Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как заработать одинокой маме с дитем?
Кошка_сама_по_себе |
3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчонки, давайте поделимся идеями)))) Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан. Модератор.ЦИТАТА (WaDaDa) хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить, до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org .. Осторожнее. Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(420 - 429)
LynaLyna |
12 янв 2011, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 862
да
да
 |
|
|
|
|
МАдаМОЧКА |
14 янв 2011, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
 |
Я вяжу на заказы, но это лишь хобби, этим не заработаешь. Ну почему же? Вязать вы умеете. Это уже пол-дела  Понятно, что на одежду допустим уходит достаточно много времени. А ведь можно вязать еще и что-то небольшое - украшения, игрушки, аксессуары и т.д. Сейчас вещи ручной работы большим спросом пользуются. Вопрос в одном - надо найти клиентов. А это сейчас не так сложно - сайтов, на которых продают хэнд мэйд вещи и просто форумов, где можно разместить объявления очень много. Ну и конечно цена. Эксклюзивная, авторская работа всегда дороже, чем копия уже сделанной кем-то вещи.
|
|
|
|
Шеленка |
15 янв 2011, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Каролина 01.01.1992
Трифон 01.05.2007 - 15.05.2007
Шелена 08.08.2008
 |
Очень нужен юрист на работу, можно с неоконченным высшим. Территориально - Водный стадион.
|
|
|
|
Потеряшкина |
15 янв 2011, 10:43
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
Шеленка, я только дома могу работать)
|
|
|
|
Miledy |
16 янв 2011, 01:50
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1737
Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
 |
Du_sya, я вяжу кукольную одежду и взрослую одежду - все на заказ, но максимум за месяц зарабатывала тысячи 3.  При условии, что вязание почти всегда в руках.
|
|
|
|
IriDanka1 |
16 янв 2011, 01:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 337
Сынулька 03.08.2006
 |
а я решила няней поработать.дала объявления и есть отклики.скоро буду знакомиться с детками и мамами.хочу сидеть с детьми у себя дома.
Отредактировано: IriDanka1 в 16 янв 2011, 01:56
|
|
|
|
Kisslaya1 |
8 фев 2011, 15:15
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Максик:)10.02.2010
 |
Можно еще научиться делать наращивание волос,на дому)В среднем оно стоит где то 10-12 тыс.рублей,материалы стоят значительно дешевле,так что прибыль неплохая получается.Конечно надо будет потратиться на обучение и на расходники,но мне кажется это все равно окупаемо.Думаю заняться в ближайшем будущем...)
Отредактировано: Kisslaya1 в 8 фев 2011, 15:26
|
|
|
|
Kisslaya1 |
8 фев 2011, 15:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Максик:)10.02.2010
 |
Ах да,я еще езжу на соцопросы иногда,конечно основным заработком это сделать нереально,но если срочно нужны денежки,то это очень помогает)Если ни разу не были на опросах и вас нет в базе,то можно попасть на опросы за 1500-2000 рэ еще есть тема,как актеры массовок в передачи,но это более заморочно и менее оплачиваемо)Я была только один раз в одной передаче на 5 канале,сидела почти весь день с небольшими перерывами за 400 рублей  но можно найти за большую сумму,это в основном в фильмы или сериалы.Или главные герои в передачи про суды
|
|
|
|
Витача |
21 фев 2011, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Илюша 06.07.08
Агуша 15.05.11
 |
Заодно и актёрское мастерство разовьёшь в себе))
|
|
|
|
Ylubka |
20 мар 2011, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 196
Дениска 29.07.09
 |
Привет, девчонки  !!! Я давно уже занимаюсь поисками работы в интернете. Для себя открыла неплохие сайты, где действительно платят  . Но этой платы хватает только на пополнение счета телефона  . А вот 3 месяца назад открыла для себя (случайно наткнулась на объявление о работе) действительно достойную работу  . Если честно, с этим проектом я забросила все свои остальные подработки (статьи, коменты, задания). А доход позволяет не только счет пополнить, но и покупать своему карапузику  шмотки, игрушки, да и себе тоже. Правда нужно сильно поработать в первый месяц. От него в основном зависит вся дальнейшая работа. Я в этот первый месяц так работала (а работаю я 1-1,5 днем когда малый спит и часа 2-2,5 ночью опять же когда он спит), что даже не было возможности зайти почитать и пообщаться на любимом  материнстве  . Но поверьте оно этого стоит. Поначалу, я была совершенной противницей и думала, что это очередной развод !!! НО НЕТ  !!! Все действительно работает. Главное не попасться на удочку мошенникам. Которых сейчас очень много !!! Но у нас , участников настоящего проекта, есть даже списки этих самых мошенников. Девчонки, если Вы действительно хотите подработать, причем очень успешно и я даже сказала бы заработать пишите на yspeshnaya.rabota@gmail.com В личку прошу не писать, т.к. я очень редко сейчас сюда заглядываю. К сожалению!!! Всем удачки !!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|