Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(450 - 459)
confity
post 17 окт 2011, 09:46
Сообщение №451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. Перово

Данила 10.02.2004
Илья 23.01.2008
Ответ на сообщение [?] МИИРА от 17 окт 2011, 10:23
ЦИТАТА ( МИИРА )
momone, а как находите сбыт своим подарочным поделкам?
:beer: тоже очень интересно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
momone
post 18 окт 2011, 09:04
Сообщение №452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сорванец 2.09.2010
через интеренет любимый, через что ж еще: на местном форуме выставила фотографии и вперед, еще на работу приносила фотографии работ, многие коллеги брали на подарки. А год спустя уже многие сами к праздникам из предыдущих покупателей начинают мне звонить, заказывать. иногда ко мне обращались всякие магазины, предлагали реализовывать. но у меня не те объемы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Туся77
post 19 окт 2011, 10:15
Сообщение №453 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Первый :)
Второй :))
очень даже не исключаю!

вот любопытная биржа труда для мам на дому
rabota.*richmother.*ru (*убираем)
может, кому пригодится :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Екатерина
post 23 окт 2011, 09:14
Сообщение №454 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Герман 12.08.2003
Кирочка 06.11.2009
пока не знаю
Я с 3 месяцев младшенькой торгую по инету растворителем. Уже почти 2 года. Начала с дохода в 5 т. руб. Сейчас жду 3 малыша. Содержу сама себя и детей оплачиваю съемное жилье. Есть куча водителей с автотранспортом, кто захочет заниматься услугами трансп. компании -пишите дам контакты, а сами будете в инете себя рекламировать. Но судя из опыта-желающих много, а ни одной решившейся на это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariR
post 26 окт 2011, 16:45
Сообщение №455 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Девочки, вот знаете, что самое удивительное? Никого не хочу обидеть, НО самомам, ищущих работу много, но вот желающих работать - практически 0.

И пишу я это, основываясь на собственном опыте: уже ни один раз давала объявления о работе, разных вакансиях. По поводу удаленной работы откликнулись ВСЕГО трое. В результате работает только один человек.

При этом никаких сверхзавышенных требований не было!
И даже сейчас, дала объявление по поводу сотрудника на склад - тишина, хотя и время работы для мамы с ребенком удобное и рядом наверняка многие живут и з/п при учете того, что большинство жалуется на пособие в 50 р. неплохая.

Вот и получается, что на фри-лансе - куча желающих, с работы.ру - звонят. А с нашего форума никого... :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Art Woman
post 26 окт 2011, 17:14
Сообщение №456 (ссылка)

Мечты сбываются :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
По поводу удаленной работы откликнулись ВСЕГО трое. В результате работает только один человек
дала объявление по поводу сотрудника на склад - тишина, хотя и время работы для мамы с ребенком удобное и рядом наверняка многие живут и з/п при учете того, что большинство жалуется на пособие в 50 р. неплохая.

А какие были вакансии, зарплаты и где территориально? Может быть не откликнулись люди, потому что зарплата была небольшая? :scratch: Я, например, ищу удаленную работу, но, если предложенная зарплата будет 5 тысяч :???: Если не 5, то пишите в приват ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariR
post 26 окт 2011, 20:51
Сообщение №457 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Удаленная работа - это, как правило, работа сдельная. Поэтому все зависит только от самого человека и его способностей.

Естественно, что без знаний, умений и опыта миллионов не заработать. Но хорошие копирайтеры, дизайнеры и программисты зарабатывают весьма неплохо :)

Без специальности и опыта сложнее, но согласитесь, что и 5 т.р. в месяц за 4-5 часов работы в неделю дома за компьютером неплохо. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викуша
post 26 окт 2011, 21:02
Сообщение №458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
автомобильная столица)))
дочь 2009
сын 2011
MariR, так что за предложение?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 31 окт 2011, 22:31
Сообщение №459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Здравствуйте все форумчане!! :4u:
Москвичка, сама воспитываю 7-ми спокойного милого малыша :baby:..предлагаю молодой маме(может кто в декрете сидит) за 13 000 руб (возможно по договоренности).. надо хоть концы с концами сводить.. коммунальные услуги.. питание ребенку, одежда и мелочи для ребенка ,питание себе.. инет.. мобила.. транспорт месячный проездной.. выходят расходы мин на 10 тыс. :cry: чтобы хоть как то жить.. :(
проживаем Москва, м. алексеевская, рядом с метро(пешком 7-10 мин)..
по желанию.. можно и на вашей и на нашей территории.. на данный момент у нас есть молодая мама которая сидит с моим сыном .. просто дорога только туда(район митино) занимает 1.5 часа.. утром отвезти малыша потом на работу.. и потом с работы опять забрать малыша и домой..
сейчас то ничего.. просто думаю что будет очень трудно зимой.. может кто найдется.. кто хочет нам помочь.. и будет материальная им поддержка тоже.. может кто у вас из подруг или знакомых сидит без работы и готов посидеть с моим сынишкой..
рассмотрю все варианты.. обращайтесь в личку :4u:

Отредактировано: Paheli в 1 ноя 2011, 10:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sowa
post 31 окт 2011, 22:43
Сообщение №460 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я бы с удовольствием,но у меня своих двое,бесконечно болеющих :???:

Девчонки,вот хочу заняться наращиванием ногтей,как думаете здесь можно клиентов найти на форуме??Мы в общем то не бедствуем,но с середины лета заметила что деньжат стало не хватать,муж как может крутится,но ...Даже прожорливую машину меньше использует,чтоб на бензин меньше тратиться,цены что ли так выросли не заметно,никогда не парилась по этому поводу,а щас сталоощутимее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 16:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных