Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(430 - 439)
Malibyska
post 20 мар 2011, 16:29
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 26.01.08
ЦИТАТА
Можно еще научиться делать наращивание волос,на дому)В среднем оно стоит где то 10-12 тыс.рублей,материалы стоят значительно дешевле,так что прибыль неплохая получается.Конечно надо будет потратиться на обучение и на расходники,но мне кажется это все равно окупаемо.Думаю заняться в ближайшем будущем...)

Ваша прибыль с этой работы только 1-2-3 тысячи рублей за одну работу и то на обучение уйдут деньги + плюс развить клиентскую базу....И того пол годика минимум уйдет.

» Дописано позже
А так очень много мамочек кто работают и не могут забрать ребенка из садика после 18-00.
Маме с грудничком можно на такую подработку,как раз :)
С коляской своей и чужим малышом забрать и прогуляться пока мама доедет до дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартинсон
post 20 мар 2011, 17:07
Сообщение №432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочь
Мне нужны пару девушек на удаленную работу :4u:
Работа на 1-2 часа в день (вести пару ЖЖ)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 27 мар 2011, 17:28
Сообщение №433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
Девочки, кто-нибудь вышивкой на продажу занимался? Есть смысл и как начать?
Я голову сломала, где и как найти подработку. Полноценный комп с полноценным инетом раз в неделю на полдня, все остальное время инет с мобилы. Сын у меня гипер, хотя что-то умудряюсь делать и при нем. Вышиваю для себя...по ночам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julia_775
post 28 мар 2011, 23:37
Сообщение №434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

макс 090708
на это могу ответить,что мест нет ,все забито,по крайней мере у нас в СВАО вообще не устроиться в сад. много кому это насоветовали (((

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Мышшшка от 25 июл 2009, 15:17

подскажите,а как вы на эту работу устроились?
можете контакты дать?
мне очень денежка нужна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vitsko_tuta
post 30 мар 2011, 16:05
Сообщение №435 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Егор 12.04.2010
vittusya
привет,девочки. я хоть и не одинокая мама, но дополнительный приработок тоже очень нужен, вот и интересуюсь! очень хорошая у вас тема! в отличии от многих здесь реальные советы и спасибо за это всем участницам! в ходе своих поисков наткнулась вот на такое объявление (но это в Н.Новгороде предложение) вдруг кому-то помогу этим - буду рада.
ЦИТАТА
"Домашний мыловар"
Требуются надомники для изготовления мыла ручной работы.
Без энергозатрат.
Особых навыков и специального оборудования не требуется.
Расходные материалы, формы и рецепты выдаются бесплатно.
Закупаем готовую продукцию.
Возможно совместительство.
Оплата сдельная.
Доход от 18000 до 48000 т.р. в месяц.

почему-то ссылочку не могу вставить... - кому интересно-пишите и я вышлю ссылки(а ещё лучше кно-нибудь бы объяснил, почему у меня нет права ссылку вставить..мошт я чего не так делаю?). я теперь такое же предложение хочу в москве найти! наверняка есть! если чего узнаю - напишу сюда обязательно!
Всем удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 30 мар 2011, 16:19
Сообщение №436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
Девочки, кто-нибудь вышивкой на продажу занимался? Есть смысл и как начать?

я пытала продать свои работы ... ходила по магазинам где продают подарки, сувениры
везде одно и тоже - продавцы хотят задаром еще и под реализацию
как способ подзаработать это не вариант имхо слишком много требует времени

Отредактировано: 4elovek в 30 мар 2011, 16:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vitsko_tuta
post 30 мар 2011, 17:59
Сообщение №437 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Егор 12.04.2010
vittusya
Ответ на сообщение [?] Мартинсон от 20 мар 2011, 18:07
а можно по-подробнее? мне интересно!3-4 часа в день есть у меня!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WaDaDa
post 6 апр 2011, 16:00
Сообщение №438 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Девочки, не буду повторятся, написала в этой теме [?] пост. Тизерная партнерка marketgid предлагает какие то способы удаленного заработка. Можете попробовать, потом расскажете :)
Я за них ни коим образом не ручаюсь, сама с ними не работала, но проект вполне успешный в своей сфере
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 14 апр 2011, 09:22
Сообщение №439 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Привет! Я недавно зашла на ваш форум и мне тут очень понравилось :4u:
Тема актуальна, хоть я и не одинокая мама. Когда сын родился - грянул кризис, и нам пришлось троим выживать на зарплату мужа в 250 у.е., да еще кредит за машину выплачивать. Бабушки-дедушки в других городах. Искали дополнительный заработок где могли - участвовали в обычных соцопросах и фокус-группах, заполняли анкеты, набирали тексты по аудио- и видеозаписи, давали индивидуальные интервью (нам повезло, была знакомая из этой сферы), организовывали промо-акции, даже футбольные матчи проводили. Все это (кроме фокус-групп) можно делать с ребенком. Потом муж, видя мое увлечение форумами, рассказал мне о копирайтинге и рерайтинге.
Сперва я пробовала свои силы на Адвего - денег там не заработать (за месяц разве что счет на телефоны пополнить), но и времени занимает мало. Зато набирается опыт. Потом искала заказчиков на биржах копирайтеров, на специализированных форумах. Если регулярно отслеживать темы, предлагать свои услуги, то заказчик всегда находится. Сейчас обычным копирайтерам платят, конечно, мало, но когда было невмоготу, я брала большие объемы и в итоге зарабатывала больше мужа (и в 2,5 раза больше своей додекретной работы, а я врач :blush: ). В месяц выходило 300 у.е., для Украины это неплохо. Правда, физически тяжело - работать приходилось по ночам и когда сын днем спал. Но...нужно, значит, нужно
Минусы у этой работы - если платят хорошо, то она, как правило, непостоянна. Если заказов на тексты много - платят копейки. Хотя я контент сочиняла на одном дыхании, автоматом, но к ночи элементарно начинает болеть голова.
Плюсы - возможность заработать есть и к тому же постоянно расширяется кругозор. Я теперь специалист в любой области :yes: И главное, ты спокойно можешь заниматься своим ребенком. А когда еще пишешь на какую-то детскую тематику, вообще красота
Муж уже, к счастью, сменил работу, но я до сих пор тексты пишу - 2 раза в месяц беру небольшой заказ на 2 дня, этого хватает на оплату коммунальных (или на подарок мужу, если праздник). Скоро на работу выходить, но копирайтинг, наверное, не брошу ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 14 апр 2011, 10:03
Сообщение №440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Что-то я не вижу своего сообщения здесь, удалили, что ли? :???:
Я спрашивала, знает ли кто-нибудь, где можно делать переводы на дому с иностранных языков, может, кто уже занимался этим, дайте, пожалуйста, ссылку в приват!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 16:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных