 руб. никто же вас Ozaне пытался в жадности упрекнуть. зачем передергивать?
Вязание - реальный заработок. у меня сестра обвязывала жен тогдашней элиты в своем городе. задорого. правда она вязала как машинка, книги иллюстрировать можно ее изделиями. вот за качество, красоту, неповторимость и быстроту (за день могла связать пуловер) ей платили оооочень хорошие деньги.
я вязала для театральных спектаклей и кино - тоже хорошо платят. но это совсем нерегулялрная работа.
кстати, вот еще вариант заработка - в мастерских по пошиву театральных костюмов часто совсем некому делать мелкую нетворческую работу, пришивать пуговицы, крючочки, вязочки и тд. можно поискать такик конторы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mouse15
post 20 окт 2009, 21:55
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Софья 6 мая 2008
очень хочу
вполне возможно
надо подумать
ЦИТАТА (Машустер)
Здорово! Когда начинаете? Думаю, что первого клиента в нашем с сыном лице Вы уже приобрели  (мы на Калужской).
Во класс! :good: Мышка-Соня и Мышонок-Кирюшонок :D но вы - вторые :D Если честно, буду очень рада. Планирую с ноября. Сейчас программу откатаю и вперед :dance: Отпишись мне в личку, плииз, чтобы я могла тебе скинуть информацию о начале ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
2яночка
post 20 окт 2009, 22:09
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

27.07.89
11.09.07
Mouse15 а я писала выше, у меня подруга так работает, тоже своя группа у нее)))) так что не бойтесь, удачи!
только мне обидно :cry: я бы тоже к вам попросилась, если бы муж меня не уволок в Улан-Удэ :cry:
мы в коньково жили))) к подруге мне неудобно было ездить с пересадками на фрунзенскскую, а здесь мне опять же надо на другой конец города везти - неудобно(((( так и сидим, варимся в собственном соку((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Королеффна
post 21 окт 2009, 13:36
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (патрикей @ 19 окт 2009, 00:42)
Я с 6-х месячного возраста ребенка подрабатываю вводчиком анкетных данных на дому, случайно приглашение увидела на одном из форумов и рискнула, сейчас моя уснет и стучать начну,в месяц где то от 3000 до 7000 т выходит,у других наверное больше,все зависит от загруженности
*

Здравствуйте,а Вы не могли бы поподробнее об этой работе.Может,и у меня получиться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 06:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных