Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как заработать одинокой маме с дитем?
Кошка_сама_по_себе |
3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчонки, давайте поделимся идеями)))) Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан. Модератор.ЦИТАТА (WaDaDa) хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить, до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org .. Осторожнее. Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(280 - 289)
Laguna |
25 окт 2009, 17:22
|
Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 987
Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
 |
ЦИТАТА (Cler @ 22 окт 2009, 11:30)  Афигеть... В таком случае- надо было за безвоздмездно с нее ответную услугу брать! Пусть бы приехала, с ребенком посидела, пока Вам куда-то надо... Странная реакция на оказание помощи... Там куча людей перевозки предлагают... Тоже, наверное, за спасибо, да? Я лично пользовалась услугами по перевозке, обговаривала сумму. Куме девочка с юбкой помогала- чего-то там зашивали они, подшивали... Девушка сказала- денег не надо, шоколадки хватит, так кума извелась вся- как же так... Cler, я ей примерно тоже самое написала  и спасибо тебе огромнейшее за твои бесценные советы, теперь защищаю диплом и впереееееееееед ножками  думаю, что-нибудь обязательно найду, было бы желание Девы, немного не в тему, просто здесь народ такой приятный собрался, много хороших советов можно услышать , у меня фирма банкрот, гендир и главбух говорят, что ничего не знают, ни где моя ТК, ни кто мне теперь будет перечислять пособие до 1,5 лет. Короче, они уволились, а псле них хоть потоп, как говорится...я сижу в шоке, не знаю куда и идти, ТК нет, документов на руках тоже никаких никто не сталкивался с подобной ситуацией и куда мне следует в первую очередь обратиться? ЦИТАТА (Miledy @ 22 окт 2009, 11:37) Первую з/п я уже получила. Желую всем удачи в поисках работы и хороших заработков!   очень рада за тебя ЦИТАТА (Екатерина Ч. @ 22 окт 2009, 11:50) Как вариант - продавец на ярмарку выходного дня, работать три для в неделю - пятница, суббота, воскрсенье, з/п 15000 р. Еще есть фирмы, где вечерние секретари требуются. у нас каждые выходные как раз ярмарка приезжает, тоже хорошая идейка ЦИТАТА (Черешенка @ 25 окт 2009, 00:28) Девочки, я как-то давно на вот такой сайтик наткнулась Работа для мамы-совмещаем материнство и карьеру (ТЫркнуть на подчеркнутое), там в разделе вакансии есть реальные предложения. Вдруг кому-то поможет.  спасибо за ссылочку
|
|
|
|
2яночка |
25 окт 2009, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1211
27.07.89
11.09.07
 |
Я только сейчас обратила внимание на название темы))) а я не одинокая мама но можно я тут побуду? Черешенка спасибо за ссылку! вот ведь тоже пришла в голову кому-то мысль такого прекрасного заработка))))
|
|
|
|
Канитель |
26 окт 2009, 10:36
|
зима в сердце
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1857
старшенькая 20.03.08
младшенький 19.02.12
самый младшенький 08.02.2017
 |
Девушки, я тоже мама не одинокая, но работа очень интересует. Отпишусь по сайту, на который давала ссылку Черешенка. Обзванивала ок. 10 вакансий, ну которые ближе моему профилю, конечно. ВСЕ закрыты, причем давно  Многие даже не в курсе, что они на этом сайте размещены. Единственное реальное предложение - комбезы для собак. Но расценки что-то ок. 50-100р за комбинезон. Это нужен опыт и скорость, чтобы выработка была, а то на транспорт больше потратишь. Там от м. еще нужно на транспорте наземном. Miriale, я в ЮАО, хотела бы тоже мини-группу развивающую собрать. Но я м.Южная Отредактировано: newMommy в 26 окт 2009, 10:38
|
|
|
|
Cler |
26 окт 2009, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
2яночка, newMommy, ну, и что, что не одинокие! Деньги всем нужны! И если есть идеи, да или просто интересна тема- читайте и пишите!
|
|
|
|
Черешенка |
26 окт 2009, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 328
Сын 04.2001
Сын 12.2010
 |
ЦИТАТА (newMommy @ 26 окт 2009, 10:36) Отпишусь по сайту, на который давала ссылку Черешенка....
Жаль. Мне очень понравился сайт, думала реальные предложения.
|
|
|
|
superr falasy |
26 окт 2009, 13:35
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Можно сидеть с детьми. Я сидела с трехлетним мальчиком 3-4 часа в день. Можно открыть детский сад на дому, для 3-4 детей оплата сразу увеличивается, а если не только с ними гулять и кормить, а каки-то минимальные уроки проводить (апликации, рисование, лепка, витражи...)то соответственно оплата еще повышается.
|
|
|
|
batonchic |
26 окт 2009, 13:49
|
Два сыночка и лапочка дочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 47
Олег 27.04.2002
Алина 16.03.2008
Алексейка 27.07.2015
antonina_m84
 |
ЦИТАТА (Laguna) Девы, немного не в тему, просто здесь народ такой приятный собрался, много хороших советов можно услышать , у меня фирма банкрот, гендир и главбух говорят, что ничего не знают, ни где моя ТК, ни кто мне теперь будет перечислять пособие до 1,5 лет. Короче, они уволились, а псле них хоть потоп, как говорится...я сижу в шоке, не знаю куда и идти, ТК нет, документов на руках тоже никаких никто не сталкивался с подобной ситуацией и куда мне следует в первую очередь обратиться? если фирма банкрот, то пособие выплачивается через районный РУСЗН, туда и идите
|
|
|
|
batonchic |
26 окт 2009, 13:57
|
Два сыночка и лапочка дочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 47
Олег 27.04.2002
Алина 16.03.2008
Алексейка 27.07.2015
antonina_m84
 |
Девочки, я вот тоже к вам зашла, у меня двое детей и тоже остро стоит вопрос о приработке, но правда мы уже не одиноки, когда сын был маленький, жили мы без папы, но помогала моя мама, а я работала на выставке сначала, потом бухгалтером. А сейчас вот работаю промоутером, но опять же мама сидит. Вот посмотрите сайт, там вроде работа для студентов, но я думаю и мамам подходит, я там как раз работу промоутером и нахожу вакансии разные
|
|
|
|
Miriale |
26 окт 2009, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 537
Старшая дочь
Младшая дочь
 |
ЦИТАТА (newMommy @ 26 окт 2009, 10:36) Девушки, я тоже мама не одинокая, но работа очень интересует. Miriale, я в ЮАО, хотела бы тоже мини-группу развивающую собрать. Но я м.Южная   я тоже мама неодинокая, но тема мне интересна. м. Южная от меня близко  , я в Бирюлево Восточном живу. Так что иожно обсудить.
|
|
|
|
Канитель |
26 окт 2009, 14:45
|
зима в сердце
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1857
старшенькая 20.03.08
младшенький 19.02.12
самый младшенький 08.02.2017
 |
Черешенка, возможно они были реальными, но их быстро закрыли. Что плохо - информация редко обновляется
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|