Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(390 - 399)
SDL
post 13 авг 2010, 20:02
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, не знаю, писали ли об этом, если вы живете в крупном городе, попробуйте зарегистрироваться таинственным покупателем. Нужно зарегистрироваться, проверять наличие визитов (например, визит в автосалон, магазин обуви...), принять визит, сходить по легенде, заполнить анкету. оплата - разная, бывает, и до 2000 рублей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wild_cat
post 26 авг 2010, 09:06
Сообщение №392 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

Юлия 27.02.2007г.
Всем привет. Расскажу и я, как я подрабатывала в декрете... Участвовала во всяких опросах в интернете, но времени уходит много, а результата никакого толком не было.
Фрилансем занималась. Больше всего я заработала, когда писала дипломы и курсовые. Отправила свое "резюме" на один сайт, который занимался приемом заявок на работы и они мне постоянно присылали предложения и темы работ. В итоге я выбирала ту тему и предмет, который могла выполнить и делала. Все общение происходило через интернет. Оплата произодилась электронными деньгами. Я считаю, что это нормальный вариант заработать для мам, которые понимают хотя бы в одной школьной (студенческой) теме... Единственный минус - это сезонность такой работы (в основном перед сессиями) и, почти все работы нужно выполнить СРОЧНО. Приходилось часто сидеть ночами, а однажды даже пришлось на день отдать ребенка бабушке с дедушкой, т.к. клиент ждал прям срочно....
Еще я нашла способ, как зарабатывать себе на косметику и на салон красоты (в декрете тоже ведь хочешь быть красивой ;) ). Кстати, я и сейчас этим занимаюсь.
МОДЕРАТОРЫ не сочтите пожалуйста это за РЕКЛАМУ!!! Если нельзя тут такое писать, можете эту часть удалить...
Я стала консультантом Орифлэйм. Вложений в принципе никаких не требовалась. Первые заказы у меня делали мои знакомые и родственники, потом стала просто предлагать каталог посмотреть мамочкам, которые вместе со мной на площадке гуляли. Да, я считаю, что именно в декрете расширяется круг общения. Ведь на площадке с детьми постоянно с кем-то общаещся между делом. Вот и рассказывала между прочим, что я консультант по красоте! В итоге у меня всегда набирались заказы. Ведь все моются мылом, гелями для душа и т.п. Разносить заказы с ребенком тоже удобно - пошла на прогулку и захватила с собой пару пакетов с заказами (в коляску положила...). В итоге я как представитель Орифлэйм получала подарки от компании, участвовала в распродажах и покупала для себя со скидкой. А те деньги, что я зарабатывала на заказах я тратила на косметику и вещи. И мне не приходилось выкраивать деньги на очередную тушь или новую туалетную воду. Кстати, я до сих пор остаюсь консультантом Орифлэйм. Хотя уже вышла на постоянную работу. Лишняя копейка никогда не помещает!
P.S. если есть вопросы - пишите в личку. отвечу всем!

Отредактировано: Wild_cat в 26 авг 2010, 09:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rose_Tailer
post 27 авг 2010, 10:59
Сообщение №393 (ссылка)

Силиконовые ослики умирают стоя!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Иннка-картинка 29.08.2005
Илюшка-плюшка 07.06.2007
Дениска-маська 15.10.10
в пузике живем до середины лета 2015
все возможно
Rose_Tailer
Ответ на сообщение [?] Dea от 18 июл 2010, 20:41
у них ещё бывает минус...условия неучастия полгода(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Парадигма
post 28 авг 2010, 00:26
Сообщение №394 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
попробуйте зарегистрироваться таинственным покупателем. Нужно зарегистрироваться, проверять наличие визитов (например, визит в автосалон, магазин обуви...), принять визит, сходить по легенде, заполнить анкету. оплата - разная, бывает, и до 2000 рублей.

2000 сейчас никто не платит, около 1200-1500 за автосалон или автосервис можно получить, но для этого надо иметь автомобиль определенной марки (иномарки) и не старше 2005 года.
За простые проверки сетевых магазинов, отделений банков, аптек - 150-200 рублей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюшунка
post 29 авг 2010, 01:28
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 13.07.2000
Матвей 3.06.2007
Может кто шитьём занимается, мне для себя в Москве.

Ответ на сообщение [?] Бимка от 18 июн 2010, 19:05

Я шитьём занимаюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катенька1
post 1 сен 2010, 15:37
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Если хорошо постараться , то можно заработать денег . Не слишком много , конечно , но на молоко и творог для ребёнка хватит .
Я , например , пристроилась в политическую партию агитатаром ( неофициально ) . Хожу на работу с 10 месячной дочкой . Они мне дают агит-материал , а я в свою очередь разношу его по домам . Тяжеловато ...но хоть это , чем совсем ничиго...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zimushka
post 7 сен 2010, 21:02
Сообщение №397 (ссылка)

Самомама. ))
пользователь
» обо мне «
дневник
Комсомольскя,ВДНХ,Лось.

Ульяна 13.08.09
Обязательно
Непременно! )))
Постараемся
Посмотрим...
Zimushka
А я вяжу. Бусы. Миллионов не имею, но пару тыщенок в месяц это приносит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 4 окт 2010, 02:49
Сообщение №398 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
Я работаю в компании Florange. Ну как работаю... я это так называю :) официально я там не устроена. Я являюсь независимым консультантом. Это компания одна из системы многоуровнего маркетинга. Занимается продажей нижнего женского и мужского белья. График у меня свободный. Хочу - играю с ребёнком, хочу - разговариваю с клиенткой. Я поняла что для меня это идеальный вариант. Я и с ребёнком и денежку зарабатываю! Так что если кому интересно - обращайтесь. Подскажу что да как :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SDL
post 4 окт 2010, 11:30
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Даздра от 28 авг 2010, 01:26
ЦИТАТА ( Даздра )
2000 сейчас никто не платит

Я получала 2000 за визит (в прошлом году, визит в автосалон с предварительным звонком). В этом году была волна проверки известного банка, 300 рублей за визит (200 + 100 за анкету), в нашем и в соседнем городе получилось довольно прилично (да. всего 300 рублей, но и времени не так много занимает). Правда, все визиты в основном в будние дни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rjhjkbyrf
post 7 окт 2010, 18:28
Сообщение №400 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Леша 03.08.2006
А что делать если помощи нет и не с кем оставлять ребенка,ему 4годика,в садик не хотят брать,а еще я мать одиночка и алименты не получаю не какие,что делать незнаю как выжить и где денег брать.может кто нибуть поможет???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 23:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных