Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(280 - 289)
Laguna
post 25 окт 2009, 17:22
Сообщение №281 (ссылка)

Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Теплый Стан

Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
ЦИТАТА (Cler @ 22 окт 2009, 11:30)
:O: Афигеть... В таком случае- надо было за безвоздмездно с нее ответную услугу брать! Пусть бы приехала, с ребенком посидела, пока Вам куда-то надо...
Странная реакция на оказание помощи... Там куча людей перевозки предлагают... Тоже, наверное, за спасибо, да?
Я лично пользовалась услугами по перевозке, обговаривала сумму.
Куме девочка с юбкой помогала- чего-то там зашивали они, подшивали... Девушка сказала- денег не надо, шоколадки хватит, так кума извелась вся- как же так...
*
Cler, я ей примерно тоже самое написала :beer: и спасибо тебе огромнейшее за твои бесценные советы, теперь защищаю диплом и впереееееееееед ножками :dance: думаю, что-нибудь обязательно найду, было бы желание :)
Девы, немного не в тему, просто здесь народ такой приятный собрался, много хороших советов можно услышать :love: , у меня фирма банкрот, гендир и главбух говорят, что ничего не знают, ни где моя ТК, ни кто мне теперь будет перечислять пособие до 1,5 лет. Короче, они уволились, а псле них хоть потоп, как говорится...я сижу в шоке, не знаю куда и идти, ТК нет, документов на руках тоже никаких :cry: :worthy: никто не сталкивался с подобной ситуацией и куда мне следует в первую очередь обратиться? :blush:

ЦИТАТА (Miledy @ 22 окт 2009, 11:37)
Первую з/п я уже получила.  :shuffle:
Желую всем удачи в поисках работы и хороших заработков! :4u:
*
:clap: очень рада за тебя ;)

ЦИТАТА (Екатерина Ч. @ 22 окт 2009, 11:50)
Как вариант - продавец на ярмарку выходного дня, работать три для в неделю - пятница, суббота, воскрсенье, з/п 15000 р.
Еще есть фирмы, где вечерние секретари требуются.
*
у нас каждые выходные как раз ярмарка приезжает, тоже хорошая идейка :4u:

ЦИТАТА (Черешенка @ 25 окт 2009, 00:28)
Девочки, я как-то давно на вот такой сайтик наткнулась Работа для мамы-совмещаем материнство и карьеру (ТЫркнуть на подчеркнутое), там в разделе вакансии есть реальные предложения.
Вдруг кому-то поможет.  :4u:
*
спасибо за ссылочку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
2яночка
post 25 окт 2009, 17:42
Сообщение №282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

27.07.89
11.09.07
Я только сейчас обратила внимание на название темы))) а я не одинокая мама :ugu:
но можно я тут побуду? :4u:
Черешенка спасибо за ссылку! вот ведь тоже пришла в голову кому-то мысль такого прекрасного заработка))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канитель
post 26 окт 2009, 10:36
Сообщение №283 (ссылка)

зима в сердце
Sюзер
» обо мне «
дневник

старшенькая 20.03.08
младшенький 19.02.12
самый младшенький 08.02.2017
Девушки, я тоже мама не одинокая, но работа очень интересует.
Отпишусь по сайту, на который давала ссылку Черешенка. Обзванивала ок. 10 вакансий, ну которые ближе моему профилю, конечно. ВСЕ закрыты, причем давно :???: Многие даже не в курсе, что они на этом сайте размещены.
Единственное реальное предложение - комбезы для собак. Но расценки что-то ок. 50-100р за комбинезон. Это нужен опыт и скорость, чтобы выработка была, а то на транспорт больше потратишь. Там от м. еще нужно на транспорте наземном.

Miriale, я в ЮАО, хотела бы тоже мини-группу развивающую собрать. Но я м.Южная :bored:

Отредактировано: newMommy в 26 окт 2009, 10:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 26 окт 2009, 11:47
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
2яночка, newMommy, ну, и что, что не одинокие! Деньги всем нужны! И если есть идеи, да или просто интересна тема- читайте и пишите! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черешенка
post 26 окт 2009, 13:22
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 04.2001
Сын 12.2010
ЦИТАТА (newMommy @ 26 окт 2009, 10:36)
Отпишусь по сайту, на который давала ссылку Черешенка.... 

Жаль. Мне очень понравился сайт, думала реальные предложения. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
superr falasy
post 26 окт 2009, 13:35
Сообщение №286 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Можно сидеть с детьми. Я сидела с трехлетним мальчиком 3-4 часа в день. Можно открыть детский сад на дому, для 3-4 детей оплата сразу увеличивается, а если не только с ними гулять и кормить, а каки-то минимальные уроки проводить (апликации, рисование, лепка, витражи...)то соответственно оплата еще повышается.
К началу страницы     
+Ответить
batonchic
post 26 окт 2009, 13:49
Сообщение №287 (ссылка)

Два сыночка и лапочка дочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Кунцево.

Олег 27.04.2002
Алина 16.03.2008
Алексейка 27.07.2015
antonina_m84
ЦИТАТА (Laguna)
Девы, немного не в тему, просто здесь народ такой приятный собрался, много хороших советов можно услышать  , у меня фирма банкрот, гендир и главбух говорят, что ничего  не знают, ни где моя ТК, ни кто мне теперь будет перечислять пособие до 1,5 лет. Короче, они уволились, а псле них хоть потоп, как говорится...я сижу в шоке, не знаю куда и идти, ТК нет, документов на руках тоже никаких    никто не сталкивался с подобной ситуацией и  куда мне следует в первую очередь обратиться?
если фирма банкрот, то пособие выплачивается через районный РУСЗН, туда и идите :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
batonchic
post 26 окт 2009, 13:57
Сообщение №288 (ссылка)

Два сыночка и лапочка дочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Кунцево.

Олег 27.04.2002
Алина 16.03.2008
Алексейка 27.07.2015
antonina_m84
Девочки, я вот тоже к вам зашла, у меня двое детей и тоже остро стоит вопрос о приработке, но правда мы уже не одиноки, когда сын был маленький, жили мы без папы, но помогала моя мама, а я работала на выставке сначала, потом бухгалтером. А сейчас вот работаю промоутером, но опять же мама сидит. Вот посмотрите сайт, там вроде работа для студентов, но я думаю и мамам подходит, я там как раз работу промоутером и нахожу :4u:
вакансии разные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miriale
post 26 окт 2009, 14:21
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Старшая дочь
Младшая дочь
ЦИТАТА (newMommy @ 26 окт 2009, 10:36)
Девушки, я тоже мама не одинокая, но работа очень интересует.
Miriale, я в ЮАО, хотела бы тоже мини-группу развивающую собрать. Но я м.Южная :bored:

:beer: я тоже мама неодинокая, но тема мне интересна. м. Южная от меня близко :super: , я в Бирюлево Восточном живу. Так что иожно обсудить. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канитель
post 26 окт 2009, 14:45
Сообщение №290 (ссылка)

зима в сердце
Sюзер
» обо мне «
дневник

старшенькая 20.03.08
младшенький 19.02.12
самый младшенький 08.02.2017
Черешенка, возможно они были реальными, но их быстро закрыли. Что плохо - информация редко обновляется :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 298 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:31 от: Мама Сырника
[ 1693 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:21 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 18:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных