Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как заработать одинокой маме с дитем?
Кошка_сама_по_себе |
3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчонки, давайте поделимся идеями)))) Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан. Модератор.ЦИТАТА (WaDaDa) хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить, до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org .. Осторожнее. Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(250 - 259)
Junky |
21 окт 2009, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Мадлена
 |
Я вышла на работу  на работе бываю пару раз в неделю по 4-5 часов... остальное делаю дома.... я бухгалтер
|
|
|
|
NOKIA_ |
21 окт 2009, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Рома 15.04.2005
 |
Я тоже начала брать заказы (шить). Пока только получается шить днём - пока малыш спит. Ну хоть так и то вперёд :
|
|
|
|
Laguna |
22 окт 2009, 09:14
|
Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 987
Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
 |
ЦИТАТА (2яночка @ 18 окт 2009, 12:10) не знаю, у меня подруга работала соц. работником - не жаловалась. единственнно на что не надо рассчитывать так это на то, что вам прямо-таки подберут бабулек и дедуллек из вашего/соседних домов. ничего подобного, по кркрайней мере по микрорайону точно помотаться придется, причем с тяжеленнымии сумками в руках. но ведь легких работ не бывает)))) у меня тоже знакомая работает в этой структуре, мотается по всему району, бабушки разные, но пока вроде довольна и получает, кстати 18 т.р., тут в принципе все подробно описали выше ЦИТАТА (donna @ 18 окт 2009, 21:02) я такие объявления развешивала. типо "няня "на свист". был всего один звонок, спросили, сколько хочу за час. Назвала 100 рублей. Помялись и больше не перезвонили. может много хочу?  думаю, что абсолютно нормальная цена ЦИТАТА (Cler @ 18 окт 2009, 22:56) Странная такая, Подобную вещь я и пыталась сделать в теме "Бюро добрых услуг". Народ читает, себя пишет... Только результативно ли это- не видно. Изначально идея была именно в рекламе себя для местного народа. Девы, вот расскажу про свой опыт печальный, как раз в "Бюро добрых услуг" (где черным по белому Cler написала, что люди оказывают услуги кто чем может (не безвозмездно  ). Ко мне обратилась девушка по поводу написания грамотного резюме, об оплате я с ней не договорилась сразу, мне на тот момент любые 200 руб на мобильный тоже не помешали б, все сделала, после спросила сколько она готова заплатить, а она мне, что мол я на безвозмездно надеялась. Не буду говорить сколько времени я потратила на переписку с ней по поводу опыта работы, оплаты и прочих уточнений, которые необходимы в резюме, но результат был неутешительный:резюме составила, время потратила-ни копейки не получила  второй опыт: я умею стричь, заканчивала курсы парикмахера-стилиста когда-то, практикуюсь до сих пор на родных своих, но это бесплатно конечно, решила попробовать детишек стричь, одна девушка написала мол сколько берете, ответила что назначайте цену сами...тишина. Девы, я вот себя предлагать ну совсем не умею  ( проклятая стеснительность мешает вечно ), да и побаиваюсь я детишек чужих стричь, а вдруг неусидчивый будет, как тогда Вообще в голове планы грандиозные, вот только напарника надо найти и начальный капитал ЦИТАТА (Cler @ 18 окт 2009, 23:30) Значит надо открывать тему земляков. Только надо как-то это тоже продумать. Чтоб не проматывать 10-50 страниц, а в первом закрепленном сообщении чтоб были города- ники, по Москве- метро-ники. Девы, давайте -ка обсуждайте. Или застесняетесь писать место жительства? я за обеими руками ЦИТАТА (Mouse15 @ 20 окт 2009, 12:44) Девочки, поддержите. Хочу попробовать развивающие занятия на дому для деток 1,2-2 лет. У нас в районе для таких малявок ничего нет, образование (педагог-психолог) позволяет... страшно, но кормить детку надо соседкам  , да + образование у нас похожее (я психолог), может тоже к вам присоединимся после января ЦИТАТА (Машустер @ 20 окт 2009, 18:54) Здорово! Когда начинаете? Думаю, что первого клиента в нашем с сыном лице Вы уже приобрели  (мы на Калужской). Отредактировано: Laguna в 22 окт 2009, 09:22
|
|
|
|
Cler |
22 окт 2009, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
ЦИТАТА (Laguna @ 22 окт 2009, 10:14) Девы, вот расскажу про свой опыт печальный, как раз в "Бюро добрых услуг" (где черным по белому Cler написала, что люди оказывают услуги кто чем может (не безвозмездно  ). Ко мне обратилась девушка по поводу написания грамотного резюме, об оплате я с ней не договорилась сразу, мне на тот момент любые 200 руб на мобильный тоже не помешали б, все сделала, после спросила сколько она готова заплатить, а она мне, что мол я на безвозмездно надеялась. Не буду говорить сколько времени я потратила на переписку с ней по поводу опыта работы, оплаты и прочих уточнений, которые необходимы в резюме, но результат был неутешительный:резюме составила, время потратила-ни копейки не получила   Афигеть... В таком случае- надо было за безвоздмездно с нее ответную услугу брать! Пусть бы приехала, с ребенком посидела, пока Вам куда-то надо... Странная реакция на оказание помощи... Там куча людей перевозки предлагают... Тоже, наверное, за спасибо, да? Я лично пользовалась услугами по перевозке, обговаривала сумму. Куме девочка с юбкой помогала- чего-то там зашивали они, подшивали... Девушка сказала- денег не надо, шоколадки хватит, так кума извелась вся- как же так...
|
|
|
|
Miledy |
22 окт 2009, 11:37
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1737
Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
 |
Cler, отличная тема, молодец!  ( Оказывается, Клер и ругаться умеет  ). Мышкам - удачи, здорово придумала!!!  Все у тебя получится, дорогая, мы в тебя верим! Поделюсь своим опытом: у нас в крае администрация создала 5 тысяч рабочих мест для надомников по оцифровке местного архива, з/п не ахти - 1 МРОТ (4330), но и загруженность адекватная. Многие уже по 2 ставки взяли, устраивая родных. Плюс это еще и интересно. Жаль, что принимать участие в этом проекте могут только местные... Но это отличный вариант как раз для мам малышей: пока детка спит, мама сидит за компьютером. Первую з/п я уже получила. Желую всем удачи в поисках работы и хороших заработков! Отредактировано: Miledy в 22 окт 2009, 11:41
|
|
|
|
Oza |
22 окт 2009, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
 |
ЦИТАТА (Miledy) Поделюсь своим опытом: у нас в крае администрация создала 5 тысяч рабочих мест для надомников по оцифровке местного архива, з/п не ахти - 1 МРОТ (4330), но и загруженность адекватная. У нас тоже есть такое, но на дом не дают, надо в офисе сидеть...
|
|
|
|
Екатерина Ч. |
22 окт 2009, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1617
18.07.2004
 |
Как вариант - продавец на ярмарку выходного дня, работать три для в неделю - пятница, суббота, воскрсенье, з/п 15000 р. Еще есть фирмы, где вечерние секретари требуются.
|
|
|
|
Зудя |
22 окт 2009, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 144
Константин 09.04.03
Анастасия 20.11.07
 |
ЦИТАТА (мама Эмилии) Я бы в сад нянечкой пошла Девочки,ходила я тут в садик,чтобы договориться об усройстве на работу нянечкой.В это садик ходит мой старший сын,младшая дочка записана в этот же садик с 2010 года.Когда записывала в сад дочку,не думала,что через некоторое время разведусь.Ну так вот.Пришла,зная,что требуются нянечки и помошницы на кухне.Заведущая категорически отказалась брать меня,хотя я с ней в хороших,если можно так сказать,отношениях.Аргументы такие:болеть будете часто.Я предложила взять меня с испытательным сроком.Опять отказ-нет мест для дочки в группе.Может в комиссию съездить?Как вы думаете?
|
|
|
|
Cler |
22 окт 2009, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Ох... Рассказываю, как я устраивалась в садик воспитателем))) (блин, так со стороны, действительно чего-то все у меня легко и просто )Я позвонила куратору по детским садам моего района. И сказала- я одинокая мама, хочу работать в детском саду воспитателем. Образование- среднее-техническое, опыта нет. Есть ли сады, куда меня могут взять? Мне выдали список садов, причем очень подробно рассказали- вот в тот сад, что рядом с вами- без образования не возьмут, только няней, а вот в тот сад- возьмут и без образования. А еще я б рекомендовала туда-то пойти, сходите, попроситесь. Когда я приходила в сад разговаривать с заведующей, и меня спрашивали, а откуда явообще взяла, что им требуются- я отвечала, а вот в Департаменте сказали, ваш куратор имя-отчество  . Я выбирала из трех садов... Пошла в выбранный, а его снесли через год... Пошла в новый, свежепостроенный, уже оттуда ушла в декрет. А сейчас Ванька ходит в ясли того сада, куда я чего-то не захотела пойти работать, и я, честно говоря, жалею, что сразу не пришла туда- хорошо там, тихо так, спокойно... А уж нянькой Департамент и подавно устроит в какой-то сад. Проблема может быть только если нужен конкретный. Удачи Отредактировано: Cler в 22 окт 2009, 12:36
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Maman |
22 окт 2009, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 731
Доченька
Сыночек
 |
ЦИТАТА (Miledy) Первую з/п я уже получила. Наши поздравления!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|