Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(420 - 429)
LynaLyna
post 12 янв 2011, 16:12
Сообщение №421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

да
да
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАдаМОЧКА
post 14 янв 2011, 13:53
Сообщение №422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
Я вяжу на заказы, но это лишь хобби, этим не заработаешь.

Ну почему же? Вязать вы умеете. Это уже пол-дела :) Понятно, что на одежду допустим уходит достаточно много времени. А ведь можно вязать еще и что-то небольшое - украшения, игрушки, аксессуары и т.д. Сейчас вещи ручной работы большим спросом пользуются. Вопрос в одном - надо найти клиентов. А это сейчас не так сложно - сайтов, на которых продают хэнд мэйд вещи и просто форумов, где можно разместить объявления очень много.
Ну и конечно цена. Эксклюзивная, авторская работа всегда дороже, чем копия уже сделанной кем-то вещи. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шеленка
post 15 янв 2011, 10:22
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Каролина 01.01.1992
Трифон 01.05.2007 - 15.05.2007
Шелена 08.08.2008
Очень нужен юрист на работу, можно с неоконченным высшим. Территориально - Водный стадион.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 15 янв 2011, 10:43
Сообщение №424 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Шеленка, я только дома могу работать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miledy
post 16 янв 2011, 01:50
Сообщение №425 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
Du_sya, я вяжу кукольную одежду и взрослую одежду - все на заказ, но максимум за месяц зарабатывала тысячи 3. :4u: При условии, что вязание почти всегда в руках. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IriDanka1
post 16 янв 2011, 01:55
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

Сынулька 03.08.2006
а я решила няней поработать.дала объявления и есть отклики.скоро буду знакомиться с детками и мамами.хочу сидеть с детьми у себя дома.

Отредактировано: IriDanka1 в 16 янв 2011, 01:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kisslaya1
post 8 фев 2011, 15:15
Сообщение №427 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва
Максик:)10.02.2010
Можно еще научиться делать наращивание волос,на дому)В среднем оно стоит где то 10-12 тыс.рублей,материалы стоят значительно дешевле,так что прибыль неплохая получается.Конечно надо будет потратиться на обучение и на расходники,но мне кажется это все равно окупаемо.Думаю заняться в ближайшем будущем...)

Отредактировано: Kisslaya1 в 8 фев 2011, 15:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kisslaya1
post 8 фев 2011, 15:25
Сообщение №428 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва
Максик:)10.02.2010
Ах да,я еще езжу на соцопросы иногда,конечно основным заработком это сделать нереально,но если срочно нужны денежки,то это очень помогает)Если ни разу не были на опросах и вас нет в базе,то можно попасть на опросы за 1500-2000 рэ ;)
еще есть тема,как актеры массовок в передачи,но это более заморочно и менее оплачиваемо)Я была только один раз в одной передаче на 5 канале,сидела почти весь день с небольшими перерывами за 400 рублей :???: но можно найти за большую сумму,это в основном в фильмы или сериалы.Или главные герои в передачи про суды :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Витача
post 21 фев 2011, 23:53
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Илюша 06.07.08
Агуша 15.05.11
Заодно и актёрское мастерство разовьёшь в себе))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ylubka
post 20 мар 2011, 16:17
Сообщение №430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Винница

Дениска 29.07.09
Привет, девчонки :4u: !!! Я давно уже занимаюсь поисками работы в интернете. Для себя открыла неплохие сайты, где действительно платят :dance: . Но этой платы хватает только на пополнение счета телефона :cry: .

А вот 3 месяца назад открыла для себя (случайно наткнулась на объявление о работе) действительно достойную работу :super: . Если честно, с этим проектом я забросила все свои остальные подработки (статьи, коменты, задания). А доход позволяет не только счет пополнить, но и покупать своему карапузику :baby: шмотки, игрушки, да и себе тоже.

Правда нужно сильно поработать в первый месяц. От него в основном зависит вся дальнейшая работа. Я в этот первый месяц так работала (а работаю я 1-1,5 днем когда малый спит и часа 2-2,5 ночью опять же когда он спит), что даже не было возможности зайти почитать и пообщаться на любимом :love: материнстве :love: . Но поверьте оно этого стоит.

Поначалу, я была совершенной противницей и думала, что это очередной развод !!! НО НЕТ :dont: !!! Все действительно работает. Главное не попасться на удочку мошенникам. Которых сейчас очень много !!! Но у нас , участников настоящего проекта, есть даже списки этих самых мошенников.

Девчонки, если Вы действительно хотите подработать, причем очень успешно и я даже сказала бы заработать пишите на yspeshnaya.rabota@gmail.com

В личку прошу не писать, т.к. я очень редко сейчас сюда заглядываю. К сожалению!!!

Всем удачки !!! :flowers: :chmok: :friends1:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 78 ] Летние детишки - 2025 г. 13:13 от: Маевка
[ 40 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 10:45 от: Сердцевинка
[ 1 ] хороший крем для глаз 35+ 19:44 от: Натани
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 13:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных