Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как заработать одинокой маме с дитем?
Кошка_сама_по_себе |
3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчонки, давайте поделимся идеями)))) Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан. Модератор.ЦИТАТА (WaDaDa) хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить, до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org .. Осторожнее. Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(330 - 339)
Ignera |
21 ноя 2009, 20:24
|
Я Счастливая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 586
Даниэль 05.05.2010
безумно хочу...
 |
ЦИТАТА (Alenushka) Ignera, там покупают твои фото или что? ты делаешь какие-то заготовочки для фотошопа? да, покупают фото, 0,25 центов, но одну и ту же фотку могут несколько раз купить, сумма набегает приличная, как только набежит 75$ то можно перевести на манибукерс-это типа как пайпел, а с манибукерсов на карточку, виза, виза классик. или мастеркард. вот форум стоковых фотографов http://zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=248 там всё про шатерсток написано, да и про другие стоки тоже, но я вам самый лучший показала, как зарегистрироваться и тд, там для регистрации надо скан паспорта и 10 работ на экзамен, не обязательно что то рисовать в фотошопе, можно просто фотографии продавать, а какие фотографии, там на шатере посмотрите что продают и станет ясно если каждый день загружать по одной фотке, то продажи будут и можно не плохо зарабатывать
|
|
|
|
Alenushka |
21 ноя 2009, 20:45
|
Счастливая мама июньской дочурки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
06.06.2010 лапочка-дочка
Если муж уговорит :)
А вот это вряд ли...
 |
ЦИТАТА (Ignera) то продажи будут и можно не плохо зарабатывать
интересно, конечно, но я далеко не фотограф и не дружу с фотошопом..но все равно интересно, я всегда мечтала изучить и ФШ, и фотографирование, может, когда и руки дойдут...но если не умела до этого, то с ребенком наверняка сложнее будет научиться
|
|
|
|
Ignera |
21 ноя 2009, 21:03
|
Я Счастливая!!!
Даниэль 05.05.2010
безумно хочу...
 |
ЦИТАТА (Alenushka) интересно, конечно, но я далеко не фотограф и не дружу с фотошопом..но все равно интересно, я всегда мечтала изучить и ФШ, и фотографирование, может, когда и руки дойдут...но если не умела до этого, то с ребенком наверняка сложнее будет научиться Алёнка начинай сейчас, и потом пока в декрете будешь  а то и правда, с дитём некогда будет заниматся, а деньги всё таки нужны  и не малые, а мы одни, у нас нет мужей богатых, да вообще никаких  верим что они будут, но пока их нет, надо действовать самим
|
|
|
|
Art Woman |
21 ноя 2009, 22:08
|
Мечты сбываются :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3487
Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
 |
ЦИТАТА (Ignera) а для тех кто умеет фотографировать, можно попробовать зарабатывать на фотостоках, например шаттерсток, фотосток лори, айсток, и многие другие. Профессионалы зарабатывают до 60 тысяч в месяц. Профессионалы с этими "стоками" не связываются, потому что несерьезно продавать свою работу, фотографию за 0,25 центов  Это невыгодно. И оттуда фотографии могут просто "уйти", их банально воруют. Могу сказать Вам это как человек связанный с профессиональной фотографией и имеющий много знакомых профессиональных фотографов. Быстрее и выгоднее заработать на съемке для конкретного заказчика.
|
|
|
|
Ignera |
21 ноя 2009, 23:27
|
Я Счастливая!!!
Даниэль 05.05.2010
безумно хочу...
 |
Foto-photo,  я имела ввиду профессионалы в стоках, они знают что лучше будет продаваться. а профи в фотках, я знаю, они не будут продавать фотографии
|
|
|
|
MariR |
22 ноя 2009, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА (Ignera) а для тех кто умеет фотографировать, можно попробовать зарабатывать на фотостоках, например шаттерсток, фотосток лори, айсток, и многие другие. Профессионалы зарабатывают до 60 тысяч в месяц. я не профи, но я там есть http://www.shutterstock.com/g/ignera К сожалению кроме умения фотографировать, там еще и английским нужно владеть
|
|
|
|
Ignera |
22 ноя 2009, 14:49
|
Я Счастливая!!!
Даниэль 05.05.2010
безумно хочу...
 |
ЦИТАТА (MariR) К сожалению кроме умения фотографировать, там еще и английским нужно владеть я англ знаю на уровне дет.сада, но мне это не мешает, есть программы переводчики, да и там сайт можно переключить на русский частично...  я быстро привыкла, не мешает этот английский да и есть русские фотостоки
|
|
|
|
Шум |
23 ноя 2009, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2128
Андрей 03.11.2006
Сергей 24.10.2008
Ирина 31.07.2016
 |
Я вот подумала - для тех, кто умеет вкусно готовить, вариант - приготовление еды для детей (а может, и для взрослых тоже). Когда я работала полный рабочий день, не отказалась бы от услуг по приготовлению детского обеда на завтра, если бы такой "повар" жил по соседству.
|
|
|
|
Екатерина Ч. |
23 ноя 2009, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1617
18.07.2004
 |
ЦИТАТА (Шум @ 23 ноя 2009, 13:33) Я вот подумала - для тех, кто умеет вкусно готовить, вариант - приготовление еды для детей (а может, и для взрослых тоже). Когда я работала полный рабочий день, не отказалась бы от услуг по приготовлению детского обеда на завтра, если бы такой "повар" жил по соседству. Отличная идея, когда приезжала с работы в 9 вечера - только об этом и думала
|
|
|
|
Cler |
23 ноя 2009, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
ЦИТАТА (Шум @ 23 ноя 2009, 13:33) Я вот подумала - для тех, кто умеет вкусно готовить, вариант - приготовление еды для детей (а может, и для взрослых тоже). Когда я работала полный рабочий день, не отказалась бы от услуг по приготовлению детского обеда на завтра, если бы такой "повар" жил по соседству. Вариант отличный. Да и не только для детского обеда, да и для всей семьи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|