Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как заработать одинокой маме с дитем?
Кошка_сама_по_себе |
3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчонки, давайте поделимся идеями)))) Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан. Модератор.ЦИТАТА (WaDaDa) хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить, до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org .. Осторожнее. Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(390 - 399)
SDL |
13 авг 2010, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 249
 |
Девочки, не знаю, писали ли об этом, если вы живете в крупном городе, попробуйте зарегистрироваться таинственным покупателем. Нужно зарегистрироваться, проверять наличие визитов (например, визит в автосалон, магазин обуви...), принять визит, сходить по легенде, заполнить анкету. оплата - разная, бывает, и до 2000 рублей.
|
|
|
|
Wild_cat |
26 авг 2010, 09:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Юлия 27.02.2007г.
 |
Всем привет. Расскажу и я, как я подрабатывала в декрете... Участвовала во всяких опросах в интернете, но времени уходит много, а результата никакого толком не было. Фрилансем занималась. Больше всего я заработала, когда писала дипломы и курсовые. Отправила свое "резюме" на один сайт, который занимался приемом заявок на работы и они мне постоянно присылали предложения и темы работ. В итоге я выбирала ту тему и предмет, который могла выполнить и делала. Все общение происходило через интернет. Оплата произодилась электронными деньгами. Я считаю, что это нормальный вариант заработать для мам, которые понимают хотя бы в одной школьной (студенческой) теме... Единственный минус - это сезонность такой работы (в основном перед сессиями) и, почти все работы нужно выполнить СРОЧНО. Приходилось часто сидеть ночами, а однажды даже пришлось на день отдать ребенка бабушке с дедушкой, т.к. клиент ждал прям срочно.... Еще я нашла способ, как зарабатывать себе на косметику и на салон красоты (в декрете тоже ведь хочешь быть красивой  ). Кстати, я и сейчас этим занимаюсь. МОДЕРАТОРЫ не сочтите пожалуйста это за РЕКЛАМУ!!! Если нельзя тут такое писать, можете эту часть удалить... Я стала консультантом Орифлэйм. Вложений в принципе никаких не требовалась. Первые заказы у меня делали мои знакомые и родственники, потом стала просто предлагать каталог посмотреть мамочкам, которые вместе со мной на площадке гуляли. Да, я считаю, что именно в декрете расширяется круг общения. Ведь на площадке с детьми постоянно с кем-то общаещся между делом. Вот и рассказывала между прочим, что я консультант по красоте! В итоге у меня всегда набирались заказы. Ведь все моются мылом, гелями для душа и т.п. Разносить заказы с ребенком тоже удобно - пошла на прогулку и захватила с собой пару пакетов с заказами (в коляску положила...). В итоге я как представитель Орифлэйм получала подарки от компании, участвовала в распродажах и покупала для себя со скидкой. А те деньги, что я зарабатывала на заказах я тратила на косметику и вещи. И мне не приходилось выкраивать деньги на очередную тушь или новую туалетную воду. Кстати, я до сих пор остаюсь консультантом Орифлэйм. Хотя уже вышла на постоянную работу. Лишняя копейка никогда не помещает! P.S. если есть вопросы - пишите в личку. отвечу всем! Отредактировано: Wild_cat в 26 авг 2010, 09:07
|
|
|
|
Rose_Tailer |
27 авг 2010, 10:59
|
Силиконовые ослики умирают стоя!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1262
Иннка-картинка 29.08.2005
Илюшка-плюшка 07.06.2007
Дениска-маська 15.10.10
в пузике живем до середины лета 2015
все возможно
Rose_Tailer
 |
Ответ на сообщение Dea от 18 июл 2010, 20:41у них ещё бывает минус...условия неучастия полгода(((
|
|
|
|
Парадигма |
28 авг 2010, 00:26
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
попробуйте зарегистрироваться таинственным покупателем. Нужно зарегистрироваться, проверять наличие визитов (например, визит в автосалон, магазин обуви...), принять визит, сходить по легенде, заполнить анкету. оплата - разная, бывает, и до 2000 рублей. 2000 сейчас никто не платит, около 1200-1500 за автосалон или автосервис можно получить, но для этого надо иметь автомобиль определенной марки (иномарки) и не старше 2005 года. За простые проверки сетевых магазинов, отделений банков, аптек - 150-200 рублей.
|
|
|
|
Ксюшунка |
29 авг 2010, 01:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5
Ксения 13.07.2000
Матвей 3.06.2007
 |
Может кто шитьём занимается, мне для себя в Москве. Ответ на сообщение Бимка от 18 июн 2010, 19:05Я шитьём занимаюсь.
|
|
|
|
катенька1 |
1 сен 2010, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
Если хорошо постараться , то можно заработать денег . Не слишком много , конечно , но на молоко и творог для ребёнка хватит . Я , например , пристроилась в политическую партию агитатаром ( неофициально ) . Хожу на работу с 10 месячной дочкой . Они мне дают агит-материал , а я в свою очередь разношу его по домам . Тяжеловато ...но хоть это , чем совсем ничиго...
|
|
|
|
Zimushka |
7 сен 2010, 21:02
|
Самомама. ))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Ульяна 13.08.09
Обязательно
Непременно! )))
Постараемся
Посмотрим...
Zimushka
 |
А я вяжу. Бусы. Миллионов не имею, но пару тыщенок в месяц это приносит.
|
|
|
|
BELCHUHA |
4 окт 2010, 02:49
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 276
Кирюша 03.07.2008
 |
Я работаю в компании Florange. Ну как работаю... я это так называю  официально я там не устроена. Я являюсь независимым консультантом. Это компания одна из системы многоуровнего маркетинга. Занимается продажей нижнего женского и мужского белья. График у меня свободный. Хочу - играю с ребёнком, хочу - разговариваю с клиенткой. Я поняла что для меня это идеальный вариант. Я и с ребёнком и денежку зарабатываю! Так что если кому интересно - обращайтесь. Подскажу что да как
|
|
|
|
SDL |
4 окт 2010, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 249
 |
Ответ на сообщение Даздра от 28 авг 2010, 01:26ЦИТАТА ( Даздра ) 2000 сейчас никто не платит Я получала 2000 за визит (в прошлом году, визит в автосалон с предварительным звонком). В этом году была волна проверки известного банка, 300 рублей за визит (200 + 100 за анкету), в нашем и в соседнем городе получилось довольно прилично (да. всего 300 рублей, но и времени не так много занимает). Правда, все визиты в основном в будние дни.
|
|
|
|
rjhjkbyrf |
7 окт 2010, 18:28
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Леша 03.08.2006
 |
А что делать если помощи нет и не с кем оставлять ребенка,ему 4годика,в садик не хотят брать,а еще я мать одиночка и алименты не получаю не какие,что делать незнаю как выжить и где денег брать.может кто нибуть поможет???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|