Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как заработать одинокой маме с дитем?
Кошка_сама_по_себе |
3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчонки, давайте поделимся идеями)))) Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан. Модератор.ЦИТАТА (WaDaDa) хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить, до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org .. Осторожнее. Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(350 - 359)
Alenushka |
26 ноя 2009, 14:50
|
Счастливая мама июньской дочурки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
06.06.2010 лапочка-дочка
Если муж уговорит :)
А вот это вряд ли...
 |
Axi, молодец какая, бывает же! напиши о первом опыте, куда рассылала свои работы, какие темы выбирала?
|
|
|
|
Tina Tenesi |
1 дек 2009, 03:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2807
Бельчонок
 |
Я заказывала комплект шерстяной безрукавка на пугавицах и гетры - 700 руб. Доставка - 100. Отправить по почте тоже в районе 100. Примерки не было, просто на рост 80.
|
|
|
|
Thais |
4 дек 2009, 11:12
|
дерево на крыше
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
 |
Девушки, я с предложением. Вот такую вакансию мне предлагали, что у меня руки-крюки, может кого-то другого заинтересует. Работа вполне реальная. Нашла тут http://moikrug.ru/vacancies/872698260/ЦИТАТА требуются мастерицы для плетения ковров на дому.
Жен., возраст и образование не имеет значения. Предпочтение пенсионерам, молодым мамам и людям с ограниченными возможностями.
Если вы не знакомы с необходимой техникой плетения - научим. Работа несложная, но требует внимательности, усидчивости, аккуратности.
Оформление - договор подряда. Оплата по факту сдачи заказа (станок и материалы поставляются бесплатно) от 3000руб. за кв.м. готового полотна.
Если есть почта на яндексе, можно прям оттуда зайти или зарегиться на моем круге - по ссылке.
|
|
|
|
Ирина_К |
4 дек 2009, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1609
Сын весна 2007
 |
Девочки, предлагаю услуги няни от часа ( в будние дни, у меня дома), Цена 100 руб.МО г Дзержинский!
И еще думаю сконца января-начала февраля организовать детскую развивалку у себя(сейчас наработки отбираю) Есть педагогическое образование.
Отредактировано: Ирина_К в 4 дек 2009, 16:02
|
|
|
|
Мама Люля |
28 дек 2009, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1555
Мой принц, 13.11.2007
Мой сладенький, 02.12.2015
Мой пупсичек, 04.08.2021
Еще хотим принцессу)))
mamalula86
 |
Cler, а я выкручивалась, вышивая картины. Правда на этом много не заработаешь... Но все же... Я вышивать очень люблю, а тут еще и деньги платят - двойное удовольствие... А сейчас подрабатываю в Орифлейм, когда есть с кем ребенка оставить...
|
|
|
|
Libelula |
15 янв 2010, 13:55
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
ЦИТАТА (Foto-photo) Профессионалы с этими "стоками" не связываются, потому что несерьезно продавать свою работу, фотографию за 0,25 центов  Это невыгодно. И оттуда фотографии могут просто "уйти", их банально воруют. Могу сказать Вам это как человек связанный с профессиональной фотографией и имеющий много знакомых профессиональных фотографов. Быстрее и выгоднее заработать на съемке для конкретного заказчика. А я знаю несколько профессиональных фотографов, которые вполне себе сочетают съёмку на конкретного заказчика, со стоками и очень довольны. ЦИТАТА потому что несерьезно продавать свою работу, фотографию за 0,25 центов А никто не продаёт свою работу за 25 центов. За 25 центов, покупатель платит за лицензию на право использования этой фотографии в ограниченном количестве. Так что не вводите народ в заблуждение. Вы общаетесь с фотографами, а я там вполне себе неплохо зарабатываю.  Правда не фотографиями, а растровыми иллюстрациями. Так что девочки, кто умеет хорошо фотографировать, и имеет достойную технику, или те кто хорошо рисует в фотошопе, в иллюстраторе, или в 3-D Maxe могут попробовать свои силы на стоках. Но сразу оговорюсь, чтобы заработать на стоках, нужно именно работать, а не отправив десяток фотографий и иллюстраций ждать когда они заработают вам кучу денег.
|
|
|
|
Art Woman |
15 янв 2010, 17:02
|
Мечты сбываются :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3487
Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
 |
ЦИТАТА (Лорик_У) Так что не вводите народ в заблуждение. Вы общаетесь с фотографами, а я там вполне себе неплохо зарабатываю. В заблуждение я никого не вводила, а сказала реальные факты. Не знаю как в Кишиневе, я говорила про Москву. Я профессионально снимала и работала бильд-редактором, соответственно и общалась с профессиональными фотографами. И не просто фотографами, а людьми, снимающими на уровне Администрации Президента и другими руководящими структурами. Я не говорила про фотохудожников, а про фотокорреспондентов, про журналистов, про профессионалов в самом настоящем их понимании
|
|
|
|
Libelula |
15 янв 2010, 18:07
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Foto-photo, Здорово конечно что вы профессионально снимали и работали бильд-редактором, а также общались с людьми, снимающими на уровне Администрации Президента и другими руководящими структурами  . Но поверьте, профессиональные фотографы есть не только там, и не только в Москве  За МКАДом - жизнь тоже есть Тема называется: Как заработать одинокой маме с грудным дитём.  И если у одинокой мамы есть знания и умения, а так же соответствующая фототехника, то она вполне может зарабатывать на стоках, при этом не выходя из дома. А если мамочка умеет рисовать в графических редакторах, то и дорогая фототехника ей не нужна.
|
|
|
|
Art Woman |
15 янв 2010, 21:55
|
Мечты сбываются :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3487
Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
 |
ЦИТАТА (Лорик_У) Но поверьте, профессиональные фотографы есть не только там, и не только в Москве За МКАДом - жизнь тоже есть Вот этого я никогда и не отрицала, не надо мне приписывать таких слов ЦИТАТА (Лорик_У) И если у одинокой мамы есть знания и умения, а так же соответствующая фототехника, то она вполне может зарабатывать на стоках, при этом не выходя из дома. Вопрос спорный, поэтому я и высказала свое мнение. Считаю, что имею право сказать, то, что думаю, учитывая мой 13-летний опыт работы в данной области, опыт работы фотографом, оператором, бильд-редактором и преподавателем фотографии. ЦИТАТА (Лорик_У) А если мамочка умеет рисовать в графических редакторах, то и дорогая фототехника ей не нужна. Согласна. Как я говорила своим студентам, не обязательно снимать дорогой камерой, если вы умеете правильно композиционно выстроить кадр, то можно снять и обычной "мыльницей", и, кстати, не используя в дальнейшем "Фотошоп" для обработки. Мы говорим о разных вещах, я говорила о репортажной, документальной фотографии. Вы пишете скорее о любительской фотографии, с обработкой и о коллажах. Да, это имеет право на жизнь, да, редакции иногда покупают для оформления статей такие иллюстрации. Но говорить об этом варианте "работы" как о полноценном заработке довольно странно. В качестве подработки и удовлетворения творческих амбиций, да, отличный вариант. Просто я объяснила, чтобы мамочки понимали, что много этим не заработаешь, поэтому и написала, что это невыгодно  Если у Вас другая ситуация и для Вас данный вид работы выгоден, то это замечательно, я за Вас рада. Тогда тем более не убеждайте меня в своей правоте, зачем Вам конкурент в данной нише?
|
|
|
|
Libelula |
16 янв 2010, 14:15
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Foto-photo, Ну ваше бравирование опытом, работой и т.д. уже попахивает снобизмом. Я сказала что на стоках зарабатывать можно, и зарабатывать вполне прилично. Если вы об этом ничего не знаете, и никогда не пробовали, то зачем говорить о том, чего не знаете? Я ж не говорю о документальной и репортажной съёмке, в которой ничего не смыслю, но которая на стоках совершенно не нужна. ЦИТАТА Если у Вас другая ситуация и для Вас данный вид работы выгоден, то это замечательно, я за Вас рада. Тогда тем более не убеждайте меня в своей правоте, зачем Вам конкурент в данной нише?  Одна-две мамочки с материнства вряд ли составят мне конкуренцию, но кому-то дадут возможность достойно жить с заработков со стоков.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|