Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(250 - 259)
Junky
post 21 окт 2009, 22:09
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мадлена
Я вышла на работу :(
на работе бываю пару раз в неделю по 4-5 часов... остальное делаю дома....
я бухгалтер :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NOKIA_
post 21 окт 2009, 22:48
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Рома 15.04.2005
Я тоже начала брать заказы (шить). Пока только получается шить днём - пока малыш спит.
Ну хоть так и то вперёд : :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laguna
post 22 окт 2009, 09:14
Сообщение №253 (ссылка)

Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Теплый Стан

Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
ЦИТАТА (2яночка @ 18 окт 2009, 12:10)
не знаю, у меня подруга работала соц. работником - не жаловалась. единственнно на что не надо рассчитывать так это на то, что вам прямо-таки подберут бабулек и дедуллек из вашего/соседних домов. ничего подобного, по кркрайней мере по микрорайону точно помотаться придется, причем с тяжеленнымии сумками в руках. но ведь легких работ не бывает))))
*
у меня тоже знакомая работает в этой структуре, мотается по всему району, бабушки разные, но пока вроде довольна и получает, кстати 18 т.р., тут в принципе все подробно описали выше :4u:

ЦИТАТА (donna @ 18 окт 2009, 21:02)
я такие объявления  развешивала.  типо "няня "на свист". был всего один звонок, спросили, сколько хочу за час. Назвала 100 рублей.  Помялись и больше не перезвонили. может много хочу?  :???:
*
думаю, что абсолютно нормальная цена:4u:

ЦИТАТА (Cler @ 18 окт 2009, 22:56)
Странная такая, Подобную вещь я и пыталась сделать в теме "Бюро добрых услуг". Народ читает, себя пишет... Только результативно ли это- не видно.
Изначально идея была именно в рекламе себя для местного народа.
*
Девы, вот расскажу про свой опыт печальный, как раз в "Бюро добрых услуг" (где черным по белому Cler написала, что люди оказывают услуги кто чем может (не безвозмездно :dont: ). Ко мне обратилась девушка по поводу написания грамотного резюме, об оплате я с ней не договорилась сразу, мне на тот момент любые 200 руб на мобильный тоже не помешали б, все сделала, после спросила сколько она готова заплатить, а она мне, что мол я на безвозмездно надеялась. Не буду говорить сколько времени я потратила на переписку с ней по поводу опыта работы, оплаты и прочих уточнений, которые необходимы в резюме, но результат был неутешительный:резюме составила, время потратила-ни копейки не получила :???: второй опыт: я умею стричь, заканчивала курсы парикмахера-стилиста когда-то, практикуюсь до сих пор на родных своих, но это бесплатно конечно, решила попробовать детишек стричь, одна девушка написала мол сколько берете, ответила что назначайте цену сами...тишина. Девы, я вот себя предлагать ну совсем не умею :cry: (проклятая стеснительность мешает вечно:angry: ), да и побаиваюсь я детишек чужих стричь, а вдруг неусидчивый будет, как тогда :???:

Вообще в голове планы грандиозные, вот только напарника надо найти и начальный капитал :ignat:

ЦИТАТА (Cler @ 18 окт 2009, 23:30)
Значит надо открывать тему земляков. Только надо как-то это тоже продумать. Чтоб не проматывать 10-50 страниц, а в первом закрепленном сообщении чтоб были города- ники, по Москве- метро-ники. Девы, давайте -ка обсуждайте. Или застесняетесь писать место жительства?
*
я за обеими руками :4u: :4u: :4u:

ЦИТАТА (Mouse15 @ 20 окт 2009, 12:44)
Девочки, поддержите. Хочу попробовать развивающие занятия на дому для деток 1,2-2 лет. У нас в районе для таких малявок ничего нет, образование (педагог-психолог) позволяет... страшно, но кормить детку надо
*
соседкам :hi: , да + образование у нас похожее (я психолог), может тоже к вам присоединимся после января :scratch:

ЦИТАТА (Машустер @ 20 окт 2009, 18:54)
Здорово! Когда начинаете? Думаю, что первого клиента в нашем с сыном лице Вы уже приобрели :4u:  (мы на Калужской).
*
:beer:

Отредактировано: Laguna в 22 окт 2009, 09:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 22 окт 2009, 11:30
Сообщение №254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
ЦИТАТА (Laguna @ 22 окт 2009, 10:14)

Девы, вот расскажу про свой опыт печальный, как раз в "Бюро добрых услуг" (где черным по белому Cler написала, что люди оказывают услуги кто чем может (не безвозмездно :dont: ). Ко мне обратилась девушка по поводу написания грамотного резюме, об оплате я с ней  не договорилась сразу, мне на тот момент любые 200 руб на мобильный тоже не помешали б, все сделала, после спросила сколько она готова заплатить, а она мне, что мол я на безвозмездно надеялась. Не буду говорить сколько времени я потратила на переписку с ней по поводу опыта работы, оплаты и прочих уточнений, которые необходимы в резюме, но результат был неутешительный:резюме составила, время потратила-ни копейки не получила :???:

:O: Афигеть... В таком случае- надо было за безвоздмездно с нее ответную услугу брать! Пусть бы приехала, с ребенком посидела, пока Вам куда-то надо...
Странная реакция на оказание помощи... Там куча людей перевозки предлагают... Тоже, наверное, за спасибо, да?
Я лично пользовалась услугами по перевозке, обговаривала сумму.
Куме девочка с юбкой помогала- чего-то там зашивали они, подшивали... Девушка сказала- денег не надо, шоколадки хватит, так кума извелась вся- как же так...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miledy
post 22 окт 2009, 11:37
Сообщение №255 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
Cler, отличная тема, молодец! :4u: (Оказывается, Клер и ругаться умеет :O: :D :D ).
Мышкам - удачи, здорово придумала!!! :4u: Все у тебя получится, дорогая, мы в тебя верим! :4u:
Поделюсь своим опытом: у нас в крае администрация создала 5 тысяч рабочих мест для надомников по оцифровке местного архива, з/п не ахти - 1 МРОТ (4330), но и загруженность адекватная. Многие уже по 2 ставки взяли, устраивая родных. Плюс это еще и интересно. Жаль, что принимать участие в этом проекте могут только местные... Но это отличный вариант как раз для мам малышей: пока детка спит, мама сидит за компьютером.
Первую з/п я уже получила. :shuffle:
Желую всем удачи в поисках работы и хороших заработков! :4u:

Отредактировано: Miledy в 22 окт 2009, 11:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oza
post 22 окт 2009, 11:40
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Miledy)
Поделюсь своим опытом: у нас в крае администрация создала 5 тысяч рабочих мест для надомников по оцифровке местного архива, з/п не ахти - 1 МРОТ (4330), но и загруженность адекватная.
У нас тоже есть такое, но на дом не дают, надо в офисе сидеть... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Екатерина Ч.
post 22 окт 2009, 11:50
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва

18.07.2004
Как вариант - продавец на ярмарку выходного дня, работать три для в неделю - пятница, суббота, воскрсенье, з/п 15000 р.
Еще есть фирмы, где вечерние секретари требуются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зудя
post 22 окт 2009, 12:24
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,САО

Константин 09.04.03
Анастасия 20.11.07
ЦИТАТА (мама Эмилии)
Я бы в сад нянечкой пошла

Девочки,ходила я тут в садик,чтобы договориться об усройстве на работу нянечкой.В это садик ходит мой старший сын,младшая дочка записана в этот же садик с 2010 года.Когда записывала в сад дочку,не думала,что через некоторое время разведусь.Ну так вот.Пришла,зная,что требуются нянечки и помошницы на кухне.Заведущая категорически отказалась брать меня,хотя я с ней в хороших,если можно так сказать,отношениях.Аргументы такие:болеть будете часто.Я предложила взять меня с испытательным сроком.Опять отказ-нет мест для дочки в группе.Может в комиссию съездить?Как вы думаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 22 окт 2009, 12:34
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Ох... Рассказываю, как я устраивалась в садик воспитателем))) (блин, так со стороны, действительно чего-то все у меня легко и просто :D )
Я позвонила куратору по детским садам моего района. И сказала- я одинокая мама, хочу работать в детском саду воспитателем. Образование- среднее-техническое, опыта нет. Есть ли сады, куда меня могут взять?
Мне выдали список садов, причем очень подробно рассказали- вот в тот сад, что рядом с вами- без образования не возьмут, только няней, а вот в тот сад- возьмут и без образования. А еще я б рекомендовала туда-то пойти, сходите, попроситесь.
Когда я приходила в сад разговаривать с заведующей, и меня спрашивали, а откуда явообще взяла, что им требуются- я отвечала, а вот в Департаменте сказали, ваш куратор имя-отчество :shuffle: :cool: ;) .
Я выбирала из трех садов... Пошла в выбранный, а его снесли через год... Пошла в новый, свежепостроенный, уже оттуда ушла в декрет. А сейчас Ванька ходит в ясли того сада, куда я чего-то не захотела пойти работать, и я, честно говоря, жалею, что сразу не пришла туда- хорошо там, тихо так, спокойно...
А уж нянькой Департамент и подавно устроит в какой-то сад. Проблема может быть только если нужен конкретный.
Удачи :4u:

Отредактировано: Cler в 22 окт 2009, 12:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maman
post 22 окт 2009, 12:39
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доченька
Сыночек
ЦИТАТА (Miledy)
Первую з/п я уже получила. 

Наши поздравления!!! :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 01:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных