Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(400 - 409)
Кудесница
post 22 окт 2010, 13:46
Сообщение №401 (ссылка)

оч.умелые ручки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Марфа 21.07.2007
очень хотелось бы))
Девочки, почти месяц назад я осталась без работы. Есть небольшая подработка на дому, но деньги смешные, конечно. Мама с сестрой помогают, но я же не могу вечно на шее сидеть вместе с ребенком. Да и хочется, чтобы у дочки все было. Живу под Наро-Фоминском, там же и работала. Сейчас уже готова и в Москву ездить, только бы в районе м. Киевская, чтобы на дорогу поменьше денег тратить и на электричку успевать. Ищу работу практически любую, можно и продавцом. Главное, чтобы график 2/2, дочка в сад не ходит, чтобы было время с ней заниматься.
Может кто-то видел где-нибудь вакансии или через знакомых слышал? Так иногда искать более эффективнее, чем по газетам или в интернете.
Мне 32, высшее экономическое образование, специализация банковское дело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Парадигма
post 22 окт 2010, 17:35
Сообщение №402 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
Кудесница,
2 через 2 это почти 100% продавцом. Съезди в Европейский, посмотри, может где-то набирают косультантов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кудесница
post 22 окт 2010, 19:09
Сообщение №403 (ссылка)

оч.умелые ручки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Марфа 21.07.2007
очень хотелось бы))
Ответ на сообщение [?] Даздра от 22 окт 2010, 18:35
Я там регулярно смотрю, завтра буду в Москве, опять пробегусь по Европейскому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 26 окт 2010, 15:21
Сообщение №404 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
Кудесница, на какую з.п. претендуете? знакомая (почти родственница) работает администратором в часовом магазине и она говорила,что им нужны продавцы. ТОлько я не помн точно в каком районе магазин находится :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 28 окт 2010, 10:40
Сообщение №405 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
я узнала, продавцы действительно им требуются, график 2/2, но увы.. далековато от м.Киевская (у м.Бабушкинская)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 4 ноя 2010, 11:11
Сообщение №406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Кудесница, привет! Я сейчас тоже безработная, зарегистрировалась в центре занятости (то бишь на бирже труда), там дали журнал "Работа и зарплата".
Смотри, что я там нашла:
"В связи с открытием новых магазинов требуются менеджеры по продажам в Альт Телеком, з\п 35000, оклад + бонусы, график 2\2, тел. (495) 921-22-18. "
Я позвонила, спросила, в каких районах Москвы есть магазины, говорят, по всей Москве и области, и в Наро-Фоминском районе тоже есть. Попробуй :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CrazySquirrel
post 4 ноя 2010, 18:15
Сообщение №407 (ссылка)

M E D И |{
Sюзер
» обо мне «
дневник
РМ - СПб

мальчик-хитрюшка 2010
плюшевый котик 2016
а я вот истории болезней для студентов медиков писать хочу попробовать)))
ну это как курсовые на других факультетах :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laguna
post 5 ноя 2010, 01:06
Сообщение №408 (ссылка)

Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Теплый Стан

Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
А что делать если помощи нет и не с кем оставлять ребенка,ему 4годика,в садик не хотят брать,а еще я мать одиночка и алименты не получаю не какие,что делать незнаю как выжить и где денег брать.может кто нибуть поможет???
а чем конекретно вам помочь? деньгами вряд ли смогу, а вот может посидеть или еще чем :scratch: Вы самое главное пишите, рассказывайте о своих проблемах, добрые люди всегда найдутся :love:

Отредактировано: Laguna в 5 ноя 2010, 01:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polinka88
post 13 ноя 2010, 10:45
Сообщение №409 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Королев М.О.

Софья 29.07.09
Андрейка 20.10.11
polinka-ptz
Здравствуйте! У меня такая проблема, хотелось бы выйти на работу, но ребенка не с кем оставлять! в частный сад пока проблемно отдать, няню нанимать как то не хочется. Может кто-нибудь из мамочек захочет брать дочку к себе, об оплате договоримся! Дочке у меня 1.4! Да и если детки примерно будут одного и того же возраста это замечательно, им сейчас общение с другими детишками необходимо :) Живем мы рядом с м. Бибирево. на всякий случай мой номер 8985202 18 09
Кстати, я год была мамой одиночкой, и знаю как это сложно( но главное девочки не слушйте никого, кто говорит что абсолютно все мужики козлы и никому не нужны чужие дети! Не так давно я вышла замуж и муж записал дочку на себя, любит ее и воспитывает как свою) так что главное верить, что все у вас будет хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariR
post 13 ноя 2010, 14:23
Сообщение №410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Девочки, пишу еще и сюда.

Нужны специалисты (мамочки, сидящие дома с детками приветствуются):

1. Программист, который сможен подключить интернет-магазин к системе вконтакте Merchant API.

2. Копирайтер/райтер/блоггер/любящий писать товарисч - для продвижения сайта в социальных сетях - в основном фейсбук, может быть одноклассники. Соответственно, нужен постоянный доступ в интернет и некоторое свободное время. Хороший слог, грамотность и знание вопроса (или горячее желание узнать) - само собой разумеются.

Тематики: бытовая техника/кулинария, электронные сигареты, снаряжение для ролевых игр и файер-шоу (можно выбрать любое направление).

Все подробности только в личку (сразу пишите, за что можете взяться, опыт и желаемый уровень оплаты).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 21:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных