Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как заработать одинокой маме с дитем?
Кошка_сама_по_себе |
3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчонки, давайте поделимся идеями)))) Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан. Модератор.ЦИТАТА (WaDaDa) хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить, до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org .. Осторожнее. Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(310 - 319)
Пяу11 |
4 ноя 2009, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 357
сын 01.08.1995
тоже сын 14.12.2008
 |
ЦИТАТА (Oza @ 4 ноя 2009, 11:46) патрикей в засаде...  Только, судя по всему, это секретная информация
|
|
|
|
Mouse15 |
4 ноя 2009, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 559
Софья 6 мая 2008
очень хочу
вполне возможно
надо подумать
 |
ЦИТАТА (Cler) Mouse15, спасибо большое! Я уже купила), хоть и не за 200))))
|
|
|
|
брусничка |
4 ноя 2009, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
Алинёночек 01.02.2004г.
 |
у меня конечно и ребёнок в саду и мама МИРОВАЯ(дай Бог ей здоровья  ) но записалась на курсы маникюр-педикюр-наращивание(дорого это,не то слово...но.. если не умею работать головой,надо работать руками.надеюсь(постараюсь)быть хорошим мастером и наработать клиентуру ..во время беременности работала в службе поддержки инвалидов и пенсионеров(так вроде называлась)клеила пакеты бумажные,стереоочки,складывала буклетики,шла в парк с пузянькой гулять,смотрю объявление,сходила,взяли без вопросов,только что сейчас с этой организацией?не знаю  место нахождения-Багратионовская. Р.S. правда сейчас жалею,что работала,надо было гулять,дышать свежим воздухом и тыды работа,это уж когда реально край
|
|
|
|
МИИРА |
4 ноя 2009, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 692
 |
ЦИТАТА (ПапинКофе @ 4 ноя 2009, 02:17) спасибо
|
|
|
|
Apolonovak |
5 ноя 2009, 15:19
|
I live in a fairy tale
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Виктория 19.04.09
хочу сына!
купим кота
заведем рыбок
Apolonovak
 |
|
|
|
|
Mouse15 |
5 ноя 2009, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 559
Софья 6 мая 2008
очень хочу
вполне возможно
надо подумать
 |
Девочки, если кто занимается рукоделием, мыловарением и т.д. - милости просим в наш проект! Возьмем Ваши работы на реализацию. "Чудеса из маминой шкатулки"
|
|
|
|
SonsMama |
11 ноя 2009, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1417
Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
 |
Хоть в личку, хоть как. У подруги гиперактивный ребенок, с которым единственная возможность --работать по ночам. Мы с ней придумали, что она могла бы делать пельмени на заказ (в т.ч. диетические). Встает вопрос реализации (как предлагать и кому)-- это раз, и СЭС -- это два. Реально ли сбывать продукцию через форум, например, или предложить ее в ближайших магазинах? Кто-нибудь имеет опыт в этих делах или просто имеет что-нибудь сказать по этому поводу. Буду благодарна за высказаные соображения.
Сама я переводчик на дому,и ей помочь в поиске работы не могу.
|
|
|
|
BELCHUHA |
12 ноя 2009, 00:21
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 276
Кирюша 03.07.2008
 |
TaniaZ, про пельмени точно мне сказать нечего. Не сильна я в них... так же как и в их реализации... Могу сказать про страхование.Чуть раньше я писала пост, что хочу попробовать этим заняться. Попробовала. Занимаюсь. Нравится. Правда иногда грызёт совесть что с ребёнком не очень красиво поступаю: она у меня сидит в машине смотрит мультики пока я рядышком оформляю клиенту полис. Дома она мне тоже работать не даёт. Всё время нужно ей уделять внимание. Я сижу по ночам читаю методички, подготавливаю документы, ищу клиентов. В дневной сон обзванию всех, кого наметила ночью. Денег конечно совсем чуть чуть получается заработать, но лиха беда начала. Главное не бояться и рваться в бой. Мы же женщины! Сильный пол! Нам же всё под силу! Удачи вашей подруге
|
|
|
|
Зудя |
12 ноя 2009, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 144
Константин 09.04.03
Анастасия 20.11.07
 |
BELCHUHA,ой,правда?Я вот тоже с понедельника должна была на курсы идти,вникать в курс дела,да дети заболели.Знакомая этим делом 6 лет уже занимается-очень довольна. Я вот только не представляю,как я без машины буду на встречи с клиентами ездить(в смысле,если не одна встреча,а несколько)  .Но ничего,надо попробовать  .
|
|
|
|
Тюленьчик |
12 ноя 2009, 00:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1450
2006
2008
2015
 |
по телеку передали есть такой Женский деловой центр, там могут найти работу на дому. я звонила им, нашла в яндексе, но работы там тем кто умеет шить или вязать, роспись по ткани - в общем художественная .... может кому то подойдет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|