Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(380 - 389)
samamama
post 14 мар 2010, 17:53
Сообщение №381 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] 4elovek от 5 мар 2010, 07:46
ЦИТАТА ( 4elovek )
я одно время умудрялась работать няней на час со своими двумя детьми правда у себя на дому,
потом бросила - сын часто болел, неудобно людей подводить

Вот и я думаю, как работать няней, когда детки болеют? Другого варианта у меня заработать нет, так как младший сынок букавально висит на мне. Хотела еще косметологом на дому, имею спец.образование, но из-за такого поведения младшего ничего у меня не выходит.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Туся77 от 4 мар 2010, 15:53
ЦИТАТА ( Туся77 )
Моя родственница вышла на работу. Реб. (2 года) будет с няней. Няня - мамы подружились на прогулках из этого же двора и дети дружат. Няня будет приходить "на работу" со своим ребенком.
Все довольны.

Вот хотелось бы поподробнее узнать про работу няней с ребенком. Как быть когда детки болеют, например мой?
К началу страницы     
+Ответить
swallow1337
post 16 мар 2010, 01:12
Сообщение №382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Алексей 09.12.2008
Никита 08.02.2013
swallow1337
Я могу, если кому надо, и с детками посидеть, и в сад/из сада привести. Сама я студентка филологического факультета, так что по русскому могу поднатаскать- и у себя дома, и отъехать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лапулькина
post 17 мар 2010, 21:19
Сообщение №383 (ссылка)

Я всё могу, я сильная, я знаю!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Орёл

Доченька
Я работаю в известной косметической компании, дочка не мешает, а если бы грудная была, то еще бы удобнее было бы: спит все время, а ты занимайся. Так что считаю эту работу оч удобной для мам. Еще няней тоже хотела пойти,но боюсь как уследить за двумя)))) как разбегутся в разные стороны))) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 13 мая 2010, 01:43
Сообщение №384 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
всем привет. можем научить видеосъемке и видеомонтажу всех желающих. это достойная работа с частичной занятостью и творческим уклоном. клиентов найти легко: ваши сады и школы. приходите к нам в раздел Фото и видео, по всем вопросам пишите Операторская Болталка. коллектив у нас дружный и гостиприимный.будем рады всем :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laguna
post 18 июн 2010, 16:56
Сообщение №385 (ссылка)

Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Теплый Стан

Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
M@linka, спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бимка
post 18 июн 2010, 18:05
Сообщение №386 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Может кто шитьём занимается, мне для себя в Москве.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 18 июл 2010, 18:47
Сообщение №387 (ссылка)

Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
Девочки, а кто-то пробовал такую систему:
В районе есть одинокие старушки/старички, им нужно покупать продукты и приносить. Говорят, пару раз в неделю это делать, от Управы, что ли... Может, кто сталкивался? Расскажите, пожалуйста? А то удобно - закупился в магазине с дитем, положил в коляску, отвез им...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
confity
post 18 июл 2010, 19:03
Сообщение №388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. Перово

Данила 10.02.2004
Илья 23.01.2008
Ответ на сообщение [?] Dea от 18 июл 2010, 19:47
Dea, этим занимаются соцработники( моя подруга так работает). На одного соцработника приходится 8-10 бабушек. но покупкой еды дело не огрничивается. еще бывает так. что нужно покушать бабушке приготовить. а также справки какие-то бабушке оформлять. в поликлинике талончик взять, платежи какие-то оплатить( откажешься-пожалуется твоему начальству). Вот как-то так обстоят дела с этой работой. НО есть одно но-попасть на эту работу не так просто. нужны связи. моя знакомая около года ждала пока место освободиться и то по-знакомству попала.

Отредактировано: confity в 18 июл 2010, 19:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 18 июл 2010, 19:41
Сообщение №389 (ссылка)

Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
confity, Спасибо!
А никто не знает - куда обращаться по этому поводу? Может повезет. Да и удочки везде можно закинуть, вдруг...
Кстати, нашла все таки КАК ЗАРАБОТАТЬ ОДИНОКОЙ МАМЕ С ГРУДНЫМ ДИТЕМ? - тут обсуждали.
В принципе, все реально, думаю...

Кстати, здесь в начале темки про соцопросы писали. Мы съездили на соцопрос по Агуше вчера, 17.07. Ответила на вопросов 20-25, заняло минут 20 - заплатили 550 рублей.
Только здесь очень большой минус - мы ездили вчетвером - я с сыном и наша подруга с дочкой (у нас дети с разностью месяц, гуляем вместе) - пока она ходила на опрос, я с детишками играла, потом наоборот. Скоро они переезжают, и, боюсь, не получится так больше. Как быть? На эти соцопросы зовут без детей, а деньги иногда не плохие - за 2 часа - 1200 рублей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
confity
post 18 июл 2010, 19:56
Сообщение №390 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. Перово

Данила 10.02.2004
Илья 23.01.2008
Ответ на сообщение [?] Dea от 18 июл 2010, 20:41
Dea, обращаться в соцслужбу Вашего района. Попробуйте еще через биржу труда. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных